Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2200 из 6066 ПерваяПервая ... 1200 1700 2100 2150 2190 2198 2199 2200 2201 2202 2210 2250 2300 2700 3200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,981 по 44,000 из 121320
  1. Вверх #43981
    Посетитель Аватар для Sweettdreams
    Ксиоми) Дешево и сердито))

2. Вверх #43982
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Читаю я все эти мансы по поводу делёжки наследства....
    И не устаю благодарить мою мамулю (царствие ей Небесное) за то, что не оБсчастливила меня братиком или сестричкой...
    У меня с сестрой все поделенно уже лет 12 как. Папин дом мой. Мамина квартира ее.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

3. Вверх #43983
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    что за тел? у меня на самсунгах не было- вот я намучалась

да,тема хорошая)) с ней я скоро стану удавом непрошибаемым и меня уже ничего не будет удивлять
    а в чем проблем просто трубку не брать??

4. Вверх #43984
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Sweettdreams Посмотреть сообщение
    У меня тоже такая функция в телефоне есть)) Чудесная вещь) Читаю вашу тему давно) Это кладезь житейской мудрости и ужасающих историй). Кажется, люди никогда не перестанут меня удивлять.
    что за тел? у меня на самсунгах не было- вот я намучалась

да,тема хорошая)) с ней я скоро стану удавом непрошибаемым и меня уже ничего не будет удивлять
    И в том и в другом случае будут очень стараться))))))))))

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Читаю я все эти мансы по поводу делёжки наследства....
    И не устаю благодарить мою мамулю (царствие ей Небесное) за то, что не оБсчастливила меня братиком или сестричкой...
    Тут ужастики.... а есть же и сказки)
    В нашей семье куча примеров, где сестры и братья друг другу опора на всю жизнь... даже не представляю, как бы у них и что сложилось, не будь друг друга... К примеру, тетю муж бросил с ребенком и работы нет (90-е гг), так ее родной брат на две семьи жил, полностью обеспечивал сестру, чтоб ни в чем не нуждалась, учил племянницу.
    Есть, конечно, и другие примеры)))) от родителей зависит, как воспитали детей...
    Не ждите чуда - чудите сами!

5. Вверх #43985
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    И в том и в другом случае будут очень стараться))))))))))

Тут ужастики.... а есть же и сказки)
    В нашей семье куча примеров, где сестры и братья друг другу опора на всю жизнь... даже не представляю, как бы у них и что сложилось, не будь друг друга... К примеру, тетю муж бросил с ребенком и работы нет (90-е гг), так ее родной брат на две семьи жил, полностью обеспечивал сестру, чтоб ни в чем не нуждалась, учил племянницу.
    Есть, конечно, и другие примеры)))) от родителей зависит, как воспитали детей...
    И брата жена совсем не возмущалась по этому поводу? Здесь многие считают, что их муж совершенно не должен помогать сестре или брату. Мой сын тоже взял на себя отцовские функции в отношении племянника и невестка никогда не строила "козьи морды", наоборот, все покупки на двоих. И не банальные одежда, обувь, а велосипеды, плееры, телефоны, компьютеры.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

6. Вверх #43986
    Модератор

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    И брата жена совсем не возмущалась по этому поводу? Здесь многие считают, что их муж совершенно не должен помогать сестре или брату. Мой сын тоже взял на себя отцовские функции в отношении племянника и невестка никогда не строила "козьи морды", наоборот, все покупки на двоих. И не банальные одежда, обувь, а велосипеды, плееры, телефоны, компьютеры.
    Если племянники остались без родителя, я считаю святым долгом помогать им и материально, и внимания уделять по возможности.
    Думаю, что конфликты вероятны если совсем уж на свою семью забить и заниматься в основном детьми сестры.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #43987
    Частый гость Аватар для Коломбина
    Здесь описывали конфликты, когда требовали содержать детей сестры при том, что сестра работоспособная и замужем. А это уже немного иная ситуация.

А в отношении неприятных звонков: поставьте красивую и приятную мелодию, которой можете наслаждаться долго. Мне помогает.
    Как аукнется, так и откликнется

8. Вверх #43988
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а в чем проблем просто трубку не брать??
    ну так это ж все равно тел звонить будет -на фиг надо нервирование моих нежных ух?))

9. Вверх #43989
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Коломбина Посмотреть сообщение
    Здесь описывали конфликты, когда требовали содержать детей сестры при том, что сестра работоспособная и замужем. А это уже немного иная ситуация.

А в отношении неприятных звонков: поставьте красивую и приятную мелодию, которой можете наслаждаться долго. Мне помогает.
    Так если человек в блек листе Он даже дозвонится Не может))) зачем мелодии и в случае чего говоришь не звонил ты и пустой контакт лист под нос)))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

10. Вверх #43990
    ну так это ж все равно тел звонить будет -на фиг надо нервирование моих нежных ух?))
    а ты такая тендитная))) на вибро ставь телефон- и не нервировает ухи и попе приятно))
    у меня телефон в заднем кармане часто просто)))

11. Вверх #43991
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Так если человек в блек листе Он даже дозвонится Не может))) зачем мелодии и в случае чего говоришь не звонил ты и пустой контакт лист под нос)))
    в случае чего???девочки что за детский сад??? кто вам в контакт лист лазит???

