Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1205 из 1711 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 1705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,081 по 24,100 из 34212
  1. Вверх #24081
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    А чего ждать когда ребенок родится. Пару раз в 5.30 начните сверлить возле потолка . Устроив общий подъем.
    Кроме них в доме живут и другие люди, детки, старики, которые в 5.30 утра еще спят. А вот с 8.00 до 22.00 я имею право слушать музыку, а ребенок их захочет спать и днем. Пройдусь по соседям, извинюсь, объясню ситуацию, уверена, что меня поймут, т.к. с их родителями многие соседи натерпелись.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

2. Вверх #24082
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    А у меня поселился младенец сверху...жуткое желание подняться на научить как его нужно утихомиривать: качалка, кроватка, руки.Он просто орет, и только слышу: ну возьми его!а может покупать?а ночью все ж слышно, все переговоры
    Я двоих родила и старший пипец неугомонный был, но есть средства для каждого, нужно пробовать...
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

3. Вверх #24083
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А у меня поселился младенец сверху...жуткое желание подняться на научить как его нужно утихомиривать: качалка, кроватка, руки.Он просто орет, и только слышу: ну возьми его!а может покупать?а ночью все ж слышно, все переговоры
    Я двоих родила и старший пипец неугомонный был, но есть средства для каждого, нужно пробовать...
    вот и я жду появления чада сверху.... это будет ад(((( с такими то родителями

4. Вверх #24084
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    вот и я жду появления чада сверху.... это будет ад(((( с такими то родителями
    Простите,но ад вам обеспечен. Как правило на такого рода людей ничего не влияет. Вы будете слушать музыку,а они топать и греметь еще громче((( это конеш кашмар,могу вам только посочувствовать. Крепитесь.

---------- Сообщение добавлено 19.10.2016 в 11:03 ----------

Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Все меня постоянно терзает вопрос....что родители делают днем,еслм их ребенок топает по ночам,логично,что днем он спит,з значит и они спят. Но к моему удивлению ребенок бодрствует и днем... Зомби???!!!! Меня эта мысль мучает постоянно. Неужели самих людей не напрягает топот,вечный топот и плач(((( эээх...
    Последний раз редактировалось "Нютка"; 19.10.2016 в 10:04.

5. Вверх #24085
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Простите,но ад вам обеспечен. Как правило на такого рода людей ничего не влияет. Вы будете слушать музыку,а они топать и греметь еще громче((( это конеш кашмар,могу вам только посочувствовать. Крепитесь.
    спасибо! но вот мне почему-то кажется, что когда их чадо не поспит нормально пару дней, по-выносит им кое-какое серое вещество, мозгом это назвать не могу, тогда они задумаются, что живую в многоквартирном доме и вокруг есть соседи.

6. Вверх #24086
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    спасибо! но вот мне почему-то кажется, что когда их чадо не поспит нормально пару дней, по-выносит им кое-какое серое вещество, мозгом это назвать не могу, тогда они задумаются, что живую в многоквартирном доме и вокруг есть соседи.
    Вы знаете,по закону подлости именно у таких людей дети спят под любой грохот. Вы можете конечно попробовать,но на практике знаю,будет только хуже для вас((((

7. Вверх #24087
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    читаю это все и охреневаю от слышимости в наших домах...
    ранним утром в полной тишине я иногда слышу как вибрирует будильник за соседской стенкой. порой мне кажется что и им слышно каждое мое слово
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

8. Вверх #24088
    самое интересное, что раньше жили в другой квартире, дом был кирпичный, очень-очень редко слышала соседей. Когда стучали-сверлили -да, а так не топота, не разговоров, не передвижения мебели. А тут - живем одной большой семьей

9. Вверх #24089
    Частый гость Аватар для Мария_80
    девочки, а я сама себя сглазила: сегодня поднималась к соседям в полседьмого утра(((. С шести утра их придурошные дети скакали то ли на рогах, то ли на табуретках по паркету, бегали с одного конца квартиры в другой... Я поднимаюсь и прошу объяснить детям, чтоб они не скакали, сосед делает рыбий глаз и говорит "они не скачут"... (занавес)
    Возвращаюсь к себе в квартиру - через пять минут опять топот копыт... Как же это достало!

10. Вверх #24090
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    самое интересное, что раньше жили в другой квартире, дом был кирпичный, очень-очень редко слышала соседей. Когда стучали-сверлили -да, а так не топота, не разговоров, не передвижения мебели. А тут - живем одной большой семьей
    Это скорей всего не от дома зависит, а от активности соседей. Я иногда себя тоже утешаю, что у меня слышимость низкая (стены толстые). Но стоит заехать детишкам сверху или начать ругаться соседям сбоку, как я разубеждаюсь. Просто большую часть времени у нас все сидят тихо.

