| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Вы за какую бернеровскую терку говорите?) у меня их 4 просто))
первое время пальцы строгал, но потом приловчился держателем пользоваться![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Капец, я только собралась эту терку покупать, а вы тут отрезанными пальцами пугаете.
Так стоит покупать или нет?
Как бывший консультант - стоит, оч хорошая и долговечная штука.
пы.сы. для тех, кому плододержатель неудобен, очень простое правило - не дорезайте овощи до самого минимума или когда обоща остается сантиметра 1,5/2 ставьте его на ребро относительно ножей)))
---------- Сообщение добавлено 20.10.2016 в 13:40 ----------
Она одна основная (V- образная, в которую разные вставки вставляются) , остальные обычные, отдельно-работающие, типО доя морковки, для пюре, рваная стружка. Кстати, я этой "рваной стружкой" чаще всего режусь, хотя оня совсем пластиковая((((
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
С точки зрения долговечности стоит.Нашей минимум 15 лет - до сих пор острая.
С точки зрения практичности... Я эту тёрку терпеть ненавижу(с). Сама ею не пользуюсь, мне комбайном или насадкой на мясорубку (смотря что режу) удобнее. Малые количества - есть разные ручные тёрки. Ну а если мужа прошу лук нарезать, например, или помочь с большими количествами - то он только этим Бёрнером. Иногда теперь даже моет (жалеет мои пальцы). Но убрать на место - это уже свыше его силИ я умудряюсь порезаться даже во время этого простого процесса, пока прячу в шкаф
Ну а если мою... Если еще учесть, что в посудомойку ее не ставим, как и всё режущее (кроме комбайна), то страдают мои пальцы почти каждый раз, как муж мне помогает натереть.
Ми так жили, немов співали джаз.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
К лапам куриным.
В детстве из супа с куриными потрошками я ела только лапы (косточки посмаковать) и гребень с головы (брррр). Теперь голову я выбрасываю до готовки, а лапы после. На работе холодцы с лап готовят, мол бульон прозрачный. Как-то решила взять для более плотной структуры, подошла, посмотрела. Какие-то черные эти лапы, воняют (не пахнут, а именно воняют) химией. Неее, взяла свиные. А вот вчера смотрела это чудо-блюдо и тааааак захотелось. Где можно купить более-менее приличные?
у нас в вайбере группа есть, посвященная будущему вечеру встреч)) ну и народ от безделия начал скидывать фотки рабочего стола... я, походу, лидер по бардаку)))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
В месяц на продукты уходит от 5000 до 6000 тысяч гривен, продукты безумно дорогие, ничего такого не покупаем.
да судя по чекам нормально затарить тележку в супермаркете на неделю это от 1100-1770 гривень для небольшой семьи можно с легкостью даже ничего этакого не покупая
правда потом еще приходится заходить докупать по мелочи
иногда "мелочь" прилично выходит
даже не понятно мелочь ли это...
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки