да-да знаю, надо дойти наконец-то)) мне вообще рядом)
ок, мне вообще на послеродовой период..
смотрю знакомый интерьер, в ИГ подписана на твой профиль уже несколько лет))не помню уже как нашла, кажется когда вы с малым в фотоконкурсах участвовали..
|
да-да знаю, надо дойти наконец-то)) мне вообще рядом)
ок, мне вообще на послеродовой период..
смотрю знакомый интерьер, в ИГ подписана на твой профиль уже несколько лет))не помню уже как нашла, кажется когда вы с малым в фотоконкурсах участвовали..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Тюннинговали мы своего Крокса-теперь без бубенчиков)
Только пришел в себя наконец
♀♊ и ♀♐ и ♀♐
✂hand-made
Взаимно!) посмотрим как в конечном итоге отреагирует) а пока это сплошное милашество наблюдать как он заботится обо мне, о детках) животик обожает!очень часто обнимает особенно при встрече (утром/после садика и вообще как зайдёт домой это первые слова: живоооотик/дееееточки/как детки?/а они меня тоже обнимают/целуют??)) чудо маленькое)) он точно будет скучать за животиком моим))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Девочки!!!! Завтра встречаемся вечером??? Кто будет???
Ой... Читаю про областной и пугаюсь)))) Я там вообще никогда не была. Можно позвонить и хоть как-то записаться у врачу? Мне мой врач сказал что посое прохождения офтальмологов в филатова идти к акушер-гинекологу в обл. Чтоб он уже точно на основании заключения офтальмолога вынес вердикт на родоразрешение... Неужели и там снова офтальмолога проходить?.... Для меня страшней очередей ничего нет - я вечно спешу куда-то))))
Насчет шевелений. У меня совсем недавно сиал активней. Но когдамна спину ложусь то точно знака не подаст. А вообще мой малыш спокойный. По первой беременности помню что первый месяц совпадал режим дня с жизнью в животе у сына. Четко после 9 вечера засыпал в животе и всю ночь спал только я вставала кефир пить ближе к родам 2 раза за ночь. И он просыпался так поесть - в этоже время. На счет сна 100% у многих так а аот за перекусы то просто совпадение))))
С этим малышом чувствую спать ночами никто не будет))))
За прокладки - натурелла самые большие использовала после белла мама. Мне врач сама сказала именно их купить из-за верхнего слоя - не парит
Бедный (
Нашей красотке тоже предстрит на следующей неделе.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Цитировала-цитировала что-то глюкнуло и половина исчезло((((
Всем приветик! Мы сегодня с пузом утром упали... На ровном месте подвернула ногу и СБ каким-то чудом ухватилась за какой-то заборчик и упала только на одно колено, а не мордой внизмуж так мне пхал что под ноги не смотрю не могу вам передать в итоге огромный синяк на все колено и куча нервов!
Потом завеялась на прогулку и шопинг на целых 5 часов)) стресс сняла и пузожительнице со старшенькой красоты всякой накупила в H&M. Отдохнула и пол вечера мужу борщ варила и вкусняшки всякие готовила.
А ещё наша малышка оказалось очень стеснительной и как только папа кладёт руку на животик моментально затихает
Ты как будто первый в ДС была))) я б бесплатно туда не пошла да ещё и в шубе))))
Конечно в оперном все будет ГУД! Ты сравнила...
Какая ты умничка!!!
Может попросить заново пройти своего врача. Одного врача я прошла заново, но ничего страшного нет, она все тоже самое переписала и все. А другого я сказала, что только своего. Мне в заключении написали, что я отказалась у них проходить, потом принесла ей заключение моего врача и она уже в свое заключение переписала заключение моего врача. Надеюсь понятно написала.
Я люблю и любима...
Социальные закладки