Всем, привет! Кто-нибудь слышал про ведущего Славика Романику? Мне он очень понравился в общении, но в работе я его не видела. Кто-то его знает???
| ||
Всем, привет! Кто-нибудь слышал про ведущего Славика Романику? Мне он очень понравился в общении, но в работе я его не видела. Кто-то его знает???
А где же в итоге ты платье купила?Я себе искала в категории не выше 300 у.е. ,то есть по цене хорошего вечернего платья, на которое таких денег в принципе не жалко. И нашла довольно приличное, без этих жутких камней и розочек, с очень удобным корсетом именно того размера, который мне нужен, так что не придется слишком затягиваться.Колись...
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
думаю это зависит сугубо от твоего желанияпарикмахер может прийти и в гостиницу и в салоне тебя ждать
... мне лично удобнее домой )
по поовду экономии страниц 10 назад поднималась тема, кто на чем экономит
кстати были сегодня на 7-м ) на прдемет свадебной атрибутикикупили вполне приличный рушник вышитый (машинная вышивка) за 45 грн
притом недалеко были почти такие же за 130!
стокаааа невест там)))) и таких несчастных женихов, что аж грустно смотреть
... бедолаги....
Последний раз редактировалось Shadow of the past; 09.08.2009 в 14:56.
Спасибо, МистерияЯ поняла, что дорого, главное чтобы он того стоил. Думаю, что выбор ведущего - это один из самых важных моментов, после выбора зала. А с залом я определилась - это Гранд Холл в Банкетном доме "Ренессанс"
![]()
Последний раз редактировалось bubochka; 09.08.2009 в 17:29.
На Богдана Хмельницкого в "Болеро" - 250 у.е., плюс еще 400 грн. за фату/"кольца"/перчатки/колье/серьги (причем фата - самый дорогой пункт - 200 грн.).
Но мы отчаянно с ними торговались - мама попёрла тараном))) (Раечка, ну вы ее видели, можете представить!) Сначала было платье - 300 у.е. и 500 грн. за доп.антураж.
Я там перемерила добрую половину всех моделей, сначала часа 2 в один день - сама и еще часа 4 вместе со всей семьей и женихом уже непосредственно перед покупкой, девочки были очень терпеливые, внимательные![]()
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Вот мне нравиться...., фото на всю жизнь, а видео не на всю, что ли????
Ведущий - это серьёзно, на весь вечер, а видео несерьёзно и на долгую память (чаще всего за те же деньги)????
Не кидайтесь тапками, просто иногда доходит до абсурда, молодые, заработавшие сами! себе на свадьбу несколько тысяч долларов начинают экономить на видео, за которое большую сумму чаще всего нужно платить через нескольно месяцев, вы что, перестанете зарабатывать?
на свадьбу откладывали, а на видео несколько сотен никак????
Дальше самое интересное..., ставится первый танец молодых, тратятся деньги, силы и т.п.....В итоге, конечно, все гости в "осадке", как красиво, фото - прелесть, но КАК вы танцевали на самом деле со стороны - нет, так как видео нет....
Память вещь хорошая, но не вечная, через какое-то время забудется многое, пожелания молодым..., шутки-прибаутки...и всё такое....В конце концов, что вы покажете своим детям....фото - риск быть порванными....А фильм, как у нашего ребёнка, например, просто самый любимый "мультик" про папу и маму....
Я не призываю всех - берите видео, так как мы без работы, слава богу, и, думаю, многие коллеги меня поддержут, работы достаточно. Просто, подумайте хорошенько, прежде, чем отказываться от САМОГО ГЛАВНОГО И ИНТЕРЕСНОГО - Свадебного фильма, в котором отражается все ваши труды и расходы, потраченные в этот прекрасный день!
!
Удачи всем!!!![]()
Почему видео - "это по желанию" ? Почему фото стоит на приоретете? А видео является неким (необязательным) приложением к памяти о свадьбе?
Вопрос строго по теме:
Уважаемые форумчане обьясните пожалуйста присутствующим видеооператорам.
Почему в Одессе к свадебному видео относятся как к некому довеску в статье свадебных расходов? Почему расходы на свадебный фильм идут по принципу "Скока осталось"? А если не осталось - так обойдемся без видео!
Почему фотографии считаются памятью на всю жизнь, а видеофильм нет?
Вы телевизор не смотрите? В кино не ходите? Радио не слушаете? Только фотографии в журналах (инете) рассматриваете?
В конце концов от фильма вы получаете гораздо больше информации для поддержки своих воспоминаний, чем от фотографий.
Почему работа видеооператоров, более трудоемкая и не менее творческая, чем работа фотографов (Фотографы не бейте меня) оплачивается ниже?
У меня есть интернет-знакомые видеооператоры из разных стран и городов мира. Все они очень удивлялись когда я расказывал о приоритете свадебного фото над свадебным видео в Одессе. У них наоборот, видеофильм является "памятью на всю жизнь" !
P.S. Пока писал, Богомолики опередили!
Но вопрос остается актуальным!
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
Кстати, очень в тему "упустила"!
Именно невесты "упускают", в смысле - лишены возможности видеть собственный выкуп. И утренний (дома) и ресторанный (когда украли невесту). Возможность узнать как это было только одна - фильм.
Ну и все остальное! - со стороны себя никак не увидеть, только фильм!
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
Особенно хочу увидеть выкуп утренний....)))))) т.к. в ресторане меня вывели посмотреть)))) и держали, чтоб не убежала))))
даже банально - первый танец.... мы его не ставили...абсолютно полная импровизация была.... всем безумно понравилось...растрогало.... просто посмотреть что ж мы там такого станцевали))))))) или например как я пела.... столько интересного было... а я так волновалась, что даже не запомнила))))))
Я СЧАСТЛИВА!!!!))))))))))))
Насчет Затоки и базы "Касабланка" (обсуждалось ранее) - ох и красотища! Я прям не ожидала! Теперь хочу побывать!
Фото базы: http://www.casablanca.com.ua/
http://blacksea.nezabarom.ua/zatoka/villa_kasablanka/photo/
Фото самой Затоки: http://blacksea.nezabarom.ua/zatoka/?view=photo
Там еще есть симпатичная церквушка. А-ля Египетская пирамида, пальмочки (можно сфоткаться на фоне и говорить,что ездили в Египет)))
Отчетик номер дцать.
В субботу была у Ирины Плосконос, все обсудили, посмотрели платье, решили что будем дополнять композициями из цветов, которые я ранее купила. Ирина согласилась помочь мне и с фатой, решили делать все сами.
Вчера была на 7. Докупила фатин на арку и фатин на фату (дешевле чем покупать), подкладочную на фон арки, резинку на подвязку и бантик, шпильки(50 коп пачка), невидимки(10 грн упаковка), рушныки (3шт по 18 грн) - задержались, все уже закрывалось, купили уже что осталось. + Кучу мелочей на книгу пожаланий. Вчера почти арку закончила, БМ был в шоке, сказал что такую еще не видел. =)
Украсила камнями свечи. Намудохалась как не знаю кто с пинцетиком и зажигалкой сидеть((( в итоге сносно...но оригинально!
По эмоциям уже начинаем паниковать =)
Быть, а не казаться.
Мы в пятницу попали на открытие ювелирного магазина(тот который вместо Укрзолото), так скидка была 45процентов!!!!! Нам 2 кольца обошлось всего 1415грн)))
Социальные закладки