ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
У меня организм совершенно не привыкает...
Я уж не говорю л том, что мой ревматизм, который при температуре более 20 градусов спокойно спит, при температуре 16- начинает просыпаться и активно интересоваться моим самочувствием.
Несмотря на все предпринятые мною меры в виде многочисленных слоев одежды, шерстяных носков и резкого интереса к приготовлению пищи на электроплите.
/* мерзко хихикает */
Ну да, за окном плюс ( сколько там вчера было?) , а у вас после получасового проветривания и ночей с открытым окном плюс 22 в неотапливаемой квартире. Утеплённой. Та пусть она хоть десять раз будет утеплённая, утеплитель сам не греет, он только сохраняет, когда есть что сохранять.
у меня 20, вчера на целый день оставляла окна на проветривание, 8 эт панельного дома,без утепления, кондиционер пока не включаю. не знаю отчего такая разница в температурах дома? жить можно, только цветы опасаюсь поливать.
У меня 18 в комнате, где стоят два террариума и большой аквариум -я их обогреваю, а они меня), в остальной квартире 16. Вчера на кухне пока оладьи жарила, стало 16,5.
Я квартиру проветриваю утром. Потом весь день окна закрытые. Одно окно открыто у сына в комнате только ночью. Там я температуру не контролирую. Он спит с закрытыми дверями. Я просто пишу, как у нас дома. И я, как многие, хочу, чтобы включили отопление. Я люблю, чтобы квартира проветривалась не пол часа утром, а почти весь день )))) Я не знаю, почему такая разница в температурном режиме в одинаковых домах ?!
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
У нас 16-этажка, 1-й этаж, утеплена - 16 градусов, на кухне после готовки 17.5.
ну я тоже не понимаю отчего такая разница в температарух в квартирах. У меня панелька угловая, НЕ утеплена, первый этаж, окна старые, не закрываюся вообще, готовлю редко, из отопления только лампока 60вт, в квартире +30, хожу в трусах)))))))))))))
Много плюсов тому, кто первый порадует фоткой с "дымящейся" котельной!
Всем утро зашла сюда в надежде(((( а нет. Очень большое желание поити мэру, в санстанцию и что- то делать. Я плачу за школу 1500 гр это до 7 вечера, а ребенка туда отдать не могу, какого черта. Это нвк у нас, там садик и дети.
Социальные закладки