Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 968 из 2108 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 1968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,341 по 19,360 из 42144
  1. Вверх #19341
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от Marsianka Посмотреть сообщение
    Спасибо) У Вас такой хороший отчет, что даже верится, что все получится))))
    Да вы не переживайте, всё хорошо будет обязательно)))
    70% woman, 30% cat...

2. Вверх #19342
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Marsianka Посмотреть сообщение
    Рысь, скажите, у Вас много человек было? Просто у нас 100 - поместятся в Ошн-тошне с комфортом, как думаете?
    Посмотрите Галерею (Преображенская), зал просторный, рассчитан на 200 чел. Сейчас предусмотрены скидки (у меня есть визитки с 10% скидкой). Зная лично хозяина, могу с уверенностью сказать, что всё будет в лучшем виде!!!

3. Вверх #19343
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Вчера была на свадьбе в Цветке Вероны, которую вели Корчинский и Фортуна. Немного наигранно, но в целом очень весело!!! ))))))))))))))))Конкурсы, шутки) Всё в тему.

4. Вверх #19344
    Частый гость
    РЫСЬ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!

5. Вверх #19345
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение
    РЫСЬ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!
    Присоединяюсь!

6. Вверх #19346
    Посетитель Аватар для bubo4ka_1981
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    я вроде Затоку хорошо знаю, но где Касабланка не знаю подскажите какая станция это... или где находится... возл чего
    а то заинтриговалииии
    Надо проехать все базы (всю улицу приморскую) а конце церковь и еще от нее еще мин пять ехать, база с лева возле моря..)

7. Вверх #19347
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Ух какие отчетики!! здоровские!!!!!!! Спасибыыыы!!!

Цитата Сообщение от bubo4ka_1981 Посмотреть сообщение
    Надо проехать все базы (всю улицу приморскую) а конце церковь и еще от нее еще мин пять ехать, база с лева возле моря..)
    сижу голову ломаю если говорим о станции Бугаз ... та что центр Затоки, которая за мостом.... то церковь находится возле переезда, а это начало затоки.... конец затоки заканчивается ОЧЕНЬ далеко от церкви... приморская заканчивается, если не ошибаюсь базой Затока, она чуть дальше базы Солнечная....

8. Вверх #19348
    Посетитель Аватар для bubo4ka_1981
    Именно за базу солнечную и надо ехать...))

9. Вверх #19349
    Посетитель Аватар для Ольчи
    А кто-то знает сколько примерно стоит запуск голубей? И куда потом эти голуби возвращаются, как они их обратно отлавливают, интересно

10. Вверх #19350
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ольчи Посмотреть сообщение
    А кто-то знает сколько примерно стоит запуск голубей? И куда потом эти голуби возвращаются, как они их обратно отлавливают, интересно

Голуби так "воспитаны", чтобы обратно возвращались сами... Порода такая...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #19351
    Постоялец форума Аватар для 1785
    Цитата Сообщение от Ольчи Посмотреть сообщение
    от 50 грн.
    Иван, 756-56-26
    8-096-5199782

12. Вверх #19352
    Постоялец форума Аватар для 1785
    Работал вчера в "Лазурном береге" (столовая, бар) вместе с дуэтом "Мистерия"
    Очень здорово отработали музыкант и певица-ведущая!
    Все были довольны - и бабушки, и мамы-папы, и молодежь, а также детки!

Среднего размера зал, как сказала администратор, до 60 чел., светло, чисто. Хорошая кухня, все очень вкусно! От 200-260 грн/чел.
    Есть место потанцевать, выйти на перекур -внутренний двор, там же поставить машины.
    Очень порадовали 2 мощных кондиционера.
    Немаловажно - 2 больших комнаты для мальчиков и девочек.
    Приветливый и вежливый персонал.
    Из недостатков - во внутреннем дворике нет красивых мест для фотосъемки - стены и решетки.
    Местонахождение- Базарная, угол Преображенской.
    В общем, неплохой бюджетный вариант для тех, кому не нужна роскошная обстановка.

13. Вверх #19353
    Частый гость Аватар для cityguide
    мы тут обсуждаем расходы, мне вот интересно ваше мнение, на что не при каких обстоятельствах вы бы денег не пожалели, кроме свадебных нарядов, конечно, а на что и не хотите тратить. Нижнее бельё меня на свадьбу интересует ещё, грация, это что за зверь такой, с чем его едят и де его купить? )))

14. Вверх #19354
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от cityguide Посмотреть сообщение
    мы тут обсуждаем расходы, мне вот интересно ваше мнение, на что не при каких обстоятельствах вы бы денег не пожалели, кроме свадебных нарядов, конечно, а на что и не хотите тратить. Нижнее бельё меня на свадьбу интересует ещё, грация, это что за зверь такой, с чем его едят и де его купить? )))
    Я например в свое время проигнорировала украшение лимузина. И фотосесия у меня была всего два часа, я посчитала не нужным кататься по городу и фоткаться с разными фонами.
    И это все скорее не из экономии а за ненадобностью.
    Грация полагаю это корсет или бюстье другими словами.

15. Вверх #19355
    Знатная приколистка
    Местонахождение- Базарная, угол Преображенской.
    В общем, неплохой бюджетный вариант для тех, кому не нужна роскошная обстановка.
    Кстати, да, хотя обстановка очень даже приятная - чисто, уютно, в зале есть арка свадебная... А в "комнатах для мальчиков и девочек" вообще евроремонт, кстати...
    В центре города очень даже немного недорогих залов, рассчитанных на такое количество людей. Так что вполне возможно, что инфа кому-то окажется полезной.

16. Вверх #19356
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    А я вот как раз на свадебные наряды жалею денег... Ну, жениху еще куда ни шло - он потом костюм одеть может, и рубашка/галстук/туфли пригодятся, а вот платье невесты за 1000-1500 у.е. - просто нонсенс...
    Я себе искала в категории не выше 300 у.е. ,то есть по цене хорошего вечернего платья, на которое таких денег в принципе не жалко. И нашла довольно приличное, без этих жутких камней и розочек, с очень удобным корсетом именно того размера, который мне нужен, так что не придется слишком затягиваться. А ходила по этим псевдо-дорогим салонам на Канатной, там за эти деньги только прокат и в таком состоянии, что кажется его не один раз носили, а каждый день и причем на Привоз за покупками... да еще они в большинстве своем "безразмерные", т.е. "Вы не смотрите, что оно так сидит - мы тут подошьем, здесь затянем, грудь подушками сделаем"...
    это мне анекдот напомнило, как придумали универсальную машинку для бриться: просовываешь в коробку голову, а она сама тебя бреет. клиент спрашивает: "так у всех же лица разные", а менеджер отвечает:"это только до первого бритья..."

Еще мы от лимузина отказались - он безусловно красивый, но мы расписываемся в пятницу, а это чревато пробками...

НИ ЗА ЧТО не экономила бы на фотосъемке - это основной и первый пункт нашего свадебного бюджета.

Ну, и гостей в ресторане надо покормить по-человечески, поэтому основной упор не на пафосность и "крутизну" ресторана, а на хорошую его кухню и грамотного повара. Соответственно не понимаю дешевую выпивку, тут можно очень нехорошо попасть на какую-нибудь "залепуху", а массовое отравление - не лучшая память о празднике.

Так же считаю, что на нынешних свадьбах есть много лишнего, которое конечно при наличии свободных денег и неограниченной фантазии можно и делать, но не возводить в ранг обязательных мероприятий, без которых прям свадьба - не свадьба... Я имею в виду: салюты, выпускание голубей, фальш-букеты и прочие подобные заморочки...

По поводу грации - это такая деталь женского туалета, которая умело прячется под платьем и "прячет" лишние килограммы... Вот как это выглядит:
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

17. Вверх #19357
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Моё скромное имхо, грация подойдёт девушкам зимой в том случае, если корсет непрозрачный) И тепло и стройнит)
    70% woman, 30% cat...

18. Вверх #19358
    Посетитель Аватар для ilovand
    На платье - да, не секономила
    Еще не экономила бы на фотографе и авто. Не обязательно лимузин длиннющий, а красивущая иномарка или ретро... обожаю автомобили
    А из белья я б одела что-то сексуальное - для первой ночи

19. Вверх #19359
    Посетитель Аватар для ilovand
    Так никто и не ответил по поводу гостиницы.... ((
    Если день и/или ночь перед свадьбой провести в гостинице, то утром парикмахера вызывать в номер себе или идти к нему в салон??

20. Вверх #19360
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ilovand Посмотреть сообщение
    Так никто и не ответил по поводу гостиницы.... ((
    Если день и/или ночь перед свадьбой провести в гостинице, то утром парикмахера вызывать в номер себе или идти к нему в салон??
    Да мне кажется, что это уже как договоритесь с парикмахером.....

Ответить в теме
Страница 968 из 2108 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 1968 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права