Девочки, Блонский с 21 ноября по 17 декабря уезжает, если вы к нему и вас ещё не набрали-советую быстрее звонить и записываться к другому узисту, пока есть к кому!)
|
Девочки, Блонский с 21 ноября по 17 декабря уезжает, если вы к нему и вас ещё не набрали-советую быстрее звонить и записываться к другому узисту, пока есть к кому!)
Девочки-беременяши всем привет! Хочу присоединиться к вашему общению, зовут Кристина, 16-17 неделек))) и сразу как говориться к делу)), только от врача, может вдруг у кого слетит запись к Блонскому или Паненко, мне на 7-10 ноября уж оооч нужно. Заранее спасибо!
Согласна) к Паненко проблем не будет записаться!
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
а у меня тоже проблема -хотела к Витвицкой записаться, а именно те недельки, когда нужна с 8 по 15 ноября гдето - она в отпуске ((((
Не знаю теперь к кому ((((( Кто-то был у Ярчука? и реально ли к Блонскому на эти даты? Звонила час назад-не могу дозвониться пока что
Ой девочки! А у меня с собакой беда.... всю неделю по врачам, узи, рентгенам...начал хромать, потом ранка появилась на фаланге,потом еще больше, лечили всем, чем хочешь, к врачу водили, уже думали, что грибок подцепил. Дошло до того, что уже пора отрезать фалангу, направили нас к опытному хирургу, а там опухоль... при том злокачественная.... лабрадорчику всего 9 лет, здоровый как конь, никогда не болел... сделали операцию сегодня, а перспективы плачевные очень и с одним исходом...сердце разрывается у нас с мужем....и понимаю, что нервничать нельзя мне сейчас совсем и не могу...
Моя Г сказала, что мне нужно будет сходить к генетику недельке на 16 и узи я так поняла тоже там делать нужно, а кто там из узистов толковый?
девочки может кто подскажет
ноет горло, похоже на простуду, посоветовали прополоскать фурацилином, но мне завтра становиться на учет и сдавать анализы. фурацилин никак не повредит?
или все же дотерпеть до завтра, посидеть на малинке эти сутки
МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!
Очень сочувствую вам. Но простите, оставлю свой комментарий, что эта новость не для ветки для беременных. Есть тема специальная тема про здоровье собак.
Мы все тут впечатлительные. И лично я (а в прочем не только) очень расстроилась и переживаю теперь. А оно мне не очень надо, вот правда...
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..
Держитесь,очень вам сочувствую!Может попробуете еще специалистов?
На малинкеи покой для горла,так и пройдет
Ну это как-бы форум и флудильня,поэтому каждый высказывается о чем хочет,мы обсуждаем много тем не касающихся беременности,не вижу никаких проблем в том что человек поделился наболевшим...
[QUOTE=ЭргоМама;64361464]
На малинкеи покой для горла,так и пройдет
спасибо огромное!
МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!
Социальные закладки