12. Вверх #43992
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    у абонента будут короткие гудки т.е ясно что его динамят))

13. Вверх #43993
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Товарищи, вот реально представила этот гембель "брать-не брать"
    Так не проще раз и навсегда честно один раз объясниться-послать, чем играть в эти игры с телефоном?
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

14. Вверх #43994
    Частый гость Аватар для Коломбина
    В моей ситуевине иногда мужу надо маякнуть, чтобы мамО перезвонил. Ибо если наяривает мне, то геволт, а сына потеряла.
    Как аукнется, так и откликнется

15. Вверх #43995
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    И брата жена совсем не возмущалась по этому поводу? ...
    Дядя очень хорошо ее обеспечивал, она не работала и особо не выпендривалась (а "козья морда" у нее по жизни на всех и вся)))... и сестра там не из нахальных (до этого в рейсы ходила и не бедствовала), действительно на тот момент было тяжелое положение. Так она еще и не хотела у брата деньги брать, ему приходилось идти на хитрости)) звонить в дверь и оставлять сумки на пороге, а самому быстро смываться)
    Просто в этой семье каждый для другого сделал бы тоже самое... тенденцию следующее поколение продолжает... только вот дети дяди немного подводят) тут уж воспитание жены сказалось)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

16. Вверх #43996
    Посетитель Аватар для Loveless
    Цитата Сообщение от Коломбина Посмотреть сообщение
    А я думала, что только у меня такое веселье. Свекровь, недавно, при мне сказала моему мужу, что он ОБЯЗАН помогать своей сестре, так как ей "не повезло" с мужем. Да, он не трех пядей во лбу, но работает, все деньги в семью. Работает охранником, а мой - моряк и зарплаты совсем разные. У них своя 3-х комнатная квартира, доставшаяся им от его покойной матери, второго ребенка год назад родили. При этом с нас постоянно ТРЕБУЮТ дорогие подарки (племяннице нужен айпад и новый телефон, племяннику чиковские ходунки, из последнего), чтобы дети не чувствовали себя обделенными. С его сестрой мы уже поругались, на почве "бедные родственники никому не нужны". Скоро очередь свекрови, так как доступ к "золотому запасу" т.е. зарплате мужа, я им полностью перекрыла. Муж в рейсе, а я жду, когда же они обнаружат что доступ закрыт))) Повеселюсь. Вот такая я сволочная невестка.
    Последний раз редактировалось Loveless; 19.10.2016 в 22:54.

17. Вверх #43997
    Модератор

Цитата Сообщение от Loveless Посмотреть сообщение
    А я думала, что только у меня такое веселье. Свекровь, недавно, при мне сказала моему мужу, что он ОБЯЗАН помогать своей сестре, так как ей "не повезло" с мужем. Да, он не трех пядей во лбу, но работает, все деньги в семью. Работает охранником, а мой - моряк и зарплаты совсем разные. У них своя 3-х комнатная квартира, доставшаяся им от его покойной матери, второго ребенка год назад родили. При этом с нас постоянно ТРЕБУЮТ дорогие подарки (племяннице нужен айпад и новый телефон, племяннику чиковские ходунки, из последнего), чтобы дети не чувствовали себя обделенными. С его сестрой мы уже поругались, на почве "бедные родственники никому не нужны". Скоро очередь свекрови, так как доступ к "золотому запасу" т.е. зарплате мужа, я им полностью перекрыла. Муж в рейсе, а я жду, когда же они обнаружат что доступ закрыт))) Повеселюсь. Вот такая я сволочная невестка.
    Вы единолично решаете куда пойдет зарплата мужа или он тоже принимает участие в обсуждении?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #43998
    Посетитель Аватар для Loveless
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вы единолично решаете куда пойдет зарплата мужа или он тоже принимает участие в обсуждении?
    Вдвоем. И мы решили, что деньги нам тоже нужны)))

Меня можно на ты)
    Последний раз редактировалось Loveless; 19.10.2016 в 22:35.

19. Вверх #43999
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    а ты бы одобрила такие закидоны?

20. Вверх #44000
    Посетитель Аватар для певица
    иногда такие братья сами перекрывают финансирование, так как не понимают, кому и что они должны. объяснять ничего не хотят, просто в какой-то момент прозревают и понимают, что пора заканчивать. а обижаются родственники и всех собак вешают всё равно на невесток. классика!
    Последний раз редактировалось певица; 19.10.2016 в 23:03.

Ответить в теме
Страница 2200 из 6066 ПерваяПервая ... 1200 1700 2100 2150 2190 2198 2199 2200 2201 2202 2210 2250 2300 2700 3200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права