| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
я тебе так же могу тут о каплунах рассказать они ну очень вкусные . это самая вкусная курятина потом идут черные куры они тоже вкусные но китайские а не израильские те жестковаты .)))
Давайте девчата, я только за мелкое сельское хозяйство! С радостью буду отбирать у вас излишки каплунов, уток, гусей, кролей и ягнят.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
если бы мне дали землю и не мешали то тут все вырастила , а так увы )))
я как бы и до этого знал что прекрасно умею пользоваться гуглом
думаешь ты мне открыла глаза на этот очевидный факт?
или протролить думала?)
я спрашивал для того что бы понять что человек имел в виду под этим определением
так как всем очевидно что в него можно вложить что угодно
когда гугл поможет узнать женскую логику его капитализация вырастет в разы
я ясно изложил свою мысль почему спросил?
мясные отделы есть на базарах
как и молочные и рыбные
можно их называть рядами
кому как нравится
а в принципе разницы нет в том где покупать фермерское мясо
или на базаре(где его большинство - не верьте в домашнее - врут) или в маленьком магазинчике, или в супермаркете
главное что бы было свежее
а тут просто нужно уметь выбирать
место выбора тут не помощник
ответил выше)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Олег не соглашусь по мясу , например фермерское с овидиопольского Авангарда вкуснее чем от николаевских фермеров .как то тоже зависит от породы и кормежки ))
лучше подьехать туда и решить на месте вопрос о доставке , всего что вам надо . и тогда будут привозить , но учтите цены будут далеко не базарные )))Подскажите, плиз, как его опознать и где продается?
Родители мужа живут в селе и выращивают птицу и кроликов, время от времени передают нам мясо. Но они все равно не могут полностью нас обеспечить натуральной продукцией, т.к. не выращивают свиней и коров (минус свинина и говядина), плюс ко всему мы едим много курицы, особенно куриное филе, а с домашней птицы много грудки не получишь.) Поэтому и приходится покупать в супермаркетах (на базарах мясо никогда не покупаю.)
я думал общее качество обсуждаем а не вкусовые свойства
тут уже думаю каждый выберет себе что ему нравится
к примеру домашнее молоко на вкус не нравится, а домашние сливки люблю(магазинные просто ужас)
тоже домашнее молоко в кофе это извращение, а сгущенка самое оно
но то уже чисто на мой вкус
П.С.
так, где брать это самое вкусное мясо Авангарда?
---------- Сообщение добавлено 19.10.2016 в 14:03 ----------
в смысле?
ехать еще туда?
как разнятся цены?
---------- Сообщение добавлено 19.10.2016 в 14:04 ----------
зато получается вкусный суп
с магазинной курицы это просто ужас
Последний раз редактировалось олег79; 19.10.2016 в 14:05.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
не нашел Авангарда в Овидиопольском районе![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
банкетная телятина например по 200 грн за кг вырезка по 240 гр. за кг , но есть и по дешевле .
это возле 7 насколько помню
---------- Сообщение добавлено 19.10.2016 в 14:12 ----------
цена прилично разница
хотя если это действительно телятина
а не то что я последний раз покупал
розовое красивое "яблочко" которое в итоге готовилось дольше чем самая старая корова в мире
бывает и такое в жизни
Не ищите счастье
Оно уже у меня
В метро 21-23 октября скидки до минус 50%. Кто любит потолкаться и разогнать целюлит - добро пожаловать.
ПАНДЕмия!
Вчера за мной в Метро была девушка с 1 хлебом. Вот так вот гигант оптовой торговли превратился в придомовой магазин![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки