ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
Все мы живем в вонючей, гнилой стране! С такими же чиновниками! Где не соблюдаются никакие нормы и права человека! И всем на....ть на нас и наших детей!
Уже хотя бы в дет садах от. включили! Сволочи! Если в школе еще можно ребенку сидеть в ботинках и куртке! А дома можно закутаться в три одеяла! То в садике детки реально мерзнут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это еще не само страшное! Когда эти д.......лы! Экономять, или пытаются это делать! Когда за окном плю 25, а они топят по полной! Вот это растраты!
Ватники доставайте, а то сине-желтый не греет.
Подскажите, а у нас нормы тепла только по температуре помещения? Нет температуры радиаторов, как в соседней стране?
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
В центре есть некоторая технологическая особенность - подача тепла сверху вниз. Потому дом автоматически не запускается, всегда на чердаке спускают воздух. За день сантехник может запустить от силы 3 дома (если не будет протечек), а домов таких десятки на одного.
Так что начало работы ТЭЦ совсем не означает появление отопления. А ТЭЦ еще надо и магистрали заполнить - это почти неделя, опять же если нигде не рванет, а рвет каждый год.
Завтра в школе у старшего уроки по 30 минут
Видать совсем замерзли...
Дважды мама))
Моя тетка (у нее есть ВСЕ телефоны ВСЕХ служб города) звонила пару дней назад в теплосеть по этим телефонам. Везде отвечали, что пока не знают, когда начнут отапливать. Система еще опломбирована, а газ не оплачен.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
поднималась в лифте с какой-то девушкой и посетовала что не топят (думала приеду с работы а тут африка), так девушка мне ответила что у них вчера включили отопление, я спросила - где, она гордо пр-т Шевченко. Есть кто с пр-та Шевченка? а?
Социальные закладки