ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Последний раз редактировалось valery-52; 20.10.2016 в 09:25.
Отопление стоит около 34 грн за м^2.
Если взять однокомнатную квартиру 36 м^2, то выходит 36*34=1224 грн.
Грубо говоря, 1 кВт стоит 1.64 грн.
На 1224 грн можно купить 746 кВт. Это, как раз 24 кВт в сутки. Т.е - круглосуточная работа электрообогревателя мощностью 1 кВт. Конечно, он не греет, как центральное отопление, но пока нет морозов, продержаться поможет. По крайней мере, одну комнату точно обогреет.
Я до сих пор не могу осознать этих цифрОтопление стоит около 34 грн за м^2.
Если взять однокомнатную квартиру 36 м^2, то выходит 36*34=1224 грн.
Дичь полнейшая
Тут становится скучно
Фантомас, в школах хотя бы включи для начала. Да и в домах уже нужно включать.
С дураками не спорю.
все, трындец, у меня дома стало почти 15 градусов, даже конвектор не могу включить - проводка недоделана (бок соседей)(((((((((((((((((
Сегодня общалась с родственицей из них Германии, у них на каждой батареи стоит счетчик тепла и они сами ригулируют его, так вот у них в месяц за квартиру в 60 кв.м. Выходит в среднем 25-35 евро в месяц , зависит от температуры на улице. И счетчики устанавливает у них государство. А у нас за двушку выходит в два раза больше
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
вот нас уже и готовят
http://odessa1.com/news/odessitov-pugayut-epidemiey.html
по теме; сантехники сегодня шуршат возле дома наверно подготавливаю к запуску.(фонтан)
Котельная на Героев Сталинграда ДЫМИТ
на поселке на Крымской котельную запустили, труба дымит
сегодня такая странная ситуация получилась.... главврач в детском кожвене (Вавилоа-Архитекторская) сказал что сегодня дадут отопление, я ему говорю мол больницам то может быть, а нам - нет, на что он очень уверенно сказал что их нефига не отдельно, они включаются вместе с жилыми домами... и так добавил типа на поселке уже включили... даже не знаю... очень хочу ему верить)))))) прямо вселил надежду!
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
А Паустовского как???? Дымит?
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Социальные закладки