Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Возник такой вопрос. Если я делал сор, булетин, загран в конце 2015 начало 2016 года, как можна узнать не "левие" ли они???
всем добрый вечер.есть ли здесь кто подовал документы в Киеве,нужно ли знать румынский язык?.так как сейчас в сучаве документы не принимают.спасибо
Последний раз редактировалось Stels81; 17.10.2016 в 19:38.
Пользуюсь услугами уважаемого Acropolis уже около года и могу рекомендовать этого строгого, требовательного и при этом ответственного и порядочного человека.
Всегда не легко довериться незнакомому человеку, да еще без личного контакта, а только в переписке, но лучше найти возможность съездить в Бухарест и быть спокойным за дальнейшую судьбу своих документов.)
Могу лично подтвердить насчёт проверки по CNP v сайтах (Валидаре/валидез): пробил двоих по официальной базе и их там небыло, хотя по этим сайтам показывали что у них действующий CNP. Не говорю о реакции госслужащего которого я попросил проверить.
Тот, кто хочет - ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет причины...
Я всем благодарю за отзывы
Тот, кто хочет - ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет причины...
Есть какие-то новости с присяги??? Или ничего особенного... Все как обычно!?))))
Обязательно отпишитесь. Все обещают сделать быстро, а по факту ждешь румынский СОР, как и все, 2-3 месяца. Только цена завышена за срочность. Исключение, кто родился после 1980 года. Тем даже в Черновицком консульстве за неделю СОР делают. Мой родственник и друзья получили СОРы в течении недели. И никакие посредники не нужны. Информация 100% достоверная.
А в чем проблема подождать СОР 2-3 месяца? На фоне ожидания приказа 1,5-2 года просто пустяк.
Социальные закладки