| ||
Добрый день! Что-то я запуталась с этой переплатой за отопление. Тут давали ссылку, где пишут, что в бюджет отберут переплату только тех, кто отапливается газом. У меня обычная квартира, ТЭЦ, и вот в распечатке герц ща сентябрь в графе субсидия увидела сумму с минусом. Таки отбирают у всех или что это было? У меня стандартная ситуация, оформила субсидию в феврале, увидела в распечатке за май. Платила всё, а вдруг не дадут?
Because I'm happy...
Подала на субсидию в электроном виде, через 2 недели прислали письмо - прийти подписать. Малиновский р-он, пошла на Космонавтов, очередь, жутко стало , в открытую дверь прокричала - куда мне идти подписать , бабульки чуть не разорвали , ответили - 18 кабинет, 10 минут и я вышла.
Все очень просто- заполняете, посылаете , приходите , подписываете , все. Ответ сказали - не раньше чем через 2 месяца можно увидеть в счетах за электроэнергию .
тратить время на неадекватного человека имеет смысл если ты врач
при чем тут отъем. в самом плохом случае вы заплатите за отопление свои деньги, и вам не компенсируют их никак. вряд ли город успеет быстро все сделать. смотрите цепочку
1. список пенсионеров и госслужащих (пенсионный фонд и предприятия)
2. собес дает свой список или проверяет кто пользуется субсидией, а кто нет
3. оставшимся - надо с теплосетью или газовой службой уточнить счета
4. перечислить деньги
по нормам отопление газом 3400 грн 5 человек по нормам 105 метров(дом больше), ребенок 2 пенсионера П.С. в прошлом году. В прошлом году в февралепо 3.6 у меня закончились начался отсчет по7.18... Это ве в прошлом в этом в лучшем случае рачитываю 2200 грн месяц
Последний раз редактировалось olegory_; 19.10.2016 в 21:13.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Мне тоже сказали прийти подписать.Поданое заявление обработали в течение суток. Правда три раза переписывала, были нюансы по заполнению и мне отказывали в регистрации заявы. На третий раз обработали. И все за одни сутки))) Так, но мне в Киевский собес надо... Кто там был, подскажите,пожалуйста, в какой кабинет прорываться?))) Тоже боюсь бабулек)))
У меня она не учитывается вообще уже за 10 месяцев - с декабря прошлого года. А со вчерашнего дне еще и не могу зайти в личный кабинет, чтобы посмотреть не изменилось ли там что-то - пишет "Невідома помилка". Это у всех так с личным кабинетом или только у меня?
Уточняю - речь идет только о субсидии за газ, с другими коммунальными предприятиями проблем нет. И личный кабинет не работает на сайте Газолина.
Последний раз редактировалось Hbnfv; 20.10.2016 в 08:42.
это если повезет
а могут снять нафиг ее всю.... а если еще хуже будет так что ее потихоньку снимать будут, а в январе проведут сверку на 1 сентября и заберут... а ты потом с долгом сиди ...
пс у самого на отоплении висит 1100 грн переплаты за прошлый сезон, ибо подавали в ноябре а увидели ее в марте только ....
Социальные закладки