ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
"Під час сьогоднішнього засідання Уряду обговорили початок
опалювального сезону. Я кожен день відслідковую ситуацію і знаю, що подекуди тепла все ще немає: станом на сьогодні в
Авдіївці 2 котельні не працювали, у Краматорську - 10 котелень, у Бахмутському районі - одна, У Сєвєродонецьку не було підключено 12 лікарень(!), недоопрацювання є в Одеській, Сумській, Миколаївській областях, тощо.
Із НАК "Нафтогаз" жодних проблем немає. Там, де потрібно сприяння в забезпеченні газом, - усі питання нами вирішуються.
Але має спрацювати відповідально місцева влада, щоб нам не дводилось її підштовхувати з Києва."
Вот вам, сограждане, ответ, на стр. фб https://www.facebook.com/volodymyrgroysman/ Мы как-то вообще неинтересны, у нас так, недоработки на местах...
у них отдельный разговор....вон писали на форуме, заплати вперед на месяц и дают газ...проще заплатить за 1 дом со счета осмд\жк\....там вроде прямые договора с нафтогазом
1+1=4
Можно подумать эти митинги что-то решат.Тарифы за тепло зверские и поэтому большинство ждут позднее включение отопления,т.к. в жилых домах пока дешевле выйдет обогрев другим способом(кондиционер,обогреватели и др.)
А вот школы,сады и другие важные обьекты давно пора переводить на автономку,роддома у нас ведь с теплом сейчас?
Россия должна быть разрушена (с)
не ..я не плачу наперед. Я плачу по счетчику, через месяц после предоставления услуг. Как и все остальные жители города в центре у кого АГВ или одесситы со своими домами.
Ведь по сути, вся одесская область, именно область, дома с газом уже отапливаются и это миллионы домов, а тут не дают отопление в городе , у кого ТЕЦ. Почему? Почему именно им перекрыли, ведь львиная доля в городе и области на автономном отоплении? Знаю у кого долги по газу, то ту квартиру перекрывают газ тут же...мне как то хотели перекрыть,типа просчитались, думали у меня долг, а у меня наоборот была переплата)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Роддома давно сами с, теплом. Я в холодном мае рожала 2009 года топили
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Ну так что ж не ясного(((Как всегда ТЭЦ в очередной раз облажался.То они крутят-мутят,то видимо деньги за оплату газа распилили,а потом будут вешать что все поголовно злостные не платильщики.Им сколько не плати,а то у них вечно трубы дырявые,то система старая,то кругов "враги" к-рые не платят.Вот когда они что делали своевременно?Например,позаботились бы о теплотрассах весной,летом,в начале осени,так не же -сколько ТЭЦ лет,столько и лет у них разные геморрои.Вот сколько людей им платят с города,а по факту,то у них вечные долги,то ржавые трубы.Ну и куда они финансы девают?
Обл больницу всегда самую первую подключают, всегда брат хвастается врач. Там даже не булькает
Социальные закладки