|
как....небось ободрал жену с дочкой как липку и доволен....(судя по предыдущим словам)
1+1=4
моя и мне ищет))) ох, уж эти девочки!)
это при том,что я ей говорю - там нет ничего хорошего, а она мне поет : ХОЧУ Я ВЗАМУЖ! ВЗАМУЖ ХОЧУУУУУ!)))
постоянные разговоры, что тебе (т.е. мне нужен жених), а ей новый папа. говорю - где его взять? ответ простой - закажи по интернету, только я выбирать буду!))), чтобы мне (дочке) понравился. критерии таковы: чтобы в сад водил, с сада забирал, в прятки играл и на горгошах катал, а и еще, чтобы с нами жил. вот и все требования)))
Спрашиваю, Катя, ты кем хочешь быть, когда вырастешь? ответ : я "взамуж" выйду. говорю - это не профессия, нужно профессию освоить. ответ : Мама, ты ничего не понимаешь! Я "взамуж" выйду, зачем мне профессия?
Видимо я действительно чего то не понимаю. но уже вижу, что моя жизнь, для моей дочери не пример. не хочет она работать, ой не хочет...
моя пихает под одежду пупсов и говорит гордо так-у меня скоро будет малыш!)пузик еще выпячивает и ходит так.что такое муж не знает...
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Моя говорит что нужно учиться, чтобы потом пойти в институт и встретить хорошего мужа
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
а мой насмотрится дискавери и проводит эксперименты с водой - наливает в формочки и запихивает в холодильник...приходится потом мыть кухню...
в саду вчера его мальчишки пугали, что придет какое-то животное и съест его (животное воспитатель не помнит)...малый говорит: а я не боюсь - оно травоядное...и ест траву...я же не трава
1+1=4
не знаю)))) надо у воспитателя спросить)))) у них там уроки естествознания....наверно про природу рассказывали
1+1=4
Наверное, мой заявил что любит природу и нельзя ее обижать чтобы не было урагана
Какие добрые дети. А мой при виде паучка кричит "Убей его!!!!" и малая тоже уже повторяет.
Пауков мой поднимает и переворачивает. Я запрещаю
моя в школе учит,что нельзя топтать паучков,жучков,жечь лес,рвать цветы и тд..грин пис)
а на счет мужей-детей-сча какойто период,она вся в любви,поочередно влюбляется то в Тарзана с мультика,то в тренера по танцам)) кукол грудью кормит и все в таком духе,4 года..))
Жизнь прекрасна!)
я как-то в сердцах на нашу кошку-шкоду накричала, что-то типа "поймаю убью!", малый со слезами ко мне- не надо, мамочка, не убивай кошку!
жениться пока не хочет).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Социальные закладки