Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 1025 из 1222 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,481 по 20,500 из 24421
  1. Вверх #20481
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Где там наша Инн?! Что у неё с малой?! Она таки просто ножку потянула? Может она и писала, а я пропустила...
    Я здесь)) Да, ногу просто потянула. Прошло уже. Спасибо! Еще и у нее осложнения после прививки я бы уже не выдержала. Помню с младшенькой какой длительный стресс был...никому не желаю такое пережить!
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

2. Вверх #20482
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Я здесь)) Да, ногу просто потянула. Прошло уже. Спасибо! Еще и у нее осложнения после прививки я бы уже не выдержала. Помню с младшенькой какой длительный стресс был...никому не желаю такое пережить!
    А после какой прививки были осложнения, если не секрет?
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

3. Вверх #20483
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    мне сейчас тоже надо старшему привики доделать по возрасту, а он блин прокашливает......
    Психологические, трансформационные игры.

4. Вверх #20484
    У нас в антошке акция на подгузники памперс. В одесских наверняка тоже. 3- 126штук 527 грн, 2-90 штук-444. Вот 2 не очень выгодно получается. Я заказала на кидстафе на 1800 грн пакованы) Дешевле получилось, даже с пересылкой.
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

5. Вверх #20485
    Цитата Сообщение от Lesenochek Посмотреть сообщение
    А после какой прививки были осложнения, если не секрет?
    После бцж роддомовской

Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    мне сейчас тоже надо старшему привики доделать по возрасту, а он блин прокашливает......
    Откладывай до выздоровления!
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

6. Вверх #20486
    У нас в антошке акция на подгузники памперс. В одесских наверняка тоже. 3- 126штук 527 грн, 2-90 штук-444. Вот 2 не очень выгодно получается. Я заказала на кидстафе на 1800 грн пакованы) Дешевле получилось, даже с пересылкой.
    я помню у меня у Серафима была аллергия на памперс премиум кеа...... ппу просто был, попа вся красная была, пока не поменяли. а сейчас какие есть нью борн кроме этих?

7. Вверх #20487
    После бцж роддомовской

Откладывай до выздоровления!
    конечно... просто как раз на следующей неделе каникулы, удачно было б прививку сделать.

8. Вверх #20488
    я помню у меня у Серафима была аллергия на памперс премиум кеа...... ппу просто был, попа вся красная была, пока не поменяли. а сейчас какие есть нью борн кроме этих?
    У меня обе дочери хорошо переносили зеленые памперсы, поэтому другие и не пробовала и не знаю что сейчас для нью борн. Для масявочки заказала тоже зеленые, надеюсь не вылезет никакой сюрприззз
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

9. Вверх #20489
    я что-то вообще, как первый раз...... Вы такие молодцы, все читаете, все узнаете.... а я как-то не готовлюсь даже.... тапочки только для роддома помыла и вещи детские перестирала и перегладила...... надо короче уже пакеты в РД собирать) а я туту интересуюсь марками памперсов)

10. Вверх #20490
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Привет красотули!
    У нас все хорошо движнячим с пузожителтницей целыми днями пока папа работает, аж ноги гудят((( дома ессно я попу свою на машине катаю и вообще забыла что такое ходить пешком

Я памперсы заказала у девочки из контакта по 330грн и салфетки которые с крышкой сенситив по 45грн кто-то здесь бросал на нее ссылку. Очень удобно домой привозят и не бегаешь по НП

11. Вверх #20491
    У меня обе дочери хорошо переносили зеленые памперсы, поэтому другие и не пробовала и не знаю что сейчас для нью борн
    сейчас в нете полазила, смторю хаггисы какие-то элит софт... короче надо ехать все-равно одну пачку покупать. поеду на днях в метро посмотрю что там есть)

12. Вверх #20492
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    сейчас в нете полазила, смторю хаггисы какие-то элит софт... короче надо ехать все-равно одну пачку покупать. поеду на днях в метро посмотрю что там есть)
    Я взяла себе две пачки этих хаггисов 1 и 2 на пампике, там очень хорошая цена на них получалась

13. Вверх #20493
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Девочки , хочу подать на детские .
    С банка нужна справка об открытии счета или что то подобное ?
    Или просто принести карту . Или в банке знают . Не хочу потом 100 раз ездить
    И думаю где открыть в пивденном или Привате ?
    В малиновском р-не прямо там сидят представители банков и на месте открывают счета и выдают карты

Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра! А я дома осталась! Не поеду я в этот холод, сказала что у меня температура, она есть но не большая уже!