Цитата Сообщение от Мария_80 Посмотреть сообщение
    девочки, а я сама себя сглазила: сегодня поднималась к соседям в полседьмого утра(((. С шести утра их придурошные дети скакали то ли на рогах, то ли на табуретках по паркету, бегали с одного конца квартиры в другой... Я поднимаюсь и прошу объяснить детям, чтоб они не скакали, сосед делает рыбий глаз и говорит "они не скачут"... (занавес)
    Возвращаюсь к себе в квартиру - через пять минут опять топот копыт... Как же это достало!
    Мне больше всего понравился вариант со шваброй и шумоподавляющими наушниками. Стучать методично в потолок минут 30. Хотя не у каждого хватит терпения и сил.

11. Вверх #24091
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Это скорей всего не от дома зависит, а от активности соседей. Я иногда себя тоже утешаю, что у меня слышимость низкая (стены толстые). Но стоит заехать детишкам сверху или начать ругаться соседям сбоку, как я разубеждаюсь. Просто большую часть времени у нас все сидят тихо.

Мне больше всего понравился вариант со шваброй и шумоподавляющими наушниками. Стучать методично в потолок минут 30. Хотя не у каждого хватит терпения и сил.
    Да нет, те соседи были алкаши запойные и буйные.... но их не слышно было

12. Вверх #24092
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение

Главное чтобы соседи потом дурку Не вызвали си словами что вам там плохо и вы стучите в потолок с призывами о помощи
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

13. Вверх #24093
    Не покидает форум
    Есть такой сайт "Клуб защитников тишины "(легко гуглится) -аналог темы
    Там народ разными метОдами делится/обсуждает ))

14. Вверх #24094
    Частый гость
    Ээээх, как же я вас понимаю! У нас тоже соседи все время что-то роняют, стены сверлят, грюкают. Хотя что там сверлить стены и так тонкие, а по ощущениям будто я живу в кабинете у зубного(( И вот приходишь вечером домой, хочешь отдохнуть, а там ад адский(( и блин, иногда даже непонятно, откуда звук - он тупо везде...

15. Вверх #24095
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Главное чтобы соседи потом дурку Не вызвали си словами что вам там плохо и вы стучите в потолок с призывами о помощи
    Да ради Бога, пусть вызывают)
    Я тоже использовала швабру в качестве "последнего аргумента". У моего соседа была чудная привычка говорить "а это не я и не мой телевизор, вам показалось" И колотить в ответ по батарее. Чтобы уж все слышали... (сын говорил - о, ответка прилетела)
    Когда это существо пыталось полиции, вызванной кстати мной на грохот по батареям, рассказать про "стуки в потолок" я с его же интонациями говорила "а вам показалось, это у вас что то с нервами"))) Зато его упражнения на батарее подтвердили все жильцы с первого по пятый этаж))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

16. Вверх #24096
    Не покидает форум
    да, только упражнения с потолком нереальны если он натяжной или гк или просто хорошо и недешево отшпаклеван. как вспоминаю цену своего только в половине кв... так и понимаю что если что, музыка мое последнее орудие

17. Вверх #24097
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Есть такой сайт "Клуб защитников тишины "(легко гуглится) -аналог темы
    Там народ разными метОдами делится/обсуждает ))
    К сожалению, там большинство методов либо технически сложные либо из области фантастики...
    Смонтировать "на коленке" в три часа ночи мозгоправ из подручных домашних материалов сумеет не каждый) Хотя старый дедовский метод с будильником, засунутым в жестяное ведро, прижатое к потолку - стоит наверное попробовать)))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

18. Вверх #24098
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    К сожалению, там большинство методов либо технически сложные либо из области фантастики...
    Смонтировать "на коленке" в три часа ночи мозгоправ из подручных домашних материалов сумеет не каждый) Хотя старый дедовский метод с будильником, засунутым в жестяное ведро, прижатое к потолку - стоит наверное попробовать)))
    Это теперь и будильник, и жестяное ведро прикупить придется))

19. Вверх #24099
    Поставщик сплетен
    Я вам всем говорю!!!

Во время шума собирайте соседей, знакомых, родственников чтобы они засвидетельствовали ненормальный шум и звоните в полицию.

Будут разговоры - типа они имеют право от 7-00 до 11-00.

Мой аргумент;

Они имеют право на что хотят, и это их право. Но моё право на тишину должно соблюдаться!!!

В итоге, стало гораздо тише.

А заручившись подмогой соседей, родственников, знакомых, надо ДАВИТЬ СРАНЫХ участковых.

Эти твари только бабок с семечками гоняют, и ничего не делают.
    Я кровожадный, я беспощадный......

20. Вверх #24100
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Я на прошлой квартире во время очередного музыкального штурма в 10вечера почесала к соседям снизу и сверху с вопросами,а вам не мешает эта ежедневная хрень?и услышала:нет)как быть в таких случаях??)
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

Ответить в теме
Страница 1205 из 1711 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 1705 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права