Ну, опять меня дамы за рулем удивляют. Первая ехала в наушниках за рулем)) и пела)) а другая стояла в ряду, по которому хотела проехать скорая с люстрой и сиренами, т.к. он был кроме нее пустой. Но она не заметила как-то. Так и стояла на красный. Пришлось двум остальным рядам раздвигаться, чтобы дать дорогу. Я еще такого не видела
Я недавно на перекрестке видела таких двух подружек в красной мафынке, сидят свистят, включили левый поворот (а на этом перекрестке нет левого поворота). Сзади подъезжает полиция. Девки ноль на массу. Полиция подает сигнал. Девки продолжают тупить. Полиция раздраженно: "водитель авто ххх, проезжаем перекресток прямо". И уже чуть не криком "здесь нет левого поворота, прямо едем!". И только тогда куры сдвинулись.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А еще! В Фоззи сегодня в овощном отделе мадам средних лет, очень внешне похожая на завсегдатаю темы МФ2, такая блонда с черными корнями, черными бровями и губами средне-большой припухлости, с натянутой кожей под глазами) орала на весь отдел дочери что по чем и что она нашла тут лучше, и еще советовалась с ней. Кароче комментировала все, что видела. А еще кричала с рядов той на кассу номер продукта))
А голос такой себе Галины Волчек)) Я реально думала ,что она еще и сейчас закурит, т.к. видом она показывала, что они там сами)) Вот если бы сейчас в Фоззи каким-то макаром? не играл классный дип и хаус, я б не так расстроилась. Там какой-то эстет затесался работать, не первый раз замечаю классный саундрек для шоппинга)
Последний раз редактировалось Sawo; 19.10.2016 в 00:21.
седня полтора часа провела в очереди, впереди меня девушка говорила по мобу, и я увидела название контакта:
КотИк-РыБанькА))))
вот это треш.
Я у девушки увидел как-то контакт Заика))))
Подумал Зайка, а это заИка)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А нет. Есть еще Козел... )))один форумчанин )))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
а у меня есть контакт Кто это????))))))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
У меня есть "Виталий хорошо копает"
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки