Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 1017 из 1222 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,321 по 20,340 из 24421
  1. Вверх #20321
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Кстати, сегодня заходила в нашу антошку, у них тоже проводят курсы для беременных по вторникам. В след. вторник будут говорить о гв.
    да-да знаю, надо дойти наконец-то)) мне вообще рядом)
    Цитата Сообщение от I`mHappy Посмотреть сообщение
    Для беремчиков) Впереди вставка. Если что пиши, встретимся)
    ок, мне вообще на послеродовой период..
    Цитата Сообщение от nikongirl Посмотреть сообщение
    В телефоне есть только такая фотка с ковриком, мятый после детских игр
    смотрю знакомый интерьер, в ИГ подписана на твой профиль уже несколько лет))не помню уже как нашла, кажется когда вы с малым в фотоконкурсах участвовали..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

2. Вверх #20322
    Не покидает форум
    Девочки, может кто пледик ищет. Сегодня забрала с почты посылку и там он. Такой мягкий и внешне очень нравится. Стоил всего 26уе.
    Я тут на днях зашла в Антошку и прозрела, перчатки вязанные -500грн
    Супер, а где покупала пледик??

3. Вверх #20323
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    НЕ спрашивайте за концерт!!!!!!!!!!!!!!!

Голос конечно у нее шикарный!!! Что по записи, что в оригинале..Аж мурашки пробирают!!!

По остальному................Одни маты.....
    ТОлько у нас в стране звезда мирового масштаба может давать концерты в таких условиях!!! Мне противно было, не то, что ей.... Соотв-но, и какое-то хамское отношение и к зрителю получилось (((((((

Туалет -помойная яма ������стулья ,привязанные верёвкой ,видно ,чтобы зритель ,купив билет за 1500 -2500,случайно домой табуретку не утащил ������обстановка напоминала сеанс Кашпировского !!артистка вышла на сцену в дутике ( а я лошара шубу натянула праздничную )),и,чуть ли не в капюшоне отработала концерт !!!закончился он вообще феерично !!так феерично ,что люди даже не поняли ,и ещё минут 20 сидели на местах ������ Пока охрана не начала кричать -КОНЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ......
    Написала я вообще не красочно...По факту..
    А я тебе об этом говорила!!!!))))))))) Не зря меня муж отговорил идти))))

4. Вверх #20324
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от Orange_juice Посмотреть сообщение
    И у нас сегодня ровно 32 недельки ))
    и у нас ровно 32 недельки

5. Вверх #20325
    Посетитель Аватар для nikongirl
    Цитата Сообщение от I`mHappy Посмотреть сообщение
    Здорово у вас)))
    Спасибо☺️ С сыном все на монохром тянет, с дочкой все в серо-розовую гамму��

6. Вверх #20326
    Частый гость Аватар для Инн
    Тюннинговали мы своего Крокса-теперь без бубенчиков)
    Только пришел в себя наконец
    Изображения
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

7. Вверх #20327
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    да-да знаю, надо дойти наконец-то)) мне вообще рядом)

ок, мне вообще на послеродовой период..

смотрю знакомый интерьер, в ИГ подписана на твой профиль уже несколько лет))не помню уже как нашла, кажется когда вы с малым в фотоконкурсах участвовали..
    Да? А какой у тебя ник в иг? Этой осенью тоже хотела поучаствовать, но беременные заботы победили)))

8. Вверх #20328
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Супер, а где покупала пледик??
    На алиэкспресс нашла его
    Изображения

9. Вверх #20329
    Да? А какой у тебя ник в иг? Этой осенью тоже хотела поучаствовать, но беременные заботы победили)))
    @cherriss_ мой Димка на полгода старше твоего Мони)

10. Вверх #20330
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    А я тебе об этом говорила!!!!))))))))) Не зря меня муж отговорил идти))))
    Тебе только на концерт вчера оставалось пойти )))

11. Вверх #20331
    @cherriss_ мой Димка на полгода старше твоего Мони)

Приятно познакомится
    Как старшенький реагирует на скорое пополнение?)

12. Вверх #20332
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Тебе только на концерт вчера оставалось пойти )))
    так я ж неделю назад собиралась))))))))))))))))))

13. Вверх #20333
    Приятно познакомится
    Как старшенький реагирует на скорое пополнение?)
    Взаимно!) посмотрим как в конечном итоге отреагирует) а пока это сплошное милашество наблюдать как он заботится обо мне, о детках) животик обожает!очень часто обнимает особенно при встрече (утром/после садика и вообще как зайдёт домой это первые слова: живоооотик/дееееточки/как детки?/а они меня тоже обнимают/целуют??)) чудо маленькое)) он точно будет скучать за животиком моим))

14. Вверх #20334
    Взаимно!) посмотрим как в конечном итоге отреагирует) а пока это сплошное милашество наблюдать как он заботится обо мне, о детках) животик обожает!очень часто обнимает особенно при встрече (утром/после садика и вообще как зайдёт домой это первые слова: живоооотик/дееееточки/как детки?/а они меня тоже обнимают/целуют)) чудо маленькое)) он точно будет скучать за животиком моим))
    О да, это целое кино, когда с пузиком разговаривают. Здорово что так) Так хочется, чтоб эта забота потом не пропала, когда младшенькие страшим спать будут мешать)))))

15. Вверх #20335
    Девочки!!!! Завтра встречаемся вечером??? Кто будет???

16. Вверх #20336
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Ой... Читаю про областной и пугаюсь)))) Я там вообще никогда не была. Можно позвонить и хоть как-то записаться у врачу? Мне мой врач сказал что посое прохождения офтальмологов в филатова идти к акушер-гинекологу в обл. Чтоб он уже точно на основании заключения офтальмолога вынес вердикт на родоразрешение... Неужели и там снова офтальмолога проходить?.... Для меня страшней очередей ничего нет - я вечно спешу куда-то))))

Насчет шевелений. У меня совсем недавно сиал активней. Но когдамна спину ложусь то точно знака не подаст. А вообще мой малыш спокойный. По первой беременности помню что первый месяц совпадал режим дня с жизнью в животе у сына. Четко после 9 вечера засыпал в животе и всю ночь спал только я вставала кефир пить ближе к родам 2 раза за ночь. И он просыпался так поесть - в этоже время. На счет сна 100% у многих так а аот за перекусы то просто совпадение))))
    С этим малышом чувствую спать ночами никто не будет))))

За прокладки - натурелла самые большие использовала после белла мама. Мне врач сама сказала именно их купить из-за верхнего слоя - не парит

Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Тюннинговали мы своего Крокса-теперь без бубенчиков)
    Только пришел в себя наконец
    Бедный (
    Нашей красотке тоже предстрит на следующей неделе.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #20337
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Цитировала-цитировала что-то глюкнуло и половина исчезло((((

Всем приветик! Мы сегодня с пузом утром упали... На ровном месте подвернула ногу и СБ каким-то чудом ухватилась за какой-то заборчик и упала только на одно колено, а не мордой вниз муж так мне пхал что под ноги не смотрю не могу вам передать в итоге огромный синяк на все колено и куча нервов!
    Потом завеялась на прогулку и шопинг на целых 5 часов)) стресс сняла и пузожительнице со старшенькой красоты всякой накупила в H&M. Отдохнула и пол вечера мужу борщ варила и вкусняшки всякие готовила.
    А ещё наша малышка оказалось очень стеснительной и как только папа кладёт руку на животик моментально затихает

Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    НЕ спрашивайте за концерт!!!!!!!!!!!!!!!

Голос конечно у нее шикарный!!! Что по записи, что в оригинале..Аж мурашки пробирают!!!

