мой очень обеспокоен, "кто же с ним будет жениться если он не выговаривает "р"?"
|
мой очень обеспокоен, "кто же с ним будет жениться если он не выговаривает "р"?"
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
У меня дерутся при виде паука)))
Катя орет: Это живая природа!!!!! Его нельзя убивать!!!!!
Ваня пыхтит и кряхтит , отталкивает ее: Его нужно убить, он покусает маму!!!!!!!)))))))))))
кошку...))) у меня Ванечка разрыдался...)))))
Спрашивает : _Мама, ты что печешь?
Говорю: -Бабку (запеканка с домашней лапши, яйца, сахар, изюм (у нас так ее называют))
Он, бедняга, расплакался: - Вытащи ее от туда (показывает на духовку), ей же больно!!!
Вот такой защитник растет!))))
Последний раз редактировалось KARAMBOLKA; 18.10.2016 в 22:07.
ой, эти проблемы с речью...
недавно подруга знакомила с парнем, я заикнулась, он засмеялся, потом извинился, сказал вот на автомате,как в детстве, хотя типа да понимаю,что не смешно вообще и мне больно.... взрослые нормальные люди, вырастая,хотя бы понимают,что так нельзя, а детстве добивают(
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
девы,не по теме,но оочень нужно.я тут паспорт должна ж поменять,а это только через месяц через центр админ послуг...есть у кого знакомые,чтоб побыстрее и за деньги?)
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Спрошу еще тут, а вдруг).
Может кто-то с Поселка идет в школу в 2018? и может уже присмотрели хорошего учителя? Нужна доброжелательная, мягкая, с подходом. Нужно срочно, для старшего, ну и для младшего, паровозом.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Подскажите, пожалуйста, может кто в курсе. Где найти Лего Бионикл подешевле? В смысле на сайтах каких? Тоже к НГ надо готовиться )))
ну у нас в школе поставили хорошие двери, с резиночками...и в коридорах ничего не слышно...
на неадекватных учителей всегда можно настучать директору...если еще и запись крика приложить....тогда вообще
1+1=4
Социальные закладки