Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2201 из 6066 ПерваяПервая ... 1201 1701 2101 2151 2191 2199 2200 2201 2202 2203 2211 2251 2301 2701 3201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,001 по 44,020 из 121303
  1. Вверх #44001
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    В МиД столько женщин))) давай женим Саню?
    Зачем какой-то неплохой женщине заведомо такую свинью подкладывать?))
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

2. Вверх #44002
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Ну почему... вылечится от свинства, перестанет хрюкать и.... опппа - золотой мужчина! Обеспеченный!!!
    А главное, что он НЕ заодно со своей сумасшедшей момэлэ.... ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #44003
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Да можно ж подобрать женщину из тех, которые запросто делают из мужчины миллионера, если, конечно, до этого он был миллиардером
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #44004
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну почему... вылечится от свинства, перестанет хрюкать и.... опппа - золотой мужчина! Обеспеченный!!!
    А главное, что он НЕ заодно со своей сумасшедшей момэлэ.... ))))))))))
    Мне кажется, там от мамы не так просто избавиться.)))) Там видимо, все по Фрейду. Мама любит сына не совсем материнской любовью. Это ненормально.

5. Вверх #44005
    Знатная приколистка
    Мне кажется, там от мамы не так просто избавиться.)))) Там видимо, все по Фрейду. Мама любит сына не совсем материнской любовью. Это ненормально.
    Поживём - увидим. Как говорится, следите за новостями в эфире и регулярно пополняйте запасы попкорна. ))))))))))))

6. Вверх #44006
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    А по-моему, она его не любит вАПще. Она так развлекается.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #44007
    В психологии это называется эгоистичной любовью. ))) И это извращение))
    Мамо разошлись с мужем и всю нерастраченную любовь вылила на сына. Да так, что он чуть не захлебнулся.))

8. Вверх #44008
    Риба золотая
    Вообще не понимаю этих мансов про доступ к зарплате свекрови, тещи и других родственников? Зачем? Какая необходимость? Есть жена, есть муж, какие еще братья и сестры?
    Одно дело - оказать помощь, а другое - иметь постоянный доступ к деньгам. Как это?
    Последний раз редактировалось Helena37; 20.10.2016 в 05:34.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

9. Вверх #44009
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Товарищи, вот реально представила этот гембель "брать-не брать"
    Так не проще раз и навсегда честно один раз объясниться-послать, чем играть в эти игры с телефоном?
    А если это свекровь? и отношения у вас в принципе нормальные, НО ты знаешь, что после телефонного разговора сидишь "энергетечески" потерянная. И вроде же "ляпает" она не со зла, а просто лишь бы "ляпнуть", а ты сидишь потом и переваривариваешь полдня)))
    Хочешь быть счастливым - будь им

10. Вверх #44010
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    А если это свекровь? и отношения у вас в принципе нормальные, НО ты знаешь, что после телефонного разговора сидишь "энергетечески" потерянная. И вроде же "ляпает" она не со зла, а просто лишь бы "ляпнуть", а ты сидишь потом и переваривариваешь полдня)))
    Так речь шла не о свекрови, а о припудренной маман друга семьи

11. Вверх #44011
    Модератор

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а ты бы одобрила такие закидоны?
    Нет, конечно. Просто так написано было, как будто это в обход мужа решалось.
    Я вообще не считаю приемлемым любые требования, исключительно просьбы и адекватную реакцию на отказ.

Понимаю, что родителю сложно соблюдать равновесие и справедливость, если у детей очень разный достаток и вообще жизнь складывается по-разному. Все время подмывает "спасти" слабенького, но так как своих ресурсов не хватает или их жалко, то за счет "сильного" брата/сестры. Много раз уже такое наблюдала и конечно не поддерживаю. Это верный способ рассорить родных людей.
    Вообще, 90% глобальных ссор и испорченых отношений между братьями и сестрами- это дело рук родителей.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #44012
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Начиналось с "маман", а закончилось "вообще"

13. Вверх #44013
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Начиналось с "маман", а закончилось "вообще"
    Закончилось? Вроде еще даже на этой странице обсуждается мама друга)

14. Вверх #44014
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Ок, проехали: каждый видит то, что ему актуально на данный момент

15. Вверх #44015
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я вообще не считаю приемлемым любые требования, исключительно просьбы и адекватную реакцию на отказ.