По остальному................Одни маты.....
    ТОлько у нас в стране звезда мирового масштаба может давать концерты в таких условиях!!! Мне противно было, не то, что ей.... Соотв-но, и какое-то хамское отношение и к зрителю получилось (((((((

Туалет -помойная яма ������стулья ,привязанные верёвкой ,видно ,чтобы зритель ,купив билет за 1500 -2500,случайно домой табуретку не утащил ������обстановка напоминала сеанс Кашпировского !!артистка вышла на сцену в дутике ( а я лошара шубу натянула праздничную )),и,чуть ли не в капюшоне отработала концерт !!!закончился он вообще феерично !!так феерично ,что люди даже не поняли ,и ещё минут 20 сидели на местах ������ Пока охрана не начала кричать -КОНЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ......
    Написала я вообще не красочно...По факту..
    Ты как будто первый в ДС была))) я б бесплатно туда не пошла да ещё и в шубе))))

Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Вот это ты блин сходила. Та я как-то на 2м курсе была там на Океан Эльзах, там стульев не было то толпа просто уносила. Настройка звука тогда была такой дермовой это жесть. Я вот завтра на Гару иду в оперный с родителями. Белет конечно вышел 2300 грн, надеюсь все пройдет гладко потому что это я родителям купила билеты на ихню годовщину 30 лет совместной жизни. Ну так как потом их надо домой приезти, то и я с ними иду. а вот что натянуть вообще нет ничего ....у меня паника
    Конечно в оперном все будет ГУД! Ты сравнила...

Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Всем привет девули!
    Женька, какой у тебя пуз красивый , ттт на вас)) и выздоравливай скорее .

Я с понедельника дома , маленький в резника. Пока он питается через зонд , ещё чуть чуть и нас положат на совместное пребывание .
    Я пока гоняю ,сегодня выписку из загса в роддоме забирала , 2 раза в день езжу в больницу .
    Муж вернётся из командировки , поеду делать свидетельство о рождени .
    Никто не верит мне неделю назад кесарево сделали ))
    Кстати, сегодня получу шапочку . Расскажу вам как качество.
    За неделю из 30 кг сошло почти 17 . Ноги ещё отёчные , но это дело времени .
    Сегодня меня медсестры не узнали )))
    Какая ты умничка!!!

18. Вверх #20338
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Ой... Читаю про областной и пугаюсь)))) Я там вообще никогда не была. Можно позвонить и хоть как-то записаться у врачу? Мне мой врач сказал что посое прохождения офтальмологов в филатова идти к акушер-гинекологу в обл. Чтоб он уже точно на основании заключения офтальмолога вынес вердикт на родоразрешение... Неужели и там снова офтальмолога проходить?.... Для меня страшней очередей ничего нет - я вечно спешу куда-то))))

Насчет шевелений. У меня совсем недавно сиал активней. Но когдамна спину ложусь то точно знака не подаст. А вообще мой малыш спокойный. По первой беременности помню что первый месяц совпадал режим дня с жизнью в животе у сына. Четко после 9 вечера засыпал в животе и всю ночь спал только я вставала кефир пить ближе к родам 2 раза за ночь. И он просыпался так поесть - в этоже время. На счет сна 100% у многих так а аот за перекусы то просто совпадение))))

За прокладки - натурелла самые большие использовала после белла мама. Мне врач сама сказала именно их купить из-за верхнего слоя - не парит

Бедный (
    А я эти дни там провела......впечатления жуть)))) зато знаю теперь как к родам готовиться и что с собой надо все из дома брать!!! Все такое засратое просто жесть!!!! Но персонал мне понравился))))

19. Вверх #20339
    Частый гость Аватар для Инн

Бедный (
    Да конечно жалко их, но против природы не попрешь-не хочу вонючих ковров)
    Решила стерелизовать кисю?
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

20. Вверх #20340
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Может попросить заново пройти своего врача. Одного врача я прошла заново, но ничего страшного нет, она все тоже самое переписала и все. А другого я сказала, что только своего. Мне в заключении написали, что я отказалась у них проходить, потом принесла ей заключение моего врача и она уже в свое заключение переписала заключение моего врача. Надеюсь понятно написала.
    Я люблю и любима...

Закрытая тема
Страница 1017 из 1222 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 ... ПоследняяПоследняя