я вчера как обычно...вышла в магазин покупки в 200 даже не вписалась. взяла коту корм 0.5кг за 69 и 0.5 за 61. итого коту на 70.
себе для бутербродов кусочек брынзы с укропом и кусочек салями "ореховая"=вкусная)
700 грамм куриного фарша на 50 грн и десяток блинов, чтобы сварить суп с фрикадельками и накрутить блинчиков с мясным фаршем. Похолодало, хочется сытного и горячего. Еще купила пакетик крупы кукурузной. буду в мультиварке сначало мясо кусочками а потом +крупа.
Насмотрелась кулинарного шоу-блюдо с кукурузной муки круто называется палента))
это типа сварить кашку..потом тонким слоем вылить в емкость она застынет. вырезать формочкой кружечки и поджарить на масле. сложить 2 кусочка ромбиком-а сбоку например мясо или грибы= и называется круто РЕСТОРАННОЕ БЛЮДО "палента с грибами".
а как по мне молдавская мамалыга... застывшая на второй день, которую поджаривают на сковородке с маслом сливочным и посыпают брынзой..но это лирика. главное красиво назвать по современному не мамалыга а палента. И еще в кукурузной крупе много магния и она полезна. в холод ярко желтая кашка смотрится как солнышко на тарелке))
Побаловала себя купила 1 килограммм хурмы=55 грн 4 штучки))и вафли "Артек". все=200 грн как не бывало и маааленкий кулечек покупок))

Тема:

Социальные закладки