Понимаю, что родителю сложно соблюдать равновесие и справедливость, если у детей очень разный достаток и вообще жизнь складывается по-разному. Все время подмывает "спасти" слабенького, но так как своих ресурсов не хватает или их жалко, то за счет "сильного" брата/сестры. Много раз уже такое наблюдала и конечно не поддерживаю. Это верный способ рассорить родных людей.
    Вообще, 90% глобальных ссор и испорченых отношений между братьями и сестрами- это дело рук родителей.
    Я через это прошла! Увы( При всей любви к маме,квартира,полностью досталась сестре.При жизни родителей,она вусмерть стояла,не давала ее приватизировать,чтобы мне досталась доля.А ведь это родная мне квартира,и получал ее папа,на нас всех.
    Сестру им было жалко,на свою она заработать не могла,потом с мужем развелась(а маму смотреть не хотела,хотела ее в больнице оставить,"я больная,спина,перевернуть не могу и так далее...).Приватизировала на себя с сыном,после смерти родителей.
    И что,теперь невестка шпыняет ее,сестра мухой летает,унитазы драит,посуду моет,слова невестушке не скажи,начинает визжать и прилетает сын,который даже мать , не пытается выслушать. Думаю дело хорошим не кончится, и чего аж с под Москвы прибыла,там что ли ей плохо?Сиди у себя ,раз там хорошие мама и папа,и ведь молодые сначала там жили.правда снимали квартиру,тесть с тещей не хотели их у себя!Теперь все,сын может поделить квартиру,но кажись они хотят ее всю!
    Ну и с мужем брат,мама оставила завещание,в итоге,все брату! Ладно квартира,деньги,мы себе заработали.Вот фото там,документы фамильные,кое что памятное! Хоть бы что то дал на память.
    И папа и мама и свекровь,все приговаривали,у тебя все есть,и счастье и бизнес,а вот им не повезло.А никто не знает,чего мне это стоило,не слушать никого,иногда ночами не спать,брать на себя огромную ответственность,рисковать...
    Так что не общаемся,очень и очень редко!Сестра сама пошла на примирение,кается,правда в отношении мамы.Насчет квартиры пока нет,но это пока ее не вытурили.
    Братец тоже подсуетился,еще при жизни мамы,настраивал,поменял замки и так далее.
    В общем решать что -кому,родителям точно не стоит,все поровну,а потом пусть решают братья-сестры сами,если отношения хорошие,то чем то и поступятся в пользу брата и сестры.Если нет,то все честно,хоть не будет обиды
    Меня судьба одарила всем,грех жаловаться,и на жизнь хватает и на удовольствия,на жилье заработали,любимый муж,ребенок,внучки,...)а моя сестра и брат мужа,фактически несчастны,живут одни,ни любви ,ни детей(брат),ни работы хорошей,ничего!Все только тает у них.Даже средств не хватает платить за имущество,которое унаследовали
    Так что надо брать к сведению,дети же равны в сердце

п.с по поводу оспорить завещание,практически это невозможно.Как говорила моя свекровь,это "долгострой",тяжба на десятилетие и результат ,обычно,ноль.Я случаев не знаю положительных,только если докажут,что был невменяемым или на совершенно постороннее лицо!

дописываю...с сестрой я знала,что родители ей хотят,но все равно помогала деньгами,и муж был не против,сам говорил,дай им денег.А вот о моей сестре и слушать не хочет
    В случае со свекровью,завещание я обнаружила,когда она слегла,но все равно мы помогали,правда гораздо меньше,только необходимое,муж сильно обиделся на мать . К его брату я отношусь равнодушно,на дни рождения мужа он приходит и все,все отношения.
    При всех обидах,допустить чтобы родители нуждались,я не могла,потом бы себе не простила!
    Да и написала я это без жалоб на жизнь,мне жаловаться не на что,просто бывает и так! Родители,любя своих детей,их же и рассорили,а хотели как лучше и справедливей
    Последний раз редактировалось Sandeli; 20.10.2016 в 08:28.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

16. Вверх #44016
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    У знакомого дочка от первого брака отсудила квартиру его отца (своего деда, бабушка уже умерла к тому времени) у сожительницы, которая его досматривала. Продукты внучка привозила и деда не бросала, но тот решил завещание переписать, будучи уже не очень в своем уме (при жизни был вредным дядькой - чекист, да и выпить любил).

17. Вверх #44017
    Посетитель Аватар для Loveless
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение

Не жалко помочь родителям или сестре, когда это просьба и есть деньги. Но у нас все иначе. Там вообще долго этот конфликт назревал. Мы взяли в рассрочку квартиру в новострое и муж оставил деньги родителям, для погашения задолженности. О том, что из этих денег была взята энная сумма сестре на роды, мы узнали когда он вернулся из рейса. Даже не сказал никто. Муж за последний год 1,5 месяца всего был дома, нужно на ремонт зарабатывать. А тут так легко взяли и отдали. У нее есть своя семья, свой муж. Почему за наш счет надо выезжать? Бесит просто.

18. Вверх #44018
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Loveless Посмотреть сообщение
    Не жалко помочь родителям или сестре, когда это просьба и есть деньги. Но у нас все иначе. Там вообще долго этот конфликт назревал. Мы взяли в рассрочку квартиру в новострое и муж оставил деньги родителям, для погашения задолженности. О том, что из этих денег была взята энная сумма сестре на роды, мы узнали когда он вернулся из рейса. Даже не сказал никто. Муж за последний год 1,5 месяца всего был дома, нужно на ремонт зарабатывать. А тут так легко взяли и отдали. У нее есть своя семья, свой муж. Почему за наш счет надо выезжать? Бесит просто.
    А почему для погашения задолженности муж оставил деньги родителям, а не тебе?

19. Вверх #44019
    Посетитель Аватар для Loveless
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А почему для погашения задолженности муж оставил деньги родителям, а не тебе?
    Отец его работает на этом объекте, так было удобнее.

20. Вверх #44020
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от Loveless Посмотреть сообщение
    Почему не оставил своей жене? Она не могла рассчитаться с долгами?Муж доверяет свои деньги родителям,а не жене?
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

Ответить в теме
Страница 2201 из 6066 ПерваяПервая ... 1201 1701 2101 2151 2191 2199 2200 2201 2202 2203 2211 2251 2301 2701 3201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права