Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5543 из 9789 ПерваяПервая ... 4543 5043 5443 5493 5533 5541 5542 5543 5544 5545 5553 5593 5643 6043 6543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,841 по 110,860 из 195771
  1. Вверх #110841
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Индивидуальное отопление наше все. Няни ко мне приходят отогреваются за день.
    Я к своему счастью не почувствовала этих проблем, дома тепло, в офисе тепло, в машине тепло, в бассейне тепло, в магазинах тепло. А больше я нигде и не бываю (улица не в счет, там я быстро хожу). Но людей жалко очень, разговоры только о холоде и отоплении. Представить сложно, дети, пенсионеры, болеющие... Вынуждены сидеть в этой сырости и дубняке. Бррр. Ненавижу холодные помещения.
    У меня дома тоже тепло, а ребенка в школу третий день не пускаю, там в куртках учатся.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

2. Вверх #110842
    User banned
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    У меня дома тоже тепло, а ребенка в школу третий день не пускаю, там в куртках учатся.
    и шо ..?? это както плохо сказывается на учебе...?

3. Вверх #110843
    User banned
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня грандиозные расходы на еду, т.к. пришлось выставляться на работе в честь Дня рождения 600 грн.
    Поздравляю! Всех благ и исполнения желаний!

4. Вверх #110844
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    У меня счетчик на дом поставили этим летом. Расскажите о подводных камнях.
    Из-за нескольких неплательщиков отрубят отопление всем ?
    У нас такого еще не было,индивидуальные разборки должника с теплосетями будут,вот и все
    Должники же есть всегда,я не знаю,как они там разбираются... плохого от того,что стоит счетчик ,я не знаю...
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

5. Вверх #110845
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    У нас такого еще не было,индивидуальные разборки должника с теплосетями будут,вот и все
    нет-с, ставили по своей инициативе, сами и будете разбираться. У нас ходили соседи по квартирам, просили показать счета и оплату. Искали,почему расходятся сводные начисления и поступления, вроде кого-то нашли. Кстати, если у меня все честно, я не требую "ордера на обыск", показала и забыла, но такие ж есть прошеные - сразу видно,что-то не чисто. А страдать при общем счетчике на дом могут все.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #110846
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    и шо ..?? это както плохо сказывается на учебе...?
    это плохо сказывается на здоровье, в первую очередь.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

7. Вверх #110847
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    очевидно дом кооператив или осмд , тогда зависит как составлен договор . многие изначально вписывают коллективную ответственность а потом скопом страдают за должников )

8. Вверх #110848
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Индивидуальное отопление наше все. Няни ко мне приходят отогреваются за день.
    Я к своему счастью не почувствовала этих проблем, дома тепло, в офисе тепло, в машине тепло, в бассейне тепло, в магазинах тепло. А больше я нигде и не бываю (улица не в счет, там я быстро хожу). Но людей жалко очень, разговоры только о холоде и отоплении. Представить сложно, дети, пенсионеры, болеющие... Вынуждены сидеть в этой сырости и дубняке. Бррр. Ненавижу холодные помещения.
    Я эти разговоры называю "А поныть". У меня нет индивидуального отопления, но, пока нет минусов на улице, меня вполне устраивает отсутствие центрального отопления. Включаем ненадолго кондиционеры - и воздух не такой сухой, как от батарей, и в квартире тепло.
    Если так уж холодно и сыро в квартире, в большинстве случаев можно включить обогреватель. Даже с точки зрения экономии тем же пенсионерам это будет дешевле, чем платить теплосетям. А если еще учесть, как у нас обогреваются те же первые этажи в домах, где подача идет сверху, то ... Вон Эрзуля специально отключает обогрев, мои друзья на 1 этаже девятиэтажки лет 10 назад отрезали отопление (успели), и платят с теплыми полами и кондиционерами, работающими и при минусах, гораздо меньше, чем те, кто с отоплением - но у друзей всегда тепло, а другие на 1 этаже, которые с отоплением, подогревают электрообогревателями и у них все равно прохладно. Кто хочет найти выход, тот ищет КАК, а кому главное поныть - тот рассуждает ПОЧЕМУ.
    Ми так жили, немов співали джаз.

9. Вверх #110849
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    нет-с, ставили по своей инициативе, сами и будете разбираться. У нас ходили соседи по квартирам, просили показать счета и оплату. Искали,почему расходятся сводные начисления и поступления, вроде кого-то нашли. Кстати, если у меня все честно, я не требую "ордера на обыск", показала и забыла, но такие ж есть прошеные - сразу видно,что-то не чисто. А страдать при общем счетчике на дом могут все.
    Наш дом сдан застройщиком со счетчиком и оборудованием,которое реагирует на температуру за бортом,чем теплее,теи меньше подача теплоносителя и наоборот...и чем теплее на улице,тем дешевле стоит нам отопление

Уровня разборок должников с теплосетями я не знаю,у нас прямые поставки от теплосетей у всех свои р/ с...пока не было такого,чтоб на дом не пустили тепло,за три года со сдачи дома не было.

