| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
как по мне застаревшее мясо из морозилки все равно имеет какой то запах не такой...по сравнению с куском свежего ..только что купленного и ни разу не мороженого
даже при суперсовременной морозильной камере!!
разве что приправками специями перебивать
Кузя,приветы!
И откуда это к нам такого красивого дяденьку занесло?надолго ль?
Рассказуй,шо ты там вкушал ешшо..не схуд ли?!..
---------- Сообщение добавлено 20.10.2016 в 07:25 ----------
это все еще про клей???
В смысле,не пролезно??? Это фссе склеится внутри?!!!)))))
Как хорошо,шо я не пробовала)))))
Последний раз редактировалось sotonna; 20.10.2016 в 07:28.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
когда нормальные люди тут худают.... то ненормальные тут жиреют.... наел уже 7 кг... вот решаюсь сходить после работы в спорт зал.... а это оч ломает....![]()
та холерная командировочная работа не дает нормально привязаться к залу.... тут нету как у нас занятий с оплатой за одну тренировку... нужно оплатить за 3 м. на перед...а это в среднем 1200 грн ..а ходить может придется максимум 1 месяц... И иканомность эт тоже красиво... только иканомно..!!![]()
Ходи пешком, а лучше бегай
Это бесплатно
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Так кардио можно и вообще бесплатно в парке бегать
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
тут хронически идут дожди.... и если летом это оч даже гуд...то когда холодно.... то савсем не прикольно бегать в парке.... особенно по болоту... и меня тут колеги грузять шо я старый и мне бегать нельзя... бо коленки поотпадают.... поэтому мне нужен орбитрек... я так думаю...![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 20.10.2016 в 07:49.
Да,если оголодавшему снятся всю ночь напролет каКлеты,то это уже кошмар,а не сон!все время просыпаться от собственного слюнотечения...жах...
Може,тогда того-этого),это ж тоже кардио?
---------- Сообщение добавлено 20.10.2016 в 07:58 ----------
Я вчера зашла в погодный раздел,там пишут что сегодня может и увидим солнце,а дальше пасмурно надолго,а потом и дожди..
---------- Сообщение добавлено 20.10.2016 в 08:01 ----------
У меня закончилась стабильность на кухне,дорогие товарищи,-седня уже 12 градусов(
Это ....не могу подобрать нематерные слова(
Последний раз редактировалось sotonna; 20.10.2016 в 08:02.
Социальные закладки