Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 289 из 703 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 14057
  1. Вверх #5761
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от L@ura Посмотреть сообщение
    трубку не берут.спасибо.

малин р-н Приват банк ехать или на Одарию?
    наверное, смотря какой вопрос. Если нужно решать на приеме руководства -то на Одария, если вопрос можно решить или выяснить с рядовыми сотрудниками -то на Щорса. Вообще, я все-таки сначала попыталась бы дозвониться, чем ХЗ куда ехать и еще пол-дня стоять в очереди

Контакти
    65003, Україна, м. Одеса, вул. Одарія, 1
    Помічник виконавчого директора
    705-36-80
    Договірний відділ (для юридичних осіб)
    705-39-46 ( dogovor @ odgaz.odessa.ua )
    Контакт центр
    705-39-09 ( з 8:30 - 17:30 )
    Служба обліку газу (Для комунально побутових об'єктів)
    705-36-76 ( з 8:30 - 17:30 )
    CЕВГО
    705-36-51 ( з 8:30 - 17:30, прийом Пн. Чт. з 14:00 - 16:00 )
    Монтажна дільниця (встановлення лічильників)
    705-39-63 ( з 8:30 - 17:30 )
    Служба газорегуляторних пунктів
    705-39-56 ( з 8:30 - 17:30 )
    Служба захисту газопроводів і споруд на них від корозії
    705-38-20 ( Пн. Пт. з 10:00 - 12:00 )
    Передача показань лічильників:
    796 46 40, 796 42 70 (багатоканальні)

Это я к тому пишу, что я пыталась выяснить вопрос по субсидиям, а конкретно, почему субсидию не засчитывают. Устно они по тел. отвечают, что деньги не поступили (это с декабря 2015 года!), письменно подтвердить отказываются, на мои письма просто не отвечают, и говорят - идите на прием к руководству в приемные дни. То есть, я так понимаю, что обращаться в абонотдел бессмысленно, там будет то же самое, никто ничего решить не сможет.
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 18.10.2016 в 11:44.

2. Вверх #5762
    Wonderlust Queen Аватар для Varda
    А подскажите, пожалуйста. Собираюсь заполнять заявление и декларацию на субсидию. В квартире прописаны и являются совладельцами три человека, включая меня. Но фактически живу только я (акт о непроживании сделала и подписала). В графе "зарегистрированные жители" и в строке с источником дохода мне указывать всех трех человек или только себя, так как за коммуналку плачу (и соответственно, проживаю в квартире) только я?

3. Вверх #5763
    Частый гость Аватар для Elena911
    Цитата Сообщение от Varda Посмотреть сообщение
    А подскажите, пожалуйста. Собираюсь заполнять заявление и декларацию на субсидию. В квартире прописаны и являются совладельцами три человека, включая меня. Но фактически живу только я (акт о непроживании сделала и подписала). В графе "зарегистрированные жители" и в строке с источником дохода мне указывать всех трех человек или только себя, так как за коммуналку плачу (и соответственно, проживаю в квартире) только я?
    Указываете только себя, и свой доход.

4. Вверх #5764
    Не покидает форум
    Так, в период отопительного сезона (ноябрь-декабрь 2016 года) неработающие пенсионеры, которые получают пенсию в размере до 1500 грн. и не пользуются субсидией, а также граждане, работающие в бюджетных организациях, находящихся на территории Одессы, и получающие заработную плату из местных бюджетов (кроме должностных лиц местного самоуправления), будут получать ежемесячную дотацию для оплаты счетов за отопление в сумме 400,0 грн.
    Последний раз редактировалось Аня и К; 19.10.2016 в 10:16.

5. Вверх #5765
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Так, в период отопительного сезона (ноябрь-декабрь 2016 года) неработающие пенсионеры, которые получают пенсию в размере до 1500 грн. и не пользуются субсидией, а также граждане, работающие в бюджетных организациях, находящихся на территории Одессы, и получающие заработную плату из местных бюджетов (кроме должностных лиц местного самоуправления), будут получать ежемесячную дотацию для оплаты счетов за отопление в сумме 400,0 грн.
    Чтоб получить эти 400 грн, у меня не должно быть субсидии? Нам на работе бОльшую сумму называли.

6. Вверх #5766
    Живёт на форуме
    Простите, а откуда такая инфа? Есть какое-то официальное указание? И что нужно сделать, чтобы эти 400 грн. получить? Или их будут "автоматом" выдавать, как сейчас дают 1 раз в квартал 100 грн. пенсионерам на хлеб?

7. Вверх #5767
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    1 раз в квартал 100 грн. пенсионерам на хлеб?

еба**ый стыд .....
    извините не удержался

8. Вверх #5768
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Простите, а откуда такая инфа? Есть какое-то официальное указание? И что нужно сделать, чтобы эти 400 грн. получить? Или их будут "автоматом" выдавать, как сейчас дают 1 раз в квартал 100 грн. пенсионерам на хлеб?
    написано понятно, перечитайте
    если про пенсионеров , то автоматом не дают 100 грн, только если пенсия меньше 1500 тыс.грн. Аня и К написала чтоб получать 400 грн нужно быть пенсионером с пенсией меньше 1500 и не оформлять субсидию. А выдавать будут по принципу "100 рублей"

Тогда получается, что по 200 грн всем подряд "субсидировщикам" не будут давать? ну да, дешевле помочь чей доход меньше 1500 и без субсидии, чем всем подряд
    Последний раз редактировалось olinn; 19.10.2016 в 09:10.
    мечты сбываются)

9. Вверх #5769
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение

еба**ый стыд .....
    извините не удержался
    может это и копейки, но одесская мерия (или кто там) хоть что-то дает, в отличие от правителей Украины.
    мечты сбываются)

10. Вверх #5770
    Не покидает форум
    сайт горсовета. в школах учителя уже писали заявления

11. Вверх #5771
    У нас собирали данный: р/с по теплу, кем предоставляется, индекс, адрес прописки .
    Но возник вопрос, а может эти 400 грн дадут тем, у кого квартира в собственности?
    PRO TEMPORE

12. Вверх #5772
    сайт горсовета. в школах учителя уже писали заявления
    Я не писала, меня просто внесли в общий список. Я в декрете.
    PRO TEMPORE

13. Вверх #5773
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У нас собирали данный: р/с по теплу, кем предоставляется, индекс, адрес прописки .
    Но возник вопрос, а может эти 400 грн дадут тем, у кого квартира в собственности?
    в любом случае их наверняка налом не дадут. а перечислят на счет теплосети

14. Вверх #5774
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ну, с пенсионерами получается, что это только для тех пенсионеров, что живут с кем-то и доход (общий) не позволяет получать субсидию. Одиноким стоит оформить субсидию, потому что там будет однозначно больше, чем 400 гр. Мне кажется, что таких будет не очень много.
    Что касается бюджетников, то там осталось неясным, можно ли получить эти деньги при наличии субсидии или нет.
    Но в любом случае, хоть что-то...
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #5775
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну, с пенсионерами получается, что это только для тех пенсионеров, что живут с кем-то и доход (общий) не позволяет получать субсидию. Одиноким стоит оформить субсидию, потому что там будет однозначно больше, чем 400 гр. Мне кажется, что таких будет не очень много.
    Что касается бюджетников, то там осталось неясным, можно ли получить эти деньги при наличии субсидии или нет.
    Но в любом случае, хоть что-то...
    там же ясно написано кто не оформил субсидию

16. Вверх #5776
    в любом случае их наверняка налом не дадут. а перечислят на счет теплосети
    сегодня приносили пенсию, и почтальйон вроде как подтвердила, что будет приносить налом
    мечты сбываются)

17. Вверх #5777
    там же ясно написано кто не оформил субсидию
    Эта же оговорка о субсидии и бюджетников касается?
    PRO TEMPORE

18. Вверх #5778
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Эта же оговорка о субсидии и бюджетников касается?
    http://omr.gov.ua/ru/news/88831/
    мечты сбываются)

19. Вверх #5779
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    написано понятно, перечитайте
    если про пенсионеров , то автоматом не дают 100 грн, только если пенсия меньше 1500 тыс.грн. Аня и К написала чтоб получать 400 грн нужно быть пенсионером с пенсией меньше 1500 и не оформлять субсидию. А выдавать будут по принципу "100 рублей"

Тогда получается, что по 200 грн всем подряд "субсидировщикам" не будут давать? ну да, дешевле помочь чей доход меньше 1500 и без субсидии, чем всем подряд
    Перечитала. Спасибо, что есть ссылка на официальный документ. И его перечитала, и даже Додаток, где приведен механизм предоставления адресной помощи. Только вопросов теперь еще больше появилось((((
    1. На какой, например у меня, счет могут быть переведены 400 грн., если я отапливаюсь газом ПО СЧЕТЧИКУ и никаких счетов не получаю вообще?
    2. В Додатке сказано, что муниципальные деньги поступают на счет организации, предоставляющей услуги по отоплению, которая, в свою очередь, зачисляет эти дотации, кому следует. Вопрос: Если я плачу за коммуслуги в первых числах месяца, а дотация, скажем, поступила после 15-го числа, то получается, что я уже оплатила услуги, не дождавшись дотации. И куде денется моя (и не только) дотация? Ведь, фактически, сумма проплачена дважды? Или это очередной, неизвестный Осе Бендеру способ честного отъёма денег у граждан?
    Последний раз редактировалось Irina Bogdanova; 19.10.2016 в 11:21.

20. Вверх #5780
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    подавала на субсидию 18 августа...сказали что в октябре должна в ленточке света увидеть ее...в октябре нет ничего, иду к ним...а у них по компьютеру др адрес (именно улица вбита..№дома, квартира, ФИО правильно). Хорошо что паспорт взяла с собой. Подняли дело, проверили прописку, сказали, что просто нам ее еще "не рассчитали")))), что все исправят))) (представляю как рады были жильцы ТОГО адреса когда им субсидию начислили..и как будут рады когда перерасчет сделают((), теперь жду ноября чтобы посмотреть что там.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 289 из 703 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права