Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 3212 из 3931 ПерваяПервая ... 2212 2712 3112 3162 3202 3210 3211 3212 3213 3214 3222 3262 3312 3712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,221 по 64,240 из 78618
  1. Вверх #64221
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    ты как маленький, а чего возле любого маркета инвалидные места первыми занимаются?
    патамушта я за последние лет пять реально видел всего одну машину с ручным управлением - у нас 99% инвалидов глухо дома сидят.
    Эти все "места" - такая же показуха, как и инвалидный пляж на 11 ст. БФ

---------- Сообщение добавлено 20.10.2016 в 13:18 ----------

Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Вложение 11593039
    Какая красота по краснова))
    и снова 11.2

2. Вверх #64222
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    патамушта я за последние лет пять реально видел всего одну машину с ручным управлением - у нас 99% инвалидов глухо дома сидят.
    это не показуха - это - норма
    Венскую Конвенцию подписывали?

кстати в Европе все это реально работает
    и площадки в общественном транспорте для инвалидов, и лифты на платформы трамваев и электричек, и пандусы в общественных местах и на перекрестках

3. Вверх #64223
    Не покидает форум
    на инвалидном пляже отдыхают инвалиды, и приезжают на своих машинах. ходим туда, потому что с коляской удобно.

4. Вверх #64224
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это не показуха - это - норма
    Венскую Конвенцию подписывали?
    Это была бы норма, если бы за это штрафовали. А так, чисто показуха.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

5. Вверх #64225
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Это была бы норма, если бы за это штрафовали. А так, чисто показуха.
    у нас добрая половина ПДД - показуха. Левый свет, тонировка, ремни (ау, минооор !)) и разговоры за рулем по телефону без хэнд фри - это все мура полнейшая, придумано на гнилом западе для дебилов и кроме вреда широкой славянской натуре ничего не дает. Инвалидные места - из той же оперы...

6. Вверх #64226
    Миротворець форуму

у нас добрая половина ПДД - показуха...
    ...Левый свет, тонировка, ремни... ...разговоры за рулем по телефону без хэнд фри...
    ...придумано на гнилом западе...
    ...широкой славянской натуре ничего не дает...
    Там тоже, ничего не давало бы, если бы ни два, но весьма серьезных НО:

- размер штрафов,
    - неотвратимость наказания, абсолютно для всех.

И пока, в нашей стране, "кумовство" будет на первом месте, с коррупцией / взяточничеством / откатами / продолжи смысловой ряд сам..... вся эта "мура" (с) останется константой. Хотя, все придумано до нас, на самом деле. Необходимо просто воплотить.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

7. Вверх #64227
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    Там тоже, ничего не давало бы, если бы ни два, но весьма серьезных НО:

- размер штрафов,
    - неотвратимость наказания, абсолютно для всех.

И пока, в нашей стране, "кумовство" будет на первом месте, с коррупцией / взяточничеством / откатами / продолжи смысловой ряд сам..... вся эта "мура" (с) останется константой. Хотя, все придумано до нас, на самом деле. Необходимо просто воплотить.
    при чем здесь кумовство ? Ты думаешь что есть способ мгновенно растонировать 95% нашего автопарка ? Если власть за наведение порядка возьмется всерьез, то... эта власть не высидит и месяца - придется им бежать от народного гнева вслед за януковичами в Ростов ))
    Посему вангую: не за горами основательный пересмотр ПДД в сторону их упрощения и либерализации. Как говорится, не можешь бороться с движением - возглавь его ! ))

8. Вверх #64228
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Вася шикарен

вот такое неадекватное тело вчера встретилось, остановился, думал бухое, перегара нету, бабка, на внешние раздражители реагирует слабо, но на вопросы таки отвечала, сам спешил, в 102 звонил, но там, как обычно, "нам очень важен ваш звонок"...

9. Вверх #64229
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    чудак на нисане реально опасный тип. Получается, что он в состоянии реализовать любую задумку.., ну пусть будет рождённую его головой.
    Думаю, если по честному - психиатра он не пройдёт.
    with love for all

10. Вверх #64230
    Посетитель Аватар для Homster

11. Вверх #64231
    Цитата Сообщение от baRRmalini Посмотреть сообщение
    чудак на нисане реально опасный тип. Получается, что он в состоянии реализовать любую задумку.., ну пусть будет рождённую его головой.
    Думаю, если по честному - психиатра он не пройдёт.
    он нам кажется неадекватом, а мы ему кажемся лузерами голимыми. И никогда нам друг друга не понять - такие как ниссан сейчас заседают в самых верхах и абсолютно справедливо считают всех остальных умалишенными интеллигентами, не умеющими по жизни урвать свой кусок
    Стоял я сегодня возле Сапсана в среднем ряду дабы поехать прямо на Д. Донского. Так вот пока мы стояли, с правого ряда проехало прямо больше машин, чем со среднего. Они на 100% уверены, что за им нарушение ничего не будет. А самое противное - это то, что они правы : им действительно ничего не будет

12. Вверх #64232
    Не покидает форум Аватар для samym
    он нам кажется неадекватом, а мы ему кажемся лузерами голимыми. И никогда нам друг друга не понять - такие как ниссан сейчас заседают в самых верхах и абсолютно справедливо считают всех остальных умалишенными интеллигентами, не умеющими по жизни урвать свой кусок
    Репортёры снимали как останавливаются возле ВР и высаживают народных обранцев против всех ПДД и прочего.
    Мой приз бабцу (в лица их не знаю, пардонте). На вопрос, знает ли она о нарушении ПДД, ответ был исчерпывающий: -Ишо?! )))

