Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 1015 из 1222 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,281 по 20,300 из 24421
  1. Вверх #20281
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Всем привет девули!
    Женька, какой у тебя пуз красивый , ттт на вас)) и выздоравливай скорее .

Я с понедельника дома , маленький в резника. Пока он питается через зонд , ещё чуть чуть и нас положат на совместное пребывание .
    Я пока гоняю ,сегодня выписку из загса в роддоме забирала , 2 раза в день езжу в больницу .
    Муж вернётся из командировки , поеду делать свидетельство о рождени .
    Никто не верит мне неделю назад кесарево сделали ))
    Кстати, сегодня получу шапочку . Расскажу вам как качество.
    За неделю из 30 кг сошло почти 17 . Ноги ещё отёчные , но это дело времени .
    Сегодня меня медсестры не узнали )))
    Какая ты молодец!!! Скорее наедайте щечки и домой)

Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    кстати девочки напоследок еще решила поработать, надеюсь по-тихонечку и все будет ок, поэтому на сб делаю макаронный сэт с такими вкусами: лаванда, соленая карамель, кофе-бейлис, маракуйя, лимон! можно зарезервировать коробочки на 5/10/15шт. в Одессе будем смогу передать или НП отправить..кто хочет вкусняшек пишите)
    Шикарный у тебя пуз) я буду макаронные) 10 шт. По 2 каждого)
    Последний раз редактировалось Brendy; 19.10.2016 в 17:15.

2. Вверх #20282
    Частый гость Аватар для dmitrij1976
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    А ЧТО ТАК ДЕШЕВО??? у МЕНЯ В ПРОШЛЫЙ РАЗ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ..в ЭТОТДАЖЕ НЕ РАССЧИТЫВАЮ...кРОВЬ С ВЕНЫ,ПАЛЬЦА И МОЧА У МЕНЯ 29- 30 НЕДЕЛЬ
    У меня 31-32 недели) сегодня из вены сдала коагуллограмму, печеночные и антирезусные антитела, это 90 грн, за каждый по 30. Из пальца сдала общий анализ крови и глюкозу крови это 50 грн, и моча 10 грн, итого 150 грн. Тк что прикинь сколько у тебя направлений и посчитаешь сколько будет стоить))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. Вверх #20283
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Вот точно говорят, что беременность - это минус 50% умственной деятельности женщины. Девочки, сегодня один из самых замечательных дней))))))))))) Я нашла то, что искала полтора месяца и думала, что потеряла безвозвратно!!!
    Зато я оказывается такие места знаю в доме, где никто и не подумает искать
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #20284
    Новичок
    [QUOTE=tanya_milashka;64345697]вот вот! так же фигня! все блин по-шагово записываю

Спасибо большое. Для уточнения. 11тысяч это что получилось, проет ? или это 11 тыс.у.е. проект +все в квартиру. у меня тоже трешка

11 тыс грн сам дизайн проект)но это было в прошлом году,может у них цены немного поменялись,но на мой взгял очень даже демократично)

5. Вверх #20285
    Новичок
    В ашане белые памперсы 1 за 336 грн,кроме того сайта,агу по моему,гле 330,пока нигде не нашла,салфеточки памперсы 46(с клапаном),а вот пеленки немного дороже чем везде,в общем может кому то пригодится)
    Девочки,вопрос,подскажите,какие прокладки взять на после родов?сразу на после я возьму депенд,а потом прокладки кааие?никогда ими не пользовалась в своей жизни,стояла как дундук в магазине)

6. Вверх #20286
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от notkaaa26 Посмотреть сообщение
    В ашане белые памперсы 1 за 336 грн,кроме того сайта,агу по моему,гле 330,пока нигде не нашла,салфеточки памперсы 46(с клапаном),а вот пеленки немного дороже чем везде,в общем может кому то пригодится)
    Девочки,вопрос,подскажите,какие прокладки взять на после родов?сразу на после я возьму депенд,а потом прокладки кааие?никогда ими не пользовалась в своей жизни,стояла как дундук в магазине)
    мне очень понравились белла. в итоге полностью перешла на них, и старшей понравились. да и цена демократичная.

7. Вверх #20287
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8078.jpg
Просмотров: 37
Размер:	106.0 Кб
ID:	11591108ура ура нам 32 недельки

8. Вверх #20288
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    И у нас сегодня ровно 32 недельки ))

9. Вверх #20289
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Девочки,как ваши пузожители сейчас ведут себя? Я вечно начитаюсь и паникую...вот и сейчас он не активный как то,вчера только икал! Раньше и пинал...сейчас тихо((
    Мог же пуповинкой?(( как бы дожить до УЗИ?!!!!!

