Я только что зашла.Почти 1300 сняли,около 1500 оставили)
| ||
Я только что зашла.Почти 1300 сняли,около 1500 оставили)
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Я тоже в шоке (((
Надеялась , что у меня висит неиспользованная субсидия за прошлый год в размере около 6500 грв ((( - платила по счётчику ...и ждала когда зайдёт субсидия - зашла весной ... и вот сейчас её сняли - оставили только 1300 грв .... Т.е. фактически получается , что субсидия мне была начислена +зарахована , но в в иду её позднего зачисления я её не использовала и её отобрали .
Какой же смысл в таких субсидиях ? Ведь раньше писали , что эти суммы сохраняться ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
у нас кооп.дом и мы платим на р\с ЖСК и сколько по какому поставщику у нас переплата\долг мы не видим\знаем. Бух писала общей суммой "переплата такая то". Каждый месяц я ходила на сверку...сегодня пришла, а бух мне говорит "платите всю сумму что начислено за сентябрь. там будут забирать деньги. потом разберемся"
Вообще красота((
мечты сбываются)
Ну если разобраться...я со своих платежей смотрю...В прошлом году осенью ,не зная о сумме субсидии,я заплатила ок.1000 грн лишних.Потом я платила только обяж.платеж,у меня не было перерасхода субсидии.С мая месяца я вообще ничего не платила,т.к. висела переплата.Это тоже ок.1000грн.У меня в общем получилось + -.Другое,я могла бы не экономить и греться "по взрослому".)))
Ситуация как у всех, экономили, топили дровами, собралось около 14000, которые зашли в мае, ну и осталось 2500((((((((
Девочки,а вы когда платили,знали причитающуюся сумму субсидии?
нет, я на субсидию подала в августе, мне отказали через 2,5 месяца, по странной причине, мол комиссию не пустили, да я ее в глаза не видела, потом подала еще раз в конце октября и в середине февраля наконец то я "выбила" из собеса, что таки да, дали(((((ну и когда уже точно знала платила только обязательный платеж.
Сегодня зашел и сумма уменьшилась.Это забрали часть субсидии,переплаты ?Показать скрытый текст
1
если б они во время переводили деньги и давали распечатки -это было бы другая страна...в этой твари спецом придумали субсидии,что б отмывать бабло, потом сказки пр о"экономьте, все денежки вам соберутся", потом "Бля, ну мы ж не можем людям просто так деньги отдать", потом урежем нах норму субсидирования, выйдем с лозунгом "если Вы не подали на субсидию в прошлом году- подавайте срочно в этом"...НИХЕРА ПЕРЕЧИСЛЯТЬ НЕ БУДЕМ, народ будет платить, а мы потом снимем лишнее.......это знаете как в той притче, где был город весь в долгах, в город приехал турист и забронировал номер в гостинце за 100у.е., тут же владелец гостиницы отдал свой долг в 100у.е., булочнику, булочник отдал свой долг сапожнику, сапожник виноделу, винодел владельцу гостиницы...а гость снял бронь, забрал деньги и уехал....вот так вот .. денег нет и никто никому ничего не должен.
как пахнет любовь?
Доброе утро! Читаю тему, так и не могу понять, оформлять субсидию, или нет смысла? Может дадите совет?
Живу в квартире с ребенком, площадь 60 метров, за отопление выйдет примерно 1500-2000 (аогв древнее)
И имеет ли смысл прописывать ребенка? Счетчик на воду не установлен, после прописки цена удвоится, будет около 180 грн.
Официальная зарплата+детские 2300 грн в месяц.
подскажите пожалуйста номер тел одессагаз по которому можно дозвониться и проконсультироваться по долгам,субсидиям или только ехать нужно...
Социальные закладки