Девочки так "хорошо" дона ни света ни отопления,каменный век!
|
Девочки так "хорошо" дона ни света ни отопления,каменный век!
Девочки спрашивали тут уже 100 раз, я спрошу 101, где на 7 км купить джинсы для беременных?есть отдельные контейнера, или есть смысл спрашивать в обычных контейнерах с джинсами?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нам тоже предстоит тюнинг кота, стал метит капец просто, раньше такого не было. Вот только не знаю пожет ли, он еще себе моду взял писать в комнатах и на балконе, сколько не мой и чем не обрабатывала я максимум 2 недели и по новой. У меня уже сил нет, для меня это больная тема...
За кожанными рядами, где аппаратура там есть на площади туалет, если стоять к нему спиной, напротив есть магазин для беременных,а рядом с ним парфюмерия, там очень приличные вещи, джинсы купила за 700, штаны 500грн. И еще если стоять лицои к туалету, слева будут магазины с колясками, кроватками и т.д. их там много, пройдитесь вниз по площади.
Я люблю и любима...
Девочки, проблема же не в животных. Проблема в том, что вовремя их не кастрировали/стерилизовали. С 8-9 месяцев уже смело можно это делать. Я своего в 8,5 кастрировала - ни разу он не написал мимо лотка.
это заблуждение . да, в 70% это конечно помогает. но зависит еще и от характера.
первый кастрат ставил метки строго в лоток котенка. именно метил там, вонь жесть.
а второй после кастрации начал сцать в шкафу, и в дальних углах под кроватями, куда нереально достать. причем до кастрации такого небыло. и кастрировали мы как только опускались полностью яички
Последний раз редактировалось Вреднюлька; 20.10.2016 в 22:21.
Девочки , хочу подать на детские .
С банка нужна справка об открытии счета или что то подобное ?
Или просто принести карту . Или в банке знают . Не хочу потом 100 раз ездить
И думаю где открыть в пивденном или Привате ?
Какой банк лучше... хз. Они все одинаковые) у меня ещё с первых остался счёт в пивдкнном, я не закрывала. Там типо социальные счета без процентные идут, при расчёте карточкой.
И в банке при открытии счета попроси реквизиты счета! С этими реквизитами в соцстрах!
Как ты там? Как Тема?
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Социальные закладки