ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
а как вам вот такой вариант: просто не хотели перекапывать сразу две дороги, чтоб не перекрывать полностью проезд, поэтому пока сделали со стороны мойки, теперь сделают там дорогу и раскопают следующуй дорогу которая ближе к дому и начнут там менять трубы
ЗЫ: а лишние трубы не могли привести, так как еле насобирали денег на то что надо менять, а вы о лишних трубах говорите ))))
Мой прогноз изменился (раньше я писал что дадут 1 ноября и эту дату подтверждал слесарь-сантехник связанный с той котельной)- теперь я думаю что в лучшем случае середина ноября
Академика Глушко угол Маршала Жукова дали отопление, ура!
А горячую воду дают вместе с отоплением или позже? Затопили сегодня, а гор.воды пока нет.
Последний раз редактировалось Добролюб; 21.10.2016 в 16:36.
Шишкина 60 дали отопление правда еле тёплые
Я тебя люблю
У нас на парадной висит объявление что заветный вентиль будет открыт после 8 вечера, ура =)
Блин, если действительно на паустовского еще ремонт будет, то когда нам тепла ждать((((
Один ребенок с соплями и кашлем, я кашляю, трех недельный младенец на руках... Капец.....
Левитана/Жукова дали урааа! И Королёва тоже)))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Толку от этой подачи? Температура воды в трубах чуть выше комнатной, да и давление слабое. Я сейчас пыталась спустить воздух их системы, так кран даже не дрогнул, тишина.
Never, never, never give up!
На Гайдара Филатова есть? Кто в курсе?
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Собратья по несчастью, которые подключены к котельной Северная-2 (ул. Паустовского), есть предложение писать жалобы на горячую линию мера https://1535.odessa.ua/petition/add/(уже оставила). Чем больше - тем лучше. Молчание порождает бездействие. Пусть мер, главный слоган которого "Доверяй делам!", и покажет дело - поспособствует ускорению темпов ремонта. Сегодня на ремонтируемом участке наблюдала 3 (троих!) работников.
Ильфа и Петрова угол Вильямса отопление дали.
Температура батарей 17 градусов, в квартире последние дни было 15. Что мне дает это отопление? Как отапливались обогревателями, так будем и продолжать, вчера уже остались без света несколько домов, фазу выбило. К бешеным квт добавится бешеный тариф за отопление. Хорошо живем.
Филатова возле дома мебели батареи еле еле теплые, что уже радует![]()
Социальные закладки