| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Вот как раз на орбитреке мои колени и не выдерживали.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
На основании применения радиатора для отапливания квартиры пришел к выводу, что по расходам, оно, примерно, так-на-так выходит: что 10 часов в день топить радиатором ( 20 грн в день = 600 грн в месяц допрасходы на э/энергию), что использовать для обогрева друг об дружку девушку, которая мало и иканомно ест, например, такую, как Чука ( 600 грн в месяц допрасходы на её пропитание).![]()
я как-то кусок мяса на большом пальце на терке бернер отрезала((((((( от это была жесть! фуу аж вспоминать страшно.
all what you want you get it !
на днях услышала перл от знакомого знакомого сотрудника Одессагаз)), что отопление не дают, потому что на следующей неделе воздух прогреется АЖ до 11-13 градусов.
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
кстати, да, не уточнила, может и в квартирах имел в виду))
мы на съемной квартире, арендодатели предупредили, что проводка слабенькая, старенькая. Так хочется врубить одновременно камин, кондиционера два, а нет, экономим э/э)). Прогреваем по очереди комнаты, хекаем,суп гороховый варим))
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки