Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 609 из 1749 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 1609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #12161
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    У нас обычная панелька, 3-х комнатная, 7 этаж, окна металлопластик, квартира торцевая вся полностью утеплена. В квартире +21 -22. Мы уже начали привыкать к такой температуре. Никаких дополнительных обогревателей не включаем. Я по пол-часа обязательно проветриваю квартиру. Спим все в пижамах и под шерстяными одеялами. В квартире ходим все в спортивных костюмах и теплых носках. Сын 16 лет ходит по квартире в шортах, майке и босиком, а спит с открытым окном ))))))))) Помню, давно жила в панельке на первом этаже, так у нас всю зиму была температура +16. И мы привыкли и особо холода не чувствовали. Ребенок был маленький, но переносил температуру воздуха нормально. Чувствую, что организм уже привыкает к сниженной температуре )))))))))
    У меня организм совершенно не привыкает...
    Я уж не говорю л том, что мой ревматизм, который при температуре более 20 градусов спокойно спит, при температуре 16- начинает просыпаться и активно интересоваться моим самочувствием.
    Несмотря на все предпринятые мною меры в виде многочисленных слоев одежды, шерстяных носков и резкого интереса к приготовлению пищи на электроплите.
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #12162
    Не покидает форум Аватар для Это я
    У нас обычная панелька, 3-х комнатная, 7 этаж, окна металлопластик, квартира торцевая вся полностью утеплена. В квартире +21 -22. Мы уже начали привыкать к такой температуре. Никаких дополнительных обогревателей не включаем. Я по пол-часа обязательно проветриваю квартиру. Спим все в пижамах и под шерстяными одеялами. В квартире ходим все в спортивных костюмах и теплых носках. Сын 16 лет ходит по квартире в шортах, майке и босиком, а спит с открытым окном ))))))))) Помню, давно жила в панельке на первом этаже, так у нас всю зиму была температура +16. И мы привыкли и особо холода не чувствовали. Ребенок был маленький, но переносил температуру воздуха нормально. Чувствую, что организм уже привыкает к сниженной температуре )))))))))
    Ну да, за окном плюс ( сколько там вчера было?) , а у вас после получасового проветривания и ночей с открытым окном плюс 22 в неотапливаемой квартире. Утеплённой. Та пусть она хоть десять раз будет утеплённая, утеплитель сам не греет, он только сохраняет, когда есть что сохранять.

4. Вверх #12163
    Постоялец форума
    у меня 20, вчера на целый день оставляла окна на проветривание, 8 эт панельного дома,без утепления, кондиционер пока не включаю. не знаю отчего такая разница в температурах дома? жить можно, только цветы опасаюсь поливать.

5. Вверх #12164
    У меня 18 в комнате, где стоят два террариума и большой аквариум -я их обогреваю, а они меня), в остальной квартире 16. Вчера на кухне пока оладьи жарила, стало 16,5.

6. Вверх #12165
    User banned
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Он публичная фигура, пусть выступает по ТВ, настаивает, обращается, высвечивает проблему, отстаивает интересы горожан ... и т.д.
    Кто публичная фигура? Сантехник?

7. Вверх #12166
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    У меня организм совершенно не привыкает...
    Я уж не говорю л том, что мой ревматизм, который при температуре более 20 градусов спокойно спит, при температуре 16- начинает просыпаться и активно интересоваться моим самочувствием.
    Несмотря на все предпринятые мною меры в виде многочисленных слоев одежды, шерстяных носков и резкого интереса к приготовлению пищи на электроплите.
    Аналогично. Я не только не привыкаю, а страдаю всё больше и больше. Дома ещё какт-то терпимо - пижама с начесом, тепло от кухни, одеялки, и т. п., а на работе невыносимо...

8. Вверх #12167
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ну да, за окном плюс ( сколько там вчера было?) , а у вас после получасового проветривания и ночей с открытым окном плюс 22 в неотапливаемой квартире. Утеплённой. Та пусть она хоть десять раз будет утеплённая, утеплитель сам не греет, он только сохраняет, когда есть что сохранять.
    Я квартиру проветриваю утром. Потом весь день окна закрытые. Одно окно открыто у сына в комнате только ночью. Там я температуру не контролирую. Он спит с закрытыми дверями. Я просто пишу, как у нас дома. И я, как многие, хочу, чтобы включили отопление. Я люблю, чтобы квартира проветривалась не пол часа утром, а почти весь день )))) Я не знаю, почему такая разница в температурном режиме в одинаковых домах ?!
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

9. Вверх #12168
    Посетитель Аватар для Маринэлла-M
    У нас 16-этажка, 1-й этаж, утеплена - 16 градусов, на кухне после готовки 17.5.

10. Вверх #12169
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    ну я тоже не понимаю отчего такая разница в температарух в квартирах. У меня панелька угловая, НЕ утеплена, первый этаж, окна старые, не закрываюся вообще, готовлю редко, из отопления только лампока 60вт, в квартире +30, хожу в трусах)))))))))))))

11. Вверх #12170
    Не покидает форум
    Много плюсов тому, кто первый порадует фоткой с "дымящейся" котельной!

12. Вверх #12171
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    ну я тоже не понимаю отчего такая разница в температарух в квартирах. У меня панелька угловая, НЕ утеплена, первый этаж, окна старые, не закрываюся вообще, готовлю редко, из отопления только лампока 60вт, в квартире +30, хожу в трусах)))))))))))))
    Та зачем вам уже те трусы? Снимайте!

13. Вверх #12172
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Да ладно!(с) гоните пруф
    Про +30, не про трусы)))
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

14. Вверх #12173
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    +30???? ну блин откуда? ладно если б было отопление...трубы в подвале отдают тепло, если без изоляции... и то.... как-то много!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

15. Вверх #12174
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    +30???? ну блин откуда? ладно если б было отопление...трубы в подвале отдают тепло, если без изоляции... и то.... как-то много!
    термометр брешет

16. Вверх #12175
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Много плюсов тому, кто первый порадует фоткой с "дымящейся" котельной!
    +++++++++ Сейчас накидают с прошлых годов или других городов)!
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

17. Вверх #12176
    Не покидает форум
    Всем утро зашла сюда в надежде(((( а нет. Очень большое желание поити мэру, в санстанцию и что- то делать. Я плачу за школу 1500 гр это до 7 вечера, а ребенка туда отдать не могу, какого черта. Это нвк у нас, там садик и дети.

18. Вверх #12177
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Бред, у меня агв не выключается, и 21+22.

19. Вверх #12178
    Посетитель
    Эскимосы в чумах и к морозу привыкли... Но, мы-то, не эскимосы...

20. Вверх #12179
    Частый гость Аватар для Кулешова
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Бред, у меня агв не выключается, и 21+22.
    Человек просто прикололся...Ну нельзя же так к сердцу близко принимать...

21. Вверх #12180
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Кулешова Посмотреть сообщение
    Человек просто прикололся...Ну нельзя же так к сердцу близко принимать...
    МОжет,он сейчас в теплом Гондурасе

Ответить в теме
Страница 609 из 1749 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 1109 1609 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права