---------- Сообщение добавлено 20.10.2016 в 20:11 ----------

Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Я эти разговоры называю "А поныть". У меня нет индивидуального отопления, но, пока нет минусов на улице, меня вполне устраивает отсутствие центрального отопления. Включаем ненадолго кондиционеры - и воздух не такой сухой, как от батарей, и в квартире тепло.
    Если так уж холодно и сыро в квартире, в большинстве случаев можно включить обогреватель. Даже с точки зрения экономии тем же пенсионерам это будет дешевле, чем платить теплосетям. А если еще учесть, как у нас обогреваются те же первые этажи в домах, где подача идет сверху, то ... Вон Эрзуля специально отключает обогрев, мои друзья на 1 этаже девятиэтажки лет 10 назад отрезали отопление (успели), и платят с теплыми полами и кондиционерами, работающими и при минусах, гораздо меньше, чем те, кто с отоплением - но у друзей всегда тепло, а другие на 1 этаже, которые с отоплением, подогревают электрообогревателями и у них все равно прохладно. Кто хочет найти выход, тот ищет КАК, а кому главное поныть - тот рассуждает ПОЧЕМУ.
    Нет
    Пенсионеры,как правило,на субсидии,которая может покрывать компенсацией и 70% расходов на все,в том числе и на отопление
    Тогда как за обогрев э/э все пойдет в расчетах как 100%(на э/э есть там какая то покрываемая часть субсидией,но там мало совсем,копейки )
    практически
    Или,у пенсионеров могут быть льготы по оплате коммуналки,в том числе отопления.И вот есть у него эта льгота в размере и 50% на отопление,а на э/э снова таки оплата не со скидкой...
    Ну и не у всех есть обогреватели,особенно безопасные...я вон почитала,как люди греются,волосы дыбом- включается газовая плита,на ней кастрюльки булькают... кирпичи раскаляют...дурдом,короче...не дай Бог шарахнет все это..всем скучно не будет..
    Последний раз редактировалось sotonna; 20.10.2016 в 20:14.

10. Вверх #110850
    User banned
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    это плохо сказывается на здоровье, в первую очередь.
    чем..?? ребенок раздет...?? ему в куртке холодно...?? если холодно то как он ходит гулять..??

11. Вверх #110851
    User banned
    чем..?? ребенок раздет...?? ему в куртке холодно...?? если холодно то как он ходит гулять..??
    Гулять и сидеть или стоять 5 часов подряд - две большие разницы

12. Вверх #110852
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Кузя, опять троллишь? Понятие гулять (т.е.двигаться) и сидеть не различаешь?
    У дочери в универе сократили пары по 50 мин. Потому что топить не собираются. Это еще и при дебильной болонской системе, где 80% обучения дома.
    Сегодня лежит с темп-ой и соплями по колено.

13. Вверх #110853
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    В куртке на улице-он ходит

14. Вверх #110854
    User banned
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    и то верно... на ветру....под дождем... среди возможных маньяков... !! да вы правы...лучше в школе сидеть.. вместо гулять...

15. Вверх #110855
    Цветовод форума
    Сядь на холодный стул,посиди на нем часов 5,эксперимент проводи на улице,ч тоб поточнее вышел результат
    Тогда поймёшь

Гулять- это двигаться,а учиться это сидеть

16. Вверх #110856
    User banned
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Гулять и сидеть или стоять 5 часов подряд - две большие разницы
    думаю что сидеть удобней.. чем стоять или гулять...

17. Вверх #110857
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    Кузя заграница на тебя плохо влияет ))) возвращайся ))))

18. Вверх #110858
    User banned
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Сядь на холодный стул,посиди на нем часов 5,эксперимент проводи на улице,ч тоб поточнее вышел результат
    Тогда поймёшь

Гулять- это двигаться,а учиться это сидеть
    Учится - это не на улице... стул нагрел раз..и ладушки...

---------- Сообщение добавлено 20.10.2016 в 20:29 ----------

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Кузя, опять троллишь? Понятие гулять (т.е.двигаться) и сидеть не различаешь?
    У дочери в универе сократили пары по 50 мин. Потому что топить не собираются. Это еще и при дебильной болонской системе, где 80% обучения дома.
    Сегодня лежит с темп-ой и соплями по колено.
    это не от болонской системы а от не прокаченного иммунитета... как минимум до 5 левела..

---------- Сообщение добавлено 20.10.2016 в 20:31 ----------

Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    и что..?? это исключает гипотермию..??

19. Вверх #110859
    Цветовод форума
    Пишут,что завтра не будет с 8 утра и до 20 ч воды на поселке Котовского

20. Вверх #110860
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Капец, Кузя, а я за тобой скучала((
    Рано выпустили..не порядок

Ответить в теме
Страница 5543 из 9789 ПерваяПервая ... 4543 5043 5443 5493 5533 5541 5542 5543 5544 5545 5553 5593 5643 6043 6543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права