Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 625 из 1749 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 1625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #12481
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Ну если на Паустовского засыпали, надежда все таки есть!))))) а трубы оставшиеся...ну так может привезли с запасом или хотели заменить больше, а передумали.
    а как вам вот такой вариант: просто не хотели перекапывать сразу две дороги, чтоб не перекрывать полностью проезд, поэтому пока сделали со стороны мойки, теперь сделают там дорогу и раскопают следующуй дорогу которая ближе к дому и начнут там менять трубы

ЗЫ: а лишние трубы не могли привести, так как еле насобирали денег на то что надо менять, а вы о лишних трубах говорите ))))

Мой прогноз изменился (раньше я писал что дадут 1 ноября и эту дату подтверждал слесарь-сантехник связанный с той котельной)- теперь я думаю что в лучшем случае середина ноября

3. Вверх #12482
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    и в котловане новые трубы со старыми(которые под другой стороной дороги) не соединили! передумали?! может новая технология или дорога на Паустовского будет с подогревом?
    не соединили, потому что их тоже будут менять, просто не хотели сразу всю дорогу раскапывать. Сделали под одной дорогой, теперь будут делать под другой дорогой

4. Вверх #12483
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mit-Mitke Посмотреть сообщение
    Не разобрались кто виноват и с криками "козлы, дебилы" уже вынесли вердикт... Не могли они ничего делать, так как счета были арестованы (за долги, ещё в начале года) и естественно производить оплату за те или иные материалы, что необходимы для ремонта и т.д. у них не было возможности. А арест сняли лишь в начале сентября этого года. Так что все свои претензии направляйте в Киев, должникам за услуги и т.д. Но естественно, проще вылить помои на сотрудников КП "Теплоснабжение Одессы" (я не думаю, что им "по приколу" лазить на холоде в земле и на открытом воздухе... пока Вы сидите в, пусть не отапливаемой, но квартире), чем спрашивать с власть имущих панов, что только и могут, что наживаться на населении.
    а чего вы решили, что имелись ввиду работяги? Я уверен что имелось ввиду как раз руководство, так как именно от них зависело что и когда делать

5. Вверх #12484
    Посетитель
    Академика Глушко угол Маршала Жукова дали отопление, ура!
    А горячую воду дают вместе с отоплением или позже? Затопили сегодня, а гор.воды пока нет.
    Последний раз редактировалось Добролюб; 21.10.2016 в 16:36.

6. Вверх #12485
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Шишкина 60 дали отопление правда еле тёплые
    Я тебя люблю

7. Вверх #12486
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mit-Mitke Посмотреть сообщение
    \\То есть по вашему, КП "Теплоснабжение Одессы" лучше, если надо будет постоянно менять трубы тратя на всё это огромные деньги
    именно, потому что когда есть движение бюджета, то есть и навар у некоторых людей

8. Вверх #12487
    Частый гость Аватар для vmv7
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    А сколько порой нужно ждать в кране горячую воду,пока та пробежит?Кубы летят не хило пока нагреется,а почему?Да потому что фигово изолируют.Положи на трубу картонку (спиши как за супер изоляцию) и вот тебе чистая прибыль с двух источников.По трубам пару кубов протечет якобы "горячей" воды по ее нехилым ценам,а там и трубу в скором времени можно будет опять поменять.
    Раньше по полотенцесушилкам шла обратка от горячей воды, и не было необходимости сливать горячую воду.Но к сожалению горячая вода перестала подаваться круглогодично, и сушилки во многих квартирах посрезали по разным причинам.
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

9. Вверх #12488
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от Добролюб Посмотреть сообщение
    Академика Глушко угол Маршала Жукова дали отопление, ура!
    А горячую воду дают вместе с отоплением или позже? Затопили сегодня, а гор.воды пока нет.
    А горячую воду могут как раз и не дать,мы ж не в столице живём,где неделя без горячей воды уже трагедия!)))
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

10. Вверх #12489
    User banned
    У нас на парадной висит объявление что заветный вентиль будет открыт после 8 вечера, ура =)

11. Вверх #12490
    Постоялец форума
    Блин, если действительно на паустовского еще ремонт будет, то когда нам тепла ждать((((
    Один ребенок с соплями и кашлем, я кашляю, трех недельный младенец на руках... Капец.....

12. Вверх #12491
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Левитана/Жукова дали урааа! И Королёва тоже)))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

13. Вверх #12492
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    У нас на парадной висит объявление что заветный вентиль будет открыт после 8 вечера, ура =)
    А можно сразу адрес уточнять))) не все знают где вы живете)))

14. Вверх #12493
    User banned
    Цитата Сообщение от Missleto Посмотреть сообщение
    А можно сразу адрес уточнять))) не все знают где вы живете)))
    Киев. рынок =) Люстдорфская дорога. Я так понимаю что отопление к дому уже поступило, председатель как будет дома, откроет кран.

15. Вверх #12494
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Толку от этой подачи? Температура воды в трубах чуть выше комнатной, да и давление слабое. Я сейчас пыталась спустить воздух их системы, так кран даже не дрогнул, тишина.
    Never, never, never give up!

16. Вверх #12495
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    На Гайдара Филатова есть? Кто в курсе?
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

17. Вверх #12496
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Толку от этой подачи? Температура воды в трубах чуть выше комнатной, да и давление слабое. Я сейчас пыталась спустить воздух их системы, так кран даже не дрогнул, тишина.
    В Киеве живут родственники , батареи еле тёплые ,уже 2 недели ничего не могут добиться , а считать будут как положено

18. Вверх #12497
    Постоялец форума Аватар для Elena0501
    Собратья по несчастью, которые подключены к котельной Северная-2 (ул. Паустовского), есть предложение писать жалобы на горячую линию мера https://1535.odessa.ua/petition/add/(уже оставила). Чем больше - тем лучше. Молчание порождает бездействие. Пусть мер, главный слоган которого "Доверяй делам!", и покажет дело - поспособствует ускорению темпов ремонта. Сегодня на ремонтируемом участке наблюдала 3 (троих!) работников.

19. Вверх #12498
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    На Гайдара Филатова есть? Кто в курсе?
    пока нет - Филатова между Гайдара и Домом Мебели
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

20. Вверх #12499
    Частый гость Аватар для Lena81
    Ильфа и Петрова угол Вильямса отопление дали.
    Температура батарей 17 градусов, в квартире последние дни было 15. Что мне дает это отопление? Как отапливались обогревателями, так будем и продолжать, вчера уже остались без света несколько домов, фазу выбило. К бешеным квт добавится бешеный тариф за отопление. Хорошо живем.

21. Вверх #12500
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Филатова возле дома мебели батареи еле еле теплые, что уже радует

Ответить в теме
Страница 625 из 1749 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 1625 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права