|
Это наверное смотря у какого врача.
Я стою на учете у Николаевой. Приехали в 9 утра, попала к ней в 13:00, потом по врачам и уехали в 15:00. Берите мужа, чтоб он занимал очереди, Вас направят по врачам по вашей болезни, потом по этим заключениям гинеколог пишет свое заключение ПКС или ЕР и где рожать, мне написала только в Областном. Может сказать прийти еще повторную консультацию. Я уже к ней 3 раз должна идти. Николаевой очень довольна, но очереди это ужас и лучше звонить в регистратуру узнавать есть она или нет, часто в командировке и на лекциях.
Я люблю и любима...
Я уже запуталась с какого я отвечаю) с телефона.
Если что я С4астье
Кокон девочка которая шила, могу дать телефон, вайбер, я с ней там списывплась. Напиши мне в личку я те дам. Она живёт на Старопортофранковской
А носочки брала на сайте с колготках и, wif , там где беременные колготки берем
Хотела спросить что за певица, уже прочитала. Ужас конечно! Но действительно она ж не первый раз сюда едет...думаю можно было другие условия выбрать. Она мне тоже очень нравиться!
Какие вы классные и большие!!!!)))
Ттт на вас!!!!
Ты точно герой такие тяжести носить))
Мне понравились натурелла, я ими на второй день после родов пользовалась. Ничего не прело! Я довольна! И потом ими же пользовалась.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Поздравляю! Какие вы малюсечки!))
Животик очень аккуратный!!
Не паникуй! Все хорошо! Просто как у нас разное настроение)
У меня сегодня живот твердый( а я на кухне решила план выполнить, и суп и второе и пирог) ещё компот надо)
Или тонус или сухари( наелась чёрных сухарей, теперь извините пучит(
Ещё хотела спросить, кто педик выставлял ща 26 у.е. а какой состав?
Девочка знакомая турецкое белье продает, и у неё на вид очень классные пледики детские, но там 100 акрил. Может конечно он теплее...и тоже такая же примерно цена, может даже дешевле чуть
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Девочки, может кому-то нужны легинсы H&M, приехала посылка, даже не обратила внимание, что там 2 пары) Покупала еще когда скидка на них была, получились 150 грн за пару) Размер С, тянутся, качество приятное)
http://www.hm.com/us/product/33982?article=33982-A
Для беремчиков) Впереди вставка. Если что пиши, встретимся)
Социальные закладки