| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Так никто и не против живого общенияНо работа у моего кума такая, что мы с подружкой очень редко пересекаемся, чтобы пообщаться вживую. Они после Киева сначала жили в Шардже, потом Багдад, Москва, Дубай, опять Москва... Еще где-то между этими городами было немного Иордании. Крестника уже больше 10 лет не видела вживую, он сейчас в Лондоне, а я туда хочу, но еще даже не собираюсь
))
Ми так жили, немов співали джаз.
Последний раз редактировалось Татьяна_к; 21.10.2016 в 14:52.
Взаимна до невозможности.
анекдот вспомнила, когда муж пытался бросить курить, жена посоветовала курить только после секса)))
и еще один анекдот
- Сара, сколько ты дала за эту шубку?
- Два
- Что два?
- Два раза.
all what you want you get it !
Сливки по 70
Молоко по 12 л
Северный
100 грн
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Метро 109 грн
2 led лампы, чизкейк и хлеб![]()
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Бадьора сова: кофе и бублик - 40 грн.
и вот чего народ спорит по поводу алкоголя , сегодня нравится одно завтра другое. какая разница )))
апельсины и пару лимонов 100 грн. , жувательных конфет на 320грн в панораме . ну и помелочам на 450 грн.
увидела Галину бастурму теперь тоже хочу, из кенгурятины . завтра загляну на южный в " одесские деликатессы" или к "саше" .
наш дом тоже типа отапливают , радиаторы еле еле теплые , и ото надо было так напрягаться шоб так еле еле греть ))))
))))что за Саша? я теперь тоже хочу бастурмы, крабовых палок, жевательных конфет и к Саше!
это внутри корпуса рынка южный есть несколько магазинов "деликатесы от Саши" там всегда можно взять хороший шоколад , колбасы , сыры ,икру , крабов и т.д. если чего то нет то заказать и привезут . продукты реально качественные и вкусные . и на пр. глушко тоже есть магазин непристойных вкусняшек там хозяин "очень не местный" ,звездочку с неба может достать если надо ,
продолжаю издевательство над организмом
хот дог + латте = 50 грн
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
[QUOTE]продолжаю издевательство над организмом
хот дог + латте = 50 грн
/QUOTE]
за что ты с ним так , низя ему еще работать и работать на тебя ))))
и я поддержу флешмоб - надо купить коту корм (иначе домой можно не идти), хлеба и вспомнилось, что у меня сегодня маникУр..
хорошая у меня девочки, написала склерозной тете, шо мне сегоднИ на 18,00))
Социальные закладки