Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 606 из 1769 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 1606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 35369
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.

2. Вверх #12101
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    ну что обсуждать...что переливать из пустого в порожнее....я вам писала - повлиять на нафтогаз они не могут....пол Украины без тепла (большая ее часть), а сказали только про 4 города....
    потому-что в Киеве на нас нас..ть

у мамы дом напротив этой дачи - она уже много лет доброго слова не стоит....
    и таки да, затягивание отопления на руку тем, кто дает газ...его мало, впереди холодная зима....и можно прилично съекономить на городе-миллионнике
    и в Одессе как видно на нас нас..ть тоже

3. Вверх #12102
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Такое было и при Боделане ( помню в начале ноября затопили ) , и при Гурвице , Раньше осень была как осень с бабьим летом . А сейчас уже и дубленки многие натянули .
    причем в квартире дубленки натянули(
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

4. Вверх #12103
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    и в Одессе как видно на нас нас..ть тоже
    вы меня не слышите(((((
    это все равно что требовать от сантехника тепла, когда на город нет газа....он может и хочет уже открыть заслонки, спустить воздух...НО ТЕЦ не работают!!!!!
    1+1=4

5. Вверх #12104
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    "Під час сьогоднішнього засідання Уряду обговорили початок
    опалювального сезону. Я кожен день відслідковую ситуацію і знаю, що подекуди тепла все ще немає: станом на сьогодні в
    Авдіївці 2 котельні не працювали, у Краматорську - 10 котелень, у Бахмутському районі - одна, У Сєвєродонецьку не було підключено 12 лікарень(!), недоопрацювання є в Одеській, Сумській, Миколаївській областях, тощо.
    Із НАК "Нафтогаз" жодних проблем немає. Там, де потрібно сприяння в забезпеченні газом, - усі питання нами вирішуються.
    Але має спрацювати відповідально місцева влада, щоб нам не дводилось її підштовхувати з Києва."

Вот вам, сограждане, ответ, на стр. фб https://www.facebook.com/volodymyrgroysman/ Мы как-то вообще неинтересны, у нас так, недоработки на местах...

6. Вверх #12105
    Патриот форума
    вы меня не слышите(((((
    это все равно что требовать от сантехника тепла, когда на город нет газа....он может и хочет уже открыть заслонки, спустить воздух...НО ТЕЦ не работают!!!!!
    это только ТЕЦ перекрыли? А то у автономников все с газом гуд, никто не перекрывает, бери сколько хочешь...
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

7. Вверх #12106
    у них отдельный разговор....вон писали на форуме, заплати вперед на месяц и дают газ...проще заплатить за 1 дом со счета осмд\жк\....там вроде прямые договора с нафтогазом
    1+1=4

8. Вверх #12107
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу цен на отопление по всем регионам пройдут митинги
    http://reporter.od.ua/v-odesse-proydyot-vseukrainskaya-antitarifnaya-aktsiya/
    Можно подумать эти митинги что-то решат.Тарифы за тепло зверские и поэтому большинство ждут позднее включение отопления,т.к. в жилых домах пока дешевле выйдет обогрев другим способом(кондиционер,обогреватели и др.)
    А вот школы,сады и другие важные обьекты давно пора переводить на автономку,роддома у нас ведь с теплом сейчас?
    Россия должна быть разрушена (с)

9. Вверх #12108
    Патриот форума
    у них отдельный разговор....вон писали на форуме, заплати вперед на месяц и дают газ...проще заплатить за 1 дом со счета осмд\жк\....
    не ..я не плачу наперед. Я плачу по счетчику, через месяц после предоставления услуг. Как и все остальные жители города в центре у кого АГВ или одесситы со своими домами.

Ведь по сути, вся одесская область, именно область, дома с газом уже отапливаются и это миллионы домов, а тут не дают отопление в городе , у кого ТЕЦ. Почему? Почему именно им перекрыли, ведь львиная доля в городе и области на автономном отоплении? Знаю у кого долги по газу, то ту квартиру перекрывают газ тут же...мне как то хотели перекрыть,типа просчитались, думали у меня долг, а у меня наоборот была переплата)

10. Вверх #12109
    Не покидает форум
    Роддома давно сами с, теплом. Я в холодном мае рожала 2009 года топили

11. Вверх #12110
    Постоялец форума
    вы меня не слышите(((((
    Он публичная фигура, пусть выступает по ТВ, настаивает, обращается, высвечивает проблему, отстаивает интересы горожан ... и т.д.

12. Вверх #12111
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от TURMERIC Посмотреть сообщение
    "Під час сьогоднішнього засідання Уряду обговорили початок
    опалювального сезону. Я кожен день відслідковую ситуацію і знаю, що подекуди тепла все ще немає: станом на сьогодні в
    Авдіївці 2 котельні не працювали, у Краматорську - 10 котелень, у Бахмутському районі - одна, У Сєвєродонецьку не було підключено 12 лікарень(!), недоопрацювання є в Одеській, Сумській, Миколаївській областях, тощо.
    Із НАК "Нафтогаз" жодних проблем немає. Там, де потрібно сприяння в забезпеченні газом, - усі питання нами вирішуються.
    Але має спрацювати відповідально місцева влада, щоб нам не дводилось її підштовхувати з Києва."

Вот вам, сограждане, ответ, на стр. фб https://www.facebook.com/volodymyrgroysman/ Мы как-то вообще неинтересны, у нас так, недоработки на местах...
    гы) ты глянь, донбаЦ рулит и сейчас, а мы за них такие дурные тарифы платим. Киев тоже подключили, уверенна, что и в Виннице нет проблема с отоплением. Пора уже одесситам собирать своего земляка в Киев, на пост президента, а то обидно за Одессу)

13. Вверх #12112
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    ну вот..на них газ нашелся и на тех у кого автономка, а вот на ТЭЦ нету? Может это не в нафтогазе проблема, а в руководстве города, теплосетей?

14. Вверх #12113
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    не ..я не плачу наперед. Я плачу по счетчику, через месяц после предоставления услуг. Как и все остальные жители города в центре у кого АГВ или одесситы со своими домами.

Ведь по сути, вся одесская область, именно область, дома с газом уже отапливаются и это миллионы домов, а тут не дают отопление в городе , у кого ТЕЦ. Почему? Почему именно им перекрыли, ведь львиная доля в городе и области на автономном отоплении? Знаю у кого долги по газу, то ту квартиру перекрывают газ тут же...мне как то хотели перекрыть,типа просчитались, думали у меня долг, а у меня наоборот была переплата)
    Ну так что ж не ясного(((Как всегда ТЭЦ в очередной раз облажался.То они крутят-мутят,то видимо деньги за оплату газа распилили,а потом будут вешать что все поголовно злостные не платильщики.Им сколько не плати,а то у них вечно трубы дырявые,то система старая,то кругов "враги" к-рые не платят.Вот когда они что делали своевременно?Например,позаботились бы о теплотрассах весной,летом,в начале осени,так не же -сколько ТЭЦ лет,столько и лет у них разные геморрои.Вот сколько людей им платят с города,а по факту,то у них вечные долги,то ржавые трубы.Ну и куда они финансы девают?

15. Вверх #12114
    Не покидает форум
    Обл больницу всегда самую первую подключают, всегда брат хвастается врач. Там даже не булькает

16. Вверх #12115
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    гы) ты глянь, донбаЦ рулит и сейчас, а мы за них такие дурные тарифы платим. Киев тоже подключили, уверенна, что и в Виннице нет проблема с отоплением. Пора уже одесситам собирать своего земляка в Киев, на пост президента, а то обидно за Одессу)
    А зачем нам? Главное-доверять делам!!!

17. Вверх #12116
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Ну так что ж не ясного(((Как всегда ТЭЦ в очередной раз облажался.То они крутят-мутят,то видимо деньги за оплату газа распилили,а потом будут вешать что все поголовно злостные не платильщики.Им сколько не плати,а то у них вечно трубы дырявые,то система старая,то кругов "враги" к-рые не платят.Вот когда они что делали своевременно?Например,позаботились бы о теплотрассах весной,летом,в начале осени,так не же -сколько ТЭЦ лет,столько и лет у них разные геморрои.Вот сколько людей им платят с города,а по факту,то у них вечные долги,то ржавые трубы.Ну и куда они финансы девают?
    95% от суммы ТЭЦ отдает государству за газ!

18. Вверх #12117
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    95% от суммы ТЭЦ отдает государству за газ!
    Если бы они это отдавала,то их бы не опечатали((

19. Вверх #12118
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Так вот школы,сады должны быть тоже сами с теплом.Тем более родители столько денег платят в эти взносы/фонды школы/сады.А толку?Ни новых школ,садиков не строят,ни автономки,ни генераторов.Тепла нет,света нет и в школах жизнь останавливается.
    Россия должна быть разрушена (с)

20. Вверх #12119

я писала про многоквартирный дом со своей газовой котельной...буквально сегодня в другой темке девочки писали про предоплату
    1+1=4

21. Вверх #12120
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Сегодня по всем СМИ.Николаев без отопления. Все каналы. Сайты новостные. И опля. Уже вот батареи у них потеплели.
    А у нас видимо ок. И тишина.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

Ответить в теме
Страница 606 из 1769 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 1606 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права