Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 288 из 703 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 14057
  1. Вверх #5741
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Я только что зашла.Почти 1300 сняли,около 1500 оставили)
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

2. Вверх #5742
    Частый гость Аватар для Yosya
    Цитата Сообщение от Begem Посмотреть сообщение
    газолина произвела перерасчет субсидий. итого -1750гр . ожидал худшего .кое-что оставили на счету
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    Тоже оставили 1900 грн маме, отняли правда 5500....
    А зачислили то что должны были? Или так и висят платежи "начисленные", но не "зарахованные" ?

3. Вверх #5743
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Я тоже в шоке (((
    Надеялась , что у меня висит неиспользованная субсидия за прошлый год в размере около 6500 грв ((( - платила по счётчику ...и ждала когда зайдёт субсидия - зашла весной ... и вот сейчас её сняли - оставили только 1300 грв .... Т.е. фактически получается , что субсидия мне была начислена +зарахована , но в в иду её позднего зачисления я её не использовала и её отобрали .
    Какой же смысл в таких субсидиях ? Ведь раньше писали , что эти суммы сохраняться ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

4. Вверх #5744
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Я тоже в шоке (((
    Надеялась , что у меня висит неиспользованная субсидия за прошлый год в размере около 6500 грв ((( - платила по счётчику ...и ждала когда зайдёт субсидия - зашла весной ... и вот сейчас её сняли - оставили только 1300 грв .... Т.е. фактически получается , что субсидия мне была начислена +зарахована , но в в иду её позднего зачисления я её не использовала и её отобрали .
    Какой же смысл в таких субсидиях ? Ведь раньше писали , что эти суммы сохраняться ...
    у нас кооп.дом и мы платим на р\с ЖСК и сколько по какому поставщику у нас переплата\долг мы не видим\знаем. Бух писала общей суммой "переплата такая то". Каждый месяц я ходила на сверку...сегодня пришла, а бух мне говорит "платите всю сумму что начислено за сентябрь. там будут забирать деньги. потом разберемся"
    Вообще красота((
    мечты сбываются)

5. Вверх #5745
    Новичок Аватар для valentina-os
    Цитата Сообщение от colibris Посмотреть сообщение
    Доброго дня! ГЕРЦ, отопление: на 01.09.2016 переплата - 436.91, на 01.10.2016 долг 160.23. Как это понимать, кто-то подскажет? Спасибо.
    P.S. Переплата была благодаря субсидии.
    Дозвонилась в ТГО,ответили,что перед началом отопительного сезона произвели перерасчёт,и сняли начисленное лишнее.
    посетитель

6. Вверх #5746
    Ну если разобраться...я со своих платежей смотрю...В прошлом году осенью ,не зная о сумме субсидии,я заплатила ок.1000 грн лишних.Потом я платила только обяж.платеж,у меня не было перерасхода субсидии.С мая месяца я вообще ничего не платила,т.к. висела переплата.Это тоже ок.1000грн.У меня в общем получилось + -.Другое,я могла бы не экономить и греться "по взрослому".)))

7. Вверх #5747
    Постоялец форума Аватар для BoGdaNka
    Ситуация как у всех, экономили, топили дровами, собралось около 14000, которые зашли в мае, ну и осталось 2500((((((((

8. Вверх #5748
    Цитата Сообщение от BoGdaNka Посмотреть сообщение
    Ситуация как у всех, экономили, топили дровами, собралось около 14000, которые зашли в мае, ну и осталось 2500((((((((
    Вот-вот((
    Тоже топили альтернативными источниками (( -экономили газ

9. Вверх #5749
    Девочки,а вы когда платили,знали причитающуюся сумму субсидии?

10. Вверх #5750
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Нет , не знала . Распечатку не получала . Ну что уже об этом говорить . Просто ещё раз убедилась , что бесплатный сыр в мышеловке .

Просто если бы они переводили деньги своевременно -этих переплат не получилось бы ....

11. Вверх #5751
    Постоялец форума Аватар для BoGdaNka
    нет, я на субсидию подала в августе, мне отказали через 2,5 месяца, по странной причине, мол комиссию не пустили, да я ее в глаза не видела, потом подала еще раз в конце октября и в середине февраля наконец то я "выбила" из собеса, что таки да, дали(((((ну и когда уже точно знала платила только обязательный платеж.

12. Вверх #5752
    В распечатке указана сумма субсидии и обязат.платежа. А что?
    мечты сбываются)

13. Вверх #5753
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    Сегодня зашел и сумма уменьшилась.Это забрали часть субсидии,переплаты ?
      Показать скрытый текст
    1

14. Вверх #5754
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Нет , не знала . Распечатку не получала . Ну что уже об этом говорить . Просто ещё раз убедилась , что бесплатный сыр в мышеловке .

Просто если бы они переводили деньги своевременно -этих переплат не получилось бы ....
    если б они во время переводили деньги и давали распечатки -это было бы другая страна...в этой твари спецом придумали субсидии,что б отмывать бабло, потом сказки пр о"экономьте, все денежки вам соберутся", потом "Бля, ну мы ж не можем людям просто так деньги отдать", потом урежем нах норму субсидирования, выйдем с лозунгом "если Вы не подали на субсидию в прошлом году- подавайте срочно в этом"...НИХЕРА ПЕРЕЧИСЛЯТЬ НЕ БУДЕМ, народ будет платить, а мы потом снимем лишнее.......это знаете как в той притче, где был город весь в долгах, в город приехал турист и забронировал номер в гостинце за 100у.е., тут же владелец гостиницы отдал свой долг в 100у.е., булочнику, булочник отдал свой долг сапожнику, сапожник виноделу, винодел владельцу гостиницы...а гость снял бронь, забрал деньги и уехал....вот так вот .. денег нет и никто никому ничего не должен.
    как пахнет любовь?

15. Вверх #5755
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Доброе утро! Читаю тему, так и не могу понять, оформлять субсидию, или нет смысла? Может дадите совет?
    Живу в квартире с ребенком, площадь 60 метров, за отопление выйдет примерно 1500-2000 (аогв древнее)
    И имеет ли смысл прописывать ребенка? Счетчик на воду не установлен, после прописки цена удвоится, будет около 180 грн.
    Официальная зарплата+детские 2300 грн в месяц.

16. Вверх #5756
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Читаю тему, так и не могу понять, оформлять субсидию, или нет смысла? Может дадите совет?
    Живу в квартире с ребенком, площадь 60 метров, за отопление выйдет примерно 1500-2000 (аогв древнее)
    И имеет ли смысл прописывать ребенка? Счетчик на воду не установлен, после прописки цена удвоится, будет около 180 грн.
    конечно оформляйте. сначала пропишите ребенка. отопление дороже воды
    мечты сбываются)

17. Вверх #5757
    Постоялец форума Аватар для L@ura
    подскажите пожалуйста номер тел одессагаз по которому можно дозвониться и проконсультироваться по долгам,субсидиям или только ехать нужно...

18. Вверх #5758
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от L@ura Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста номер тел одессагаз по которому можно дозвониться и проконсультироваться по долгам,субсидиям или только ехать нужно...
    м. Одеса та область:

Контакт-центр для споживачів газу:

(048) 711-12-14 - з понеділка по п’ятницю з 8:00 до 17:00. Обід: 13.00 до 14.00

Иногда туда даже можно дозвониться, только, к сожалению, никакие вопросы не решаются, и консультации вызывают очень сильное сомнение

19. Вверх #5759
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    смысл есть.либо вам дали либо нет.в вашем случае точно есть ибо платежи должны не превышать около 400гр (исходя из ваших доходов)И еще ребенка прописать(увеличите нормы потребления),установить водомер(уменьшите расходы)

20. Вверх #5760
    Постоялец форума Аватар для L@ura
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    м. Одеса та область:

Контакт-центр для споживачів газу:

(048) 711-12-14 - з понеділка по п’ятницю з 8:00 до 17:00. Обід: 13.00 до 14.00

Иногда туда даже можно дозвониться, только, к сожалению, никакие вопросы не решаются, и консультации вызывают очень сильное сомнение
    трубку не берут.спасибо.

малин р-н Приват банк ехать или на Одарию?

Ответить в теме
Страница 288 из 703 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права