раздражает, когда чувствуешь острую физическую боль, а тебя пытаются заставить делать обычные дела, типа ничего страшного, и вообще мол жизнь идет.
А мне мф2 навеяло... Раздражают барышни, которые ну только в мозги себе силикон не запихивают, уродуя себя этим. Хотя откуда там мозги...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Раздражают любительницы рассказать, как правильно жить и что делать, при этом - чужие посторонние люди.
Только ленивая соседка в доме меня еще не изловила и не пожурила за то, что я не живу со своей бабушкой, а снимаю ей хату в нашем же доме. Мол это бесчеловечно, и неправильно, и вообще я обязана ей прислуживать и терпеть, пока она не умрет (а там генетика - живут по 90-100 лет). Не буду углубляться в подробности, скажу только, что бабуля сама себя прекрасно может обслужить, хата с ремонтом и техникой лучше, чем там, где живу я, а когда ей лень готовить, я ей приношу свое. Но при этом в глазах общественности я страшный человек, "выпхавший бабку на улицу".
А я им говорю, если так ее жалко - так забирайте себе! И они сразу сливаются. А еще, пару раз говорили что будут жаловаться, что бабка живет не с нами )) Типа это все неправильно (а что нарушено? их картина мира?) Кстати, сама моя бабуля не жалуется - ей нравится быть хозяйкой и ничем не делиться, устанавливать свои порядки, а отношения у нас настолько ужасные, что я делаю все это только из-за долга крови. Другие родственники ее уже выгнали, так что это мой крест.
В общем, я конечно никому не желаю таких ситуаций, но любительницам рассказать, как неправильно я живу - я бы хотела дать шанс пару дней побыть мной и посмотреть, насколько их благородства хватит.
А ты придумай какой-то прикол, типа к бабуле по ночам дедуля приходит и поэтому требуется отдельная хата))
Думаю на какое-то время это обеспечит бессонные соседские ночи в дежурствах у дверных глазков)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ну ты ж им объясняешь насколько тебе важно их мнение?))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки