до 12 вчера с помидорами и грибами возюкался![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
до 12 вчера с помидорами и грибами возюкался![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
А что конкретно с ними делал?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ты меня с кем то путаешь?
Или у тебя теперь со всеми такой стиль общения?
Всем, кроме тебя понятно, что я имела в виду
меня заинтриговали такой овсянкой , поищу сегодня тоже )))))
))))хоспади, уже всем овса захотелось)
ну так мода сегодня на овес )))) это ж заразительно как в детстве у наташи фломастеры и я хочу, у коли тетрадка с рисуночком и мне надо )))
я просто не совсем правильно озвучила) да, заходишь на сайт Герца, регистрируешься, вводишь свой адрес, фамилию, расчетные счета куда нужно перечислять оплату и выбираешь нужный (удобный, для тебя) способ оплаты (банковская карта, WEBMONEY ...) и оплачиваешь, я выбираю карту visa Приватбанка. В общем, все доступно и просто даже для меня)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Чука, куриные желудочки по 33 с коп в Сильпо, тоже бывают очень мясистые![]()
Хорошо, что кишечки пока не продают
То чищенные), нам со всеми мышечными слоями надо, там же мясаааа)
никогда не понимал почему народ вечно покупает этот яд
причем многие даже ежедневно едят такое
кстати ученые тоже против подобного питания
Ученые из Университета Северной Каролины по итогам анализа проведенных ранее исследований заявили, что колбаса и сосиски могут стать причиной развития рака желудка, пишут НовостиЮ.
Научные работники привели к выводу, что потребление мясной продукции, которая прошла предварительную обработку, в число которых входят сосисок и прочих колбасных изделий, может стать одной из причин развития онкозаболеваний желудка.
Врачи отметили, что в соответствующих изделиях были выявлены нежелательные примеси, способствующие росту риска возникновения соответствующих заболеваний в зависимости от объемов потребления переработанной мясной продукции.
В частности, лица, употребляющие ежедневно 30 граммов бекона, сосисок и т.д. приводят к росту риска возникновения рака на 15-38%. Сравнение проводилось с вегетарианцами. Стоит отметить, что рак желудка находится на 4-м месте среди распространенных злокачественных образований, а также 2-е место по проценту смертности. Метастазы развиваются у 80-90% больных, а 6-месячная выживаемость определена на уровне в 65% при ранней диагностике заболевания.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Звонит зонок в двери. Хозяин открывает. На пороге стоит дворник Михалыч. Протягивает мешок и говорит хозяину:
- Сосед, живущий этажом ниже, попросил передать вам овса.
- Не понял Михалыч,а зачем нам овёс?
- А это для тех кобыл, которые у Вас скакали вчера целый вечер!
Так что овёс чтобы скакать как кобылки, тоже необходимая витаминка.
Активность - антагонист припадков
Вы вот ржете, а Чука интуитивно самое чистое мясо покупает. Исходя из того,какой гадостью сейчас кормят животных,чтоб быстрее росли и не болели , то наиболее чистое мясо (где не накапливается та гадость) - это вырезка (самое дорогое) и сердце ,если мы про свиней. А вообще, лучше есть цисарок, кроликов (этих меньше всего можно заставить жрать шопопало)), далее идет говядина, курица, индюшка и в конце свинюка. Вот
Социальные закладки