Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1204 из 1711 ПерваяПервая ... 204 704 1104 1154 1194 1202 1203 1204 1205 1206 1214 1254 1304 1704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,061 по 24,080 из 34212
  1. Вверх #24061
    Не покидает форум
    поиск в верхнем правом углу есть, можно по словам искать)) выдаст посты где они упоминаются)
    если под углом, то тут конечно сложно уже, поговорите с соседями которые прямо под ними живут, как они это выдерживают?
    колонками понятно что подгаживается жизнь не только виновникам, но что делать? время законное. можно просто попросить потерпеть

2. Вверх #24062
    Частый гость Аватар для Мария_80
    Цитата Сообщение от Träumer Посмотреть сообщение
    Квартира не прямо надо мной, а под углом в 90 градусов получается, колонками подгажу жизнь не только им выходит.
    да, мне в этом смысле легче: у меня только одна квартира смежная - сверху.

3. Вверх #24063
    Посетитель
    Товарищи, нужна помощь! Сижу на работе на таком месте, где всегда сквозняк. В кабинете одна кобыла жирная, которой никогда не холодно и сутками меняются её подчинённые. Есть масляный обогреватель, который я себе поставила под ноги и тогда всё ок. Но она из вредности постоянно его забирает и забрать обратно его опять - проблематично. Причём её подчинённые её, естественно, боятся и потокают. Радиатор не зарегестрирован на предприятии. И он ничей - она за него деньги не платила, т.е. он общий. Сегодня она вообще ах...ла и сказала, что это её) и сказала подчинённому, когда я уйду его опять забрать.

---------- Сообщение добавлено 18.10.2016 в 16:33 ----------

в пожарку позвонить, чтоб его вообще изъяли? что делать?
    Последний раз редактировалось Фанта; 18.10.2016 в 15:33.

4. Вверх #24064
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Спасибо, 1204 страниц листать - досуг не из самых приятных. Дети садового возраста и бегают с утра так 8 до 11-12 ночи, с перерывами на отдых. Квартира не прямо надо мной, а под углом в 90 градусов получается, колонками подгажу жизнь не только им выходит. Была мысль вызвать какую-то службу опекунства, мол там грохот и вопли, придите разберитесь, но я в этом не особо-то смыслю, вот и спрашиваю тут советы.
    Тут очень сложно посоветовать что-то действительно действенное, ведь "это-жи-дети!!" Либо ходить к ним регулярно и форсировать этот вопрос, вплоть до грубости, пока не дойдет, либо "стучать" в социальные органы на неблагополучную семью (почему дети сутками взаперти и даже не гуляют). Но второй вариант малоперспективен.

Цитата Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
    Товарищи, нужна помощь! Сижу на работе на таком месте, где всегда сквозняк. В кабинете одна кобыла жирная, которой никогда не холодно и сутками меняются её подчинённые. Есть масляный обогреватель, который я себе поставила под ноги и тогда всё ок. Но она из вредности постоянно его забирает и забрать обратно его опять - проблематично. Причём её подчинённые её, естественно, боятся и потокают. Радиатор не зарегестрирован на предприятии. И он ничей - она за него деньги не платила, т.е. он общий. Сегодня она вообще ах...ла и сказала, что это её) и сказала подчинённому, когда я уйду его опять забрать.

"Так не доставайся же ты (радиатор) никому" (с).
    Вы темой ошиблись. Это о соседях по квартире, а вам в какие-то "Коллегиальные подгадости" наверное надо. Там скорее посоветуют.

5. Вверх #24065
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Соседи,во общем меня не устраивает,что они не убирают на этаже,никогда!!Лампочки не меняют никогда!!!
    Но это на самом деле проблема очень маленькая,по убирала,лампочку заменила и жизнь прекрасна,никто на голове не бегает,по бокам не шумят--сказка!!!

6. Вверх #24066
    Не покидает форум

так он ваш или нет?

7. Вверх #24067
    Посетитель
    он ничей. просто в кабинете. но они себе его под стол вечно ныкают.

8. Вверх #24068
    Не покидает форум
    он ничей. просто в кабинете. но они себе его под стол вечно ныкают.
    ну купите и принесите свой и предупредите что кто тронет- отобъете руки

9. Вверх #24069
    Посетитель
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну купите и принесите свой и предупредите что кто тронет- отобъете руки
    не хочу ничего покупать. радиатор общий и ним могут пользоваться все. правильно? одинаково.
    я в кабинет уже покупала инвентарь. пользуются все. круглосуточно. но я ни слова даже за много лет не говорила никогда.

10. Вверх #24070
    Не покидает форум
    не хочу ничего покупать. радиатор общий и ним могут пользоваться все. правильно? одинаково.
    я в кабинет уже покупала инвентарь. пользуются все. круглосуточно. но я ни слова даже за много лет не говорила никогда.
    так а он ей под жопой нужен или она просто так забирает? если просто так спросите что не так и с чего вдруг такая любовь к этому обогревателю проснулась

11. Вверх #24071
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Прикрутите вело цепью его к своему столу))))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

12. Вверх #24072
    Посетитель
    так а он ей под жопой нужен или она просто так забирает? если просто так спросите что не так и с чего вдруг такая любовь к этому обогревателю проснулась
    Врет, что ей жарко. Говорю открой окно. Не хочет.
    Причем я открываю все, что можно потому, что от нее воняет и люди заходят к нам и стыдно реально. Открываю и поэтому мерзну. Взяла в ноги радиатор, она все опять позакрывала - и окно и дверь) там больная бабенка, трижды вдова
    Сидим жаримся, но ничего не открываем и воняем)))))

13. Вверх #24073
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Прикрутите вело цепью его к своему столу))))
    вариант.
    фанта, если у нее климакс и ей жарко то это не ваша беда. вы ставите себе под ноги а не ей и не посредине. пусть пойдет застрелится

14. Вверх #24074
    Посетитель
    вариант.
    фанта, если у нее климакс и ей жарко то это не ваша беда. вы ставите себе под ноги а не ей и не посредине. пусть пойдет застрелится
    Да, у нее климакс...
    Если бы столы были с ножками, то вариант, а так очень жаль, не получится. Вот я ухожу с работы и она говорит своим псам забрать его. На утро я забираю, если нормальные на смене только. Но это же не вариант

15. Вверх #24075
    Не покидает форум
    Да, у нее климакс...
    Если бы столы были с ножками, то вариант, а так очень жаль, не получится. Вот я ухожу с работы и она говорит своим псам забрать его. На утро я забираю, если нормальные на смене только. Но это же не вариант
    тогда реально ед. вариант купить свой. да.. и забрать из общего доступа то, что покупали вы для общего пользования.

16. Вверх #24076
    Новичок
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Тут очень сложно посоветовать что-то действительно действенное, ведь "это-жи-дети!!" Либо ходить к ним регулярно и форсировать этот вопрос, вплоть до грубости, пока не дойдет, либо "стучать" в социальные органы на неблагополучную семью (почему дети сутками взаперти и даже не гуляют). Но второй вариант малоперспективен.
    Вот, в какие соц органы можно обратиться? Ведь они по сути действительно целые сутки дома и целые сутки просто прыгают и визжат.

17. Вверх #24077
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Надо мной живёт семейка в двушке - муж, жена и 4 детей, трое из них круглые сутки прыгают и бегают по квартире, люстра трясётся. Заходил к ним, просил проследить за поведением детей. В ответ услышал "Не привязывать же нам их к батарее" и "Да-да хорошо проследим". Моя квартира находится на этаж ниже их квартиры но не прямо под ними, в другой парадной. Я не представляю как люди под ними живут, может работают много и дома появляются редко.
    Что с ними можно сделать? Человеческий язык они не понимают, на поведение детей им, похоже, что пофиг, как и на окружающих. Писать гадости в парадной и прочие "объявления" - низко. Что можно применить к ним "по закону"?
    Законы... Искала я их, нет таких) Я в подобной ситуации, только там один ребёнок(хочется написать выродок, но...) Каждый день встают в 7 утра и до 11 ночи копошатся всей семьёй. Говорила с ними - бесполезно, мадам высунула свою прокуренную морду и сказала: "да окей, будем потише". Но самое классное, - они мебель двигают 24 часа в сутки, скрепя по полу стульями. Сейчас я в положении и просто пару раз стукну шваброй в потолок, на пару часов помогает. А до того одевала наушники и сильно и монотонно стучала им в потолок доооолго. Да, метод не из остроумных, но другого не нашлось.
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

18. Вверх #24078
    Частый гость Аватар для Мария_80
    Цитата Сообщение от Аскания Посмотреть сообщение
    Законы... Искала я их, нет таких) Я в подобной ситуации, только там один ребёнок(хочется написать выродок, но...) Каждый день встают в 7 утра и до 11 ночи копошатся всей семьёй. Говорила с ними - бесполезно, мадам высунула свою прокуренную морду и сказала: "да окей, будем потише". Но самое классное, - они мебель двигают 24 часа в сутки, скрепя по полу стульями. Сейчас я в положении и просто пару раз стукну шваброй в потолок, на пару часов помогает. А до того одевала наушники и сильно и монотонно стучала им в потолок доооолго. Да, метод не из остроумных, но другого не нашлось.
    я тоже поначалу пыталась шваброй в потолок стучать, но только себе потолок испортила)) И мебелью "мои" тоже грюкают - видимо, у них так диван раскладывается. А вот со временем у нас совсем беда - одно время я в бешенстве просыпалась от конского топота в полшестого утра((((

И, кстати, я просто поражаюсь, как можно четверых детей держать целыми днями в квартире, даже летом, ни разу не видела (и не слышала), чтоб они уходили на пляж, на площадку, куда-то на прогулку... Поэтому приходится уходить нам с ребенком на весь день, а вечером приходишь уставший, хочешь отдохнуть - а не тут-то было...

19. Вверх #24079
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Девочки, читаю Вас и прям моя ситуёвина.
    Над нами в квартире жила семейка, устраивали гулянки, не часто, вызывали полицию, писали заявления, они успокаивались, через время все опять по кругу. Я все говорила, как хочу, что б они куда-то свалили. Свалили((((
    Весной их сына решил жениться и родители ему отдали квартиру, а сами куда-то свалили.
    Их ремонт мы мужественно пережили.
    Но сейчас это просто ужас ужасный. В течение всего дня топот, она постоянно дома. Утром мы просыпаемся вместе с ними в 6, она муженька на работу собирает . И начинается...хлопанье дверями, грюканье, крики, топот, постоянно двигают мебель (вот зачем ее двигать каждое утро???). Я поднималась к ним. Только открывается дверь начинает орать, что нам летать по квартире, не нравится - живите в частном доме. Я ее осадила несколько раз и предупредила, что мы потерпим, но мы очень любим громко слушать музыку и когда у них родится ребенок, моя любовь к громкой музыке усилится в разы, а память ой как ухудшится, и уходя на работу буду забывать выключить музыку. И вот тогда они будут бегать к нам.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

20. Вверх #24080
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю Вас и прям моя ситуёвина.
    Над нами в квартире жила семейка, устраивали гулянки, не часто, вызывали полицию, писали заявления, они успокаивались, через время все опять по кругу. Я все говорила, как хочу, что б они куда-то свалили. Свалили((((
    Весной их сына решил жениться и родители ему отдали квартиру, а сами куда-то свалили.
    Их ремонт мы мужественно пережили.
    Но сейчас это просто ужас ужасный. В течение всего дня топот, она постоянно дома. Утром мы просыпаемся вместе с ними в 6, она муженька на работу собирает . И начинается...хлопанье дверями, грюканье, крики, топот, постоянно двигают мебель (вот зачем ее двигать каждое утро???). Я поднималась к ним. Только открывается дверь начинает орать, что нам летать по квартире, не нравится - живите в частном доме. Я ее осадила несколько раз и предупредила, что мы потерпим, но мы очень любим громко слушать музыку и когда у них родится ребенок, моя любовь к громкой музыке усилится в разы, а память ой как ухудшится, и уходя на работу буду забывать выключить музыку. И вот тогда они будут бегать к нам.
    А чего ждать когда ребенок родится. Пару раз в 5.30 начните сверлить возле потолка . Устроив общий подъем.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

Ответить в теме
Страница 1204 из 1711 ПерваяПервая ... 204 704 1104 1154 1194 1202 1203 1204 1205 1206 1214 1254 1304 1704 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права