ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
Распоряжение кабмина! Всем экономить! Газа нет, трубу перекрыли... Все хотят в эвро - ж..... пу! Они ведь как то та '' Бедные'' выживают! Вот и вы привыкайте! Европа как ни как!)))
Зато зонинг пропихнули. Видно это важнее отопления.
Когда граждане мерзнут, можно делать с ними что хошь. Может поэтому и тянут?...
В смысле, что когда холодно, тогда и мозг заторможен? )) Ну а дети тут причем?
ну вот вы можете подогреть температуру за окном на несколько градусов...там\к и мэрия не может заставить нафтогаз разблокировать котельные и выделить лимиты...и заблокированы счета из-за задолженности тго...
даже если допустить, что протормозили с договорами и подали их 10.10....так что, в нафтогазе их подписывают 2 недели?????? все договора типовые...что там подписывать?!
1+1=4
мы живем в хорошей стране, с хорошими людьми, но с плохом государстве и с отвратительными чиновниками. Не путайте понятия эти.
ооо..ты укрывайся, а то такое впечатление, что только в этом году такое с отоплением...ты это..глянь темку с первого поста, 2006 года и все поймешь, ну...если есть ЧЕМ понимать. Ходя судя СанЁк, откуда ты и Хде живешь, то вряд ли поймешь)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
я думаю раньше выходных не включат... надеюсь хоть на воскресенье.... раз Таирова первым подключают (где-то промелькнуло) ждемсссс....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
надо было у председательши нашей спросить сегодня....но суеты сантехников не наблюдаю и объяву про включение не вывесили((((
1+1=4
Не совсем понял, что вы имели в виду.
По факту - отопления нет. И не сильно торопятся.
По ТВ об разве говорят? про Николаев есть, про Одессу нет. Почему?
Тем временем на горсовете пропихивают зонинг, дачу на Люстдорфской дороге сносят. Про отопление на сессии что-то говорят разве? Обсуждают хотя бы?
Что важнее для Одессы сейчас - зонинг или отопление?
А люди мерзнут - им не до зонинга.
Отсюда вывод - затягивание отопления кому-то очень на руку.
ну что обсуждать...что переливать из пустого в порожнее....я вам писала - повлиять на нафтогаз они не могут....пол Украины без тепла (большая ее часть), а сказали только про 4 города....
потому-что в Киеве на нас нас..ть
у мамы дом напротив этой дачи - она уже много лет доброго слова не стоит....
и таки да, затягивание отопления на руку тем, кто дает газ...его мало, впереди холодная зима....и можно прилично съекономить на городе-миллионнике
1+1=4
Кстати по поводу цен на отопление по всем регионам пройдут митинги
http://reporter.od.ua/v-odesse-proydyot-vseukrainskaya-antitarifnaya-aktsiya/
Социальные закладки