| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
вырезка первое что покупаю всегда в мясном отделе
а можно поподробнее что такое "чистое мясо"?
если судить по той же магазинной курятине и как ее выращивают ее даже нельзя в этот список
думаю дело не в самом животном/птице
антибиотиками можно напичкать даже морепродукты
что кстати систематически делается
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Мы сдаем в "Копейке" на Паустовского. Название вышибло из головы. Пока проблем не было
P.S. "Помощь зала" подсказала, что название Кимс. И что прошлый раз они сильно долго делали, опоздали от обещанного срока (сдавали весной зимние вещи, это было не критично, но моя малая терпеть не может отсутствие пунктуальности. Хоть и отметила, что была акция и наплыв вещей - но могли же указывать реальные сроки)
Последний раз редактировалось Klara-Lara; 19.10.2016 в 12:12.
Ми так жили, немов співали джаз.
И как много одесситов имеют возможность есть исключительно "выращенное для себя" мясо?
Только не надо мне говорить о покупке в сёлах. У нас у друзей дача в Ясках - так там местные хозяева для себя сажают помидоры отдельно; одни такие по соседству с друзьями арендуют огород, где выращивают на продажу. После поездок туда от помидор из Ясок отворачиваюсь. Понимаю, что в других местах не лучше, но там я хоть не видела - не слышала запах
Ми так жили, немов співали джаз.
чистое мясо только тогда , если вырастил сам .
берешь гектар земли , часть под кукурузу , часть под пшеницу, вот этим урожаем кормишь курочек на своем придомовом участке , растут с апреля по октябрь -ноябрь , после можно уже кушать.
куры очень любят кукурузу и едят ее много , пшеница идет для подкормки . как раз на сотню курей на год. сезон поедания курей от осени до следующей осени .)
из говяжьего мяса лучше всего телятина " банкетная" , это телята вырощенные на молоке , кукурузе и овощах . )
в выращивании мяса много интересного ))))
кукуруза вообще универсальная штука для выращивания животинок , )))
сотня курей это один курятник и место для их выгула , там есть специальные места где они ночью спят на таких жордочках друг над дружкой и все помещаются ))))
Социальные закладки