Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1923 из 1977 ПерваяПервая ... 923 1423 1823 1873 1913 1921 1922 1923 1924 1925 1933 1973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,441 по 38,460 из 39528
  1. Вверх #38441
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Девы,у меня сегодня праздник.хочу хвастануться)я развелась!после 1.5года мозгоклюйства,угроз забрать дочь,нэрвов и прочего...я больше не жена знаменитого рэволюционера)
    тоже "поздравляю". с падением камня с души тебя)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #38442
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Девы,у меня сегодня праздник.хочу хвастануться)я развелась!после 1.5года мозгоклюйства,угроз забрать дочь,нэрвов и прочего...я больше не жена знаменитого рэволюционера)
    поздравлямс) как революционер перенес процесс?)
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #38443
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    как....небось ободрал жену с дочкой как липку и доволен....(судя по предыдущим словам)
    1+1=4

4. Вверх #38444
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Тортом отпраздновала?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #38445
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    хи... у вас хоть так, моя заявила в 5,10 лет что ей мужа нужно выбрать)) она правда не знает как правильно это сделать, перечислила знакомых мальчиков, которые не годятся на эту роль, и попросила помощи у мамы)) чтоб научила))) так что пока все игрушки выбирают, мы мужа ищем)))
    моя и мне ищет))) ох, уж эти девочки!)
    это при том,что я ей говорю - там нет ничего хорошего, а она мне поет : ХОЧУ Я ВЗАМУЖ! ВЗАМУЖ ХОЧУУУУУ!)))

постоянные разговоры, что тебе (т.е. мне нужен жених), а ей новый папа. говорю - где его взять? ответ простой - закажи по интернету, только я выбирать буду!))), чтобы мне (дочке) понравился. критерии таковы: чтобы в сад водил, с сада забирал, в прятки играл и на горгошах катал, а и еще, чтобы с нами жил. вот и все требования)))

Спрашиваю, Катя, ты кем хочешь быть, когда вырастешь? ответ : я "взамуж" выйду. говорю - это не профессия, нужно профессию освоить. ответ : Мама, ты ничего не понимаешь! Я "взамуж" выйду, зачем мне профессия?
    Видимо я действительно чего то не понимаю. но уже вижу, что моя жизнь, для моей дочери не пример. не хочет она работать, ой не хочет...

6. Вверх #38446
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    хи... у вас хоть так, моя заявила в 5,10 лет что ей мужа нужно выбрать)) она правда не знает как правильно это сделать, перечислила знакомых мальчиков, которые не годятся на эту роль, и попросила помощи у мамы)) чтоб научила))) так что пока все игрушки выбирают, мы мужа ищем)))
    я нашла вам жениха )))
    у знакомой сын 9,5 лет тоже хочет жениться в 10-ть лет. Копит деньги на дом. Ноутбук уже не нужен. Жениться и дом))))

поздравляю

7. Вверх #38447
    Не покидает форум Аватар для sea
    поздравляю) тот развод, где стоит поздравить)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

8. Вверх #38448
    Мама года
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    я нашла вам жениха )))
    у знакомой сын 9,5 лет тоже хочет жениться в 10-ть лет. Копит деньги на дом. Ноутбук уже не нужен. Жениться и дом))))
    У меня Тёма говорит,я уже работаю,а еще не женился.Это же надо отпрашиваться с работы?Наверное в обед отпрошусь и женюсь.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

9. Вверх #38449
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    моя пихает под одежду пупсов и говорит гордо так-у меня скоро будет малыш!)пузик еще выпячивает и ходит так.что такое муж не знает...
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

10. Вверх #38450
    Моя говорит что нужно учиться, чтобы потом пойти в институт и встретить хорошего мужа

11. Вверх #38451
    а мой насмотрится дискавери и проводит эксперименты с водой - наливает в формочки и запихивает в холодильник...приходится потом мыть кухню...
    в саду вчера его мальчишки пугали, что придет какое-то животное и съест его (животное воспитатель не помнит)...малый говорит: а я не боюсь - оно травоядное...и ест траву...я же не трава
    1+1=4

12. Вверх #38452
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    моя пихает под одежду пупсов и говорит гордо так-у меня скоро будет малыш!)пузик еще выпячивает и ходит так.что такое муж не знает...
    нам 3 года и так же делает))))) или мне под кофту любит пихать и говорит всегда "мама, папа гладить надо малыша" Смеёмся с мужем, что дочь на братика намекает)

13. Вверх #38453
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    а мой насмотрится дискавери и проводит эксперименты с водой - наливает в формочки и запихивает в холодильник...приходится потом мыть кухню...
    в саду вчера его мальчишки пугали, что придет какое-то животное и съест его (животное воспитатель не помнит)...малый говорит: а я не боюсь - оно травоядное...и ест траву...я же не трава
    Слушай, что там у них вчера за тематика была? Мой теперь решил что он паук

14. Вверх #38454
    не знаю)))) надо у воспитателя спросить)))) у них там уроки естествознания....наверно про природу рассказывали
    1+1=4

15. Вверх #38455
    Наверное, мой заявил что любит природу и нельзя ее обижать чтобы не было урагана

16. Вверх #38456
    Мама года
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Наверное, мой заявил что любит природу и нельзя ее обижать чтобы не было урагана
    ...как моему два дня біло грустно "Мамочка мне так жалко природу!Деревьям наверное больно!?"
    Самый любимый...28 мая 2011 года

17. Вверх #38457
    Живёт на форуме
    Какие добрые дети. А мой при виде паучка кричит "Убей его!!!!" и малая тоже уже повторяет.

18. Вверх #38458
    Пауков мой поднимает и переворачивает. Я запрещаю

19. Вверх #38459
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    моя в школе учит,что нельзя топтать паучков,жучков,жечь лес,рвать цветы и тд..грин пис)

а на счет мужей-детей-сча какойто период,она вся в любви,поочередно влюбляется то в Тарзана с мультика,то в тренера по танцам)) кукол грудью кормит и все в таком духе,4 года..))
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #38460
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    я как-то в сердцах на нашу кошку-шкоду накричала, что-то типа "поймаю убью!", малый со слезами ко мне- не надо, мамочка, не убивай кошку!
    жениться пока не хочет).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

Ответить в теме
Страница 1923 из 1977 ПерваяПервая ... 923 1423 1823 1873 1913 1921 1922 1923 1924 1925 1933 1973 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права