|
У меня 31-32 недели) сегодня из вены сдала коагуллограмму, печеночные и антирезусные антитела, это 90 грн, за каждый по 30. Из пальца сдала общий анализ крови и глюкозу крови это 50 грн, и моча 10 грн, итого 150 грн. Тк что прикинь сколько у тебя направлений и посчитаешь сколько будет стоить))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот точно говорят, что беременность - это минус 50% умственной деятельности женщины. Девочки, сегодня один из самых замечательных дней))))))))))) Я нашла то, что искала полтора месяца и думала, что потеряла безвозвратно!!!
Зато я оказывается такие места знаю в доме, где никто и не подумает искать
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
[QUOTE=tanya_milashka;64345697]вот вот! так же фигня! все блин по-шагово записываю
Спасибо большое. Для уточнения. 11тысяч это что получилось, проет ? или это 11 тыс.у.е. проект +все в квартиру. у меня тоже трешка
11 тыс грн сам дизайн проект)но это было в прошлом году,может у них цены немного поменялись,но на мой взгял очень даже демократично)
В ашане белые памперсы 1 за 336 грн,кроме того сайта,агу по моему,гле 330,пока нигде не нашла,салфеточки памперсы 46(с клапаном),а вот пеленки немного дороже чем везде,в общем может кому то пригодится)
Девочки,вопрос,подскажите,какие прокладки взять на после родов?сразу на после я возьму депенд,а потом прокладки кааие?никогда ими не пользовалась в своей жизни,стояла как дундук в магазине)
Девочки,как ваши пузожители сейчас ведут себя? Я вечно начитаюсь и паникую...вот и сейчас он не активный как то,вчера только икал! Раньше и пинал...сейчас тихо((
Мог же пуповинкой?(( как бы дожить до УЗИ?!!!!!
спасииибо! будем стараться) вернее уже!)) а ты молодец мегаактивная реально не скажешь что неделю назад кесарево сделали)) желаю вам с масиком поскорее быть вместе и вообще поскорее вместе домой и окунуться в домашний мамский быт)) здорово что отеки так хорошо быстро сходят! скоро опять вернешь прежний вид!)
пасиипки! детки маму берегут)) не поняла 10 или 20Шт? по 2шт каждого вкуса это 10штучек выходит)
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Вот сейчас легла на спину и жду!!! Уже и мужа напугала!!и кофе пила и молчит! От рожу и надаю по попе!!! ( любя конечно!)
Касательно носа..ночью дышать не могу,не хватает воздуха. Соплей нет,но КАЖДОЕ утро куски из носа сопли+ сосуды с кровью ( сорри)
Мне все время кажется, что малыш не такой активный, как должен быть. Раз в несколько часов пинается, бывает несколько раз за день. Но на всех УЗИ говорили, что с ребенком все хорошо. Нет ни обвития, с кровотоком все ок. Я и кофе пила, и шоколадки ела перед УЗИ- до одного места) и счас не всегда на сладкое реагирует
Девочки у нас темка делится на 2 группы. Первая-мой малыш слишком активный, все впорядке, надо пойти на узи и вторая-мой малыш совсе не активный, надо пойти на узи.
Sent from my SM-G900V using Tapatalk
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Социальные закладки