13. Вверх #64233
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Репортёры снимали как останавливаются возле ВР и высаживают народных обранцев против всех ПДД и прочего.
    Мой приз бабцу (в лица их не знаю, пардонте). На вопрос, знает ли она о нарушении ПДД, ответ был исчерпывающий: -Ишо?! )))
    народных обранцев, как бы это странно не прозвучало, обрав народ

14. Вверх #64234
    Посетитель Аватар для Ml.Leytenant
    ты из всего увиденного сделал кучу неправильных выводов :
    1. я и без тебя знаю, что он сам увидел
    2. с чего ты взял что я себя чем-то тешу
    3. услышал он сигнал или нет не знаем ни ты, ни я - а разыскивать водилу (чтобы спросить у него лично) я не буду. Тебе надо - ты и спрашивай !
    4. геройства тут тоже нет - никакого другого способа уведомить водителя об опасности мне в тот момент в голову не пришло. Знаешь как мне надо было действовать - подскажи, не стесняйся!
    5. выключи звук, наконец, если мои действия так тебя раздражают

---------- Сообщение добавлено 20.10.2016 в 10:27 ----------

мне вообще непонятно, кто ТАМ разворачивается. Паркованцы возле Успеха - конченные дебилы, зачем там корячиться задом при выезде если можно стать на парковке Ситицентра и пройти пешком 30 метров до Успеха ))
    А если мудак хотел так уйти с 25-й на Комарова, то он вдвойне дебил - для этого есть другой способ, абсолютно безопасный и 100% законный
    ИМХО. Считаю в таких случаях, когда ты уже сзади хочешь предупредить впереди едущего об опасности впереди (извини за тавтологию),
    то своим сигналом его отвлекаешь от передней опасности на твой сигнал сзади. Поэтому нет смысла сигналить.
    Последний раз редактировалось Ml.Leytenant; 21.10.2016 в 10:28.

15. Вверх #64235
    Миротворець форуму

при чем здесь кумовство ?...
    При том ))) Изначально все наши фискальные органы "заточены" под то, чтобы не помочь человеку, а создать ему проблему, а затем "помочь" ее решить. И законы все, написаны таким образом, чтобы можно было легко развернуть дело, в нужном направлении. Только пользуется этой возможностью определенная "каста", так уж повелось со времен СССР. И именно они: депутаты, судьи, прокуроры....... а так же их ближайшие родственники, знакомые, а так же "нужные" люди не хотят, чтобы их самих коснулась неотвратимость наказания. Они привыкли ездить на "правильных" номерах, звонить в случае чего "нужным" людям и решать все вопросы. Мало таких примеров, включая резонансные?
    А всего-то нужно разместить камеры видео-наблюдения, с соответствующим программным обеспечением (давно работает в Европе и не только), которые будут в автоматическом режиме фиксировать нарушения ПДД, вернуть обратно тех. осмотр, чтобы уже при его прохождении тонировка, колхозо-ксенон, ми-мишные, разноцветные габаритики, стробоскопы... демонтировались с транспортного средства, а после прохождения ТО, при их повторной установке, это уже задача полиции, выявлять автомобили с переоборудованием и заставлять на месте удалить незаконные девайсы.
    На самом деле, ничего фантастического нет. Все это прекрасно работает. Было желание у тех кто "наверху". Но нам, как и плохому танцору, вечно что-то мешает ))) Ну и нашу ментальность, конечно, никуда не деть.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

16. Вверх #64236
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    нужно переименовать тему в "Политика на дороге..." ))) шо за срач ?!) и так давно все понятно

17. Вверх #64237
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Винуватець смертельної аварії під Львовом неодноразово скоював ДТП

Водій-втікач автомобіля Lincoln Town Car, який напередодні на трасі Львів-Краковець спричинив смертельну аварію, за словами родичів постраждалих у цій автопригоді, неодноразово уже скоював ДТП.

За словами родичів, він уже неодноразово був винуватцем ДТП. Наводять і конкретні дати аварій:
    21 березня 2013-го – на трасі Київ-Чоп здійснив зіткнення з Opel Combo – визнаний винним
    грудень 2013-го – у стані алкогольного сп’яніння керував авто Chrysler на польських номерах RJA 11660
    10 грудня 2014-го – керував Lincoln із польськими номерами RJA 45319, з ознаками алкогольного сп’яніння здійснив наїзд на металеву огорожу фешн-клабу, оштрафували на 4675 грн
    4 лютого 2016-го – в стані алкогольного сп’яніння керував Lincoln Town Car із польськими номерами LBL92SS, штраф 3400 грн
    5 березня 2016-го – зіткнувся з Mercedes на трасі Львів-Краковець, залишив місце аварії, визнаний винним.
    Чудак просто меняет каждый год и бамц...
    Видать затягивает всеозможные корчи надцатилетные, которые там дороже утилизировать нежели сюда отправить ... И дальше такая капсула сметри катается по дорогам...

18. Вверх #64238
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Но линкольны ему пригляделись )) походу на них остановится..

19. Вверх #64239
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    ...возле Сапсана в среднем ряду дабы поехать прямо на Д. Донского. Так вот пока мы стояли, с правого ряда проехало прямо больше машин, чем со среднего. Они на 100% уверены, что за им нарушение ничего не будет...(
    А там что - опять знак "движение по полосам" повесили, или размётку нарисовали? Там же ещё пару недель назад ничего такого не было???
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

20. Вверх #64240
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    А там что - опять знак "движение по полосам" повесили, или размётку нарисовали? Там же ещё пару недель назад ничего такого не было???
    там уже давно этот знак. видать, многие его не замечают, поэтому так и ездят

Закрытая тема
Страница 3212 из 3931 ПерваяПервая ... 2212 2712 3112 3162 3202 3210 3211 3212 3213 3214 3222 3262 3312 3712 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права