Девочки вчера была на концерте Гару! Боже к меня только только положительные эмоции этот человек и как артист и как пивец просто превосходный!опоздал всего лишь на 10 мин с своим выходом, пел все время в живую, голос лучше даже чем на записи, концерт длился 2 часа. Это просто не передать словами и эмоциями, он даже когда пел свою Бель в конце пел Ее на русском! Человек готовился и зал не раз вставал и аплодировал стоя, я вышла оттудова и у меня ладони горели от аплодисментов и мнёте не было жаль. Я теперь себе закачаю пару моих любимых его песен ))) я вам честно скажу я покупала билеты за один 2400грн в портере и все было видно и очень все хорошо )) ни копейки не пожалела что купила за такие деньги билеты !!! Так как у мамы с папой годовщина будет 1 ноября 30 лет как они вместе в браке, я им решила с мужем сделать такой подарок и они в восторге просто )))
    Выздоравливай! А у моих в феврале следующего года будет 35лет думаю купить им тур и отправить куда-то отдохнуть

14. Вверх #20494
    Смотрите какие новые Эмалюнги в ЕС мамочки катают

15. Вверх #20495
    я что-то вообще, как первый раз...... Вы такие молодцы, все читаете, все узнаете.... а я как-то не готовлюсь даже.... тапочки только для роддома помыла и вещи детские перестирала и перегладила...... надо короче уже пакеты в РД собирать) а я туту интересуюсь марками памперсов)
    Я тоже в свои почти 35 недель и не чухаюсь. Детские вещички постирала, но не все и памперсы заказала- всё) Даже и не знаю с чего начинать...надо шевелиться уже))
    Была в метро недели 2 назад, как то дороже все чем даже в нете
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

16. Вверх #20496
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Привет красотули!
    У нас все хорошо движнячим с пузожителтницей целыми днями пока папа работает, аж ноги гудят((( дома ессно я попу свою на машине катаю и вообще забыла что такое ходить пешком

Я памперсы заказала у девочки из контакта по 330грн и салфетки которые с крышкой сенситив по 45грн кто-то здесь бросал на нее ссылку. Очень удобно домой привозят и не бегаешь по НП
    Скинь ссылочку, я тоже когда-то кидала ссылку на контакт памперсы по 330, но себе не сохранила.
    Сколько упаковок салфеток вы берете? Памперсы берет большую упаковку, потом нужное кол-во памперсов с этой пачки в РД будете брать или маленькую еще покупать?

17. Вверх #20497

Была в метро недели 2 назад, как то дороже все чем даже в нете
    Я вам скажу больше здесь памперсы все в одну цену и премиум кеа и зеленые и оранжевые, сейчас типа по скидке 1уп 17€

18. Вверх #20498
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Скинь ссылочку, я тоже когда-то кидала ссылку на контакт памперсы по 330, но себе не сохранила.
    Сколько упаковок салфеток вы берете? Памперсы берет большую упаковку, потом нужное кол-во памперсов с этой пачки в РД будете брать или маленькую еще покупать?
    Я дело в том что не зарегистрирована вконтакте( и мы с ней в вайбере переписывались
    067 484 8433

Я взяла единичку и двоечку по 1большой упаковке премиум кеа, и 1 маленькую упаковку в РД. Салфетки взяла 1уп сенситив еще у нее есть фрешклин они дешевле стоят

19. Вверх #20499
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Смотрите какие новые Эмалюнги в ЕС мамочки катают

так таких в Киеве много, мне все интересно разве удобно так низко наклоняться ??
    я тут наоборот ищу коляску для высоких

20. Вверх #20500
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Я дело в том что не зарегистрирована вконтакте( и мы с ней в вайбере переписывались
    067 484 8433

Я взяла единичку и двоечку по 1большой упаковке премиум кеа, и 1 маленькую упаковку в РД. Салфетки взяла 1уп сенситив еще у нее есть фрешклин они дешевле стоят
    все, я ее нашла в контакте. А сколько маленькая пачка единички стоит, а то не нахожу цену.

Закрытая тема
Страница 1025 из 1222 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 ... ПоследняяПоследняя