10. Вверх #20290
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Всем привет девули!
    Женька, какой у тебя пуз красивый , ттт на вас)) и выздоравливай скорее .

Я с понедельника дома , маленький в резника. Пока он питается через зонд , ещё чуть чуть и нас положат на совместное пребывание .
    Я пока гоняю ,сегодня выписку из загса в роддоме забирала , 2 раза в день езжу в больницу .
    Муж вернётся из командировки , поеду делать свидетельство о рождени .
    Никто не верит мне неделю назад кесарево сделали ))
    Кстати, сегодня получу шапочку . Расскажу вам как качество.
    За неделю из 30 кг сошло почти 17 . Ноги ещё отёчные , но это дело времени .
    Сегодня меня медсестры не узнали )))
    спасииибо! будем стараться) вернее уже!)) а ты молодец мегаактивная реально не скажешь что неделю назад кесарево сделали)) желаю вам с масиком поскорее быть вместе и вообще поскорее вместе домой и окунуться в домашний мамский быт)) здорово что отеки так хорошо быстро сходят! скоро опять вернешь прежний вид!)
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Шикарный у тебя пуз) я буду макаронные) 20 шт. По 2 каждого)
    пасиипки! детки маму берегут)) не поняла 10 или 20Шт? по 2шт каждого вкуса это 10штучек выходит)
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

11. Вверх #20291
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Девочки,как ваши пузожители сейчас ведут себя? Я вечно начитаюсь и паникую...вот и сейчас он не активный как то,вчера только икал! Раньше и пинал...сейчас тихо((
    Отставить панику. Места кже мало, уже не такие подвижные, у меня тоже икает, иногда попой крутит, иногда ручками щипает в боку) пинков как раньше и нету )

12. Вверх #20292
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    что мог? даже думать не смей о плохом!!!! может период такой неактивный? огда последняя активность была? попробуй поделать что-то такое чтоб заактивничал и проявил себяюю
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

13. Вверх #20293
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Вот сейчас легла на спину и жду!!! Уже и мужа напугала!!и кофе пила и молчит! От рожу и надаю по попе!!! ( любя конечно!)

Касательно носа..ночью дышать не могу,не хватает воздуха. Соплей нет,но КАЖДОЕ утро куски из носа сопли+ сосуды с кровью ( сорри)

14. Вверх #20294
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Вот сейчас легла на спину и жду!!! Уже и мужа напугала!!и кофе пила и молчит! От рожу и надаю по попе!!! ( любя конечно!)

Касательно носа..ночью дышать не могу,не хватает воздуха. Соплей нет,но КАЖДОЕ утро куски из носа сопли+ сосуды с кровью ( сорри)
    моя не любит когда на живот давят. сразу пихает и снова затихает.

15. Вверх #20295
    Частый гость Аватар для Brendy

Мне все время кажется, что малыш не такой активный, как должен быть. Раз в несколько часов пинается, бывает несколько раз за день. Но на всех УЗИ говорили, что с ребенком все хорошо. Нет ни обвития, с кровотоком все ок. Я и кофе пила, и шоколадки ела перед УЗИ- до одного места) и счас не всегда на сладкое реагирует

16. Вверх #20296
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Жесть, чувствую что попрошу мужа взять выходной и поедем в 7 утра очереди занимать, спасибо большое, теперь хоть знаю к чему готовиться, и чего бы блин запись для людей не сделать
    Приехала туда к 11 в очереди провела 1 час, не больше чем в обычной ЖК. Была 2 раза.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

17. Вверх #20297
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Девочки у нас темка делится на 2 группы. Первая-мой малыш слишком активный, все впорядке, надо пойти на узи и вторая-мой малыш совсе не активный, надо пойти на узи.

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

18. Вверх #20298
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Девочки у нас темка делится на 2 группы. Первая-мой малыш слишком активный, все впорядке, надо пойти на узи и вторая-мой малыш совсе не активный, надо пойти на узи.

Это точно))) я наоборот радуюсь когда он затихает)) иногда кажется, что он вообще не спит

19. Вверх #20299
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Приехала туда к 11 в очереди провела 1 час, не больше чем в обычной ЖК. Была 2 раза.
    Спасибо видно в разные дни по- разному, мне к трем врачам, думаю, в любом случае больше чем час

20. Вверх #20300
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение

А я даже не знаю как должно быть правильно, завтра врача спрошу, он утром и днем пинается , потом затихает, вечером обычно более активный, когда на спину ложусь. какая вообще должна быть активность в 21 неделю?

Закрытая тема
Страница 1015 из 1222 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 ... ПоследняяПоследняя