Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 651 из 1848 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 1651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 36959
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #13001
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Vi@ своим постом выше навеяла воспоминания. Перед каким-то Новым годом съехали квартиранты, ну мы искать новых. До НГ не до этого, а вот после, числа, кажется 3, прихожу на показ. Мужчина с женщиной, на вид вроде ничего. Слово за слово, а мужичок под шофе. Я, есессено, "могли бы прийти и трезвые". Женушка мне, извините, новый год, гости, выпил с родственника чуть-чуть. Ну, думаю, может и правда не все так печально, надо поговорить. Завела я с ними беседу, кто будет жить, а где дети (им уже за 40 было), а в ответ, да есть сын (сколько лет не помню), но бывать он будет здесь ооочень редко. Я с вопросом, почему редко, где же он живет? А они в ответ, он болеет, почти всегда находится в психбольнице. Ну, на этом я им сказала твердое "Нет". Я все конечно понимаю, сочувствую, не дай Бог такое, но мне такие квартиранты не нужны. Вдруг решит прыгать с балкона, вешаться, вены резать и т.д. потом объясняйся в милицией (тогда еще милиция).
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

3. Вверх #13002
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Одно из двух: либо соседи - блаженные, либо автор приукрашает действительность.
    Про чеки с налоговой - улыбнуло, особенно сам термин.)
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    ессно ,200 грн легче выложить чем 2 000 (образно)
    С соседями повезло просто,не в налоговой дело.
    грудью б стали и фсьо. Кто в разборки пойдет
    По поводу сдачи коммун, соседи сдают квартирантам(есть определённые просьбы по поводу будущих проживающих)
    Все хорошо, все живут , все устраивает... и тут приезжают гости летом на море к нашим квартирантам , в количестве четырёх!!! Человек)
    В места общего пользования попасть стало намного сложнее), день, два никто и уезжать не думает, говорю с квартиранткой и спрашиваю , -когда гости уезжают, она мне заявляет , что это мои родственники и они приехали ко мне в гости на столько , насколько мне нужно!)
    Я Понимаю что разговор бесполезен, хозяйка тоже ничего такого не видит в этом , ну лето , ну море- все равно ведь уедут!)
    Был грандиозный скандал с подключением впоследствии участкового и о чудо..., гости сразу же испарились и дама жила ещё пару лет ,но гости к ней больше толпами не приезжали, хотя она мне тогда заявляла , что она платит за квартиру и у неё будут жить все родственники одновременно и ничего я не сделаю!
    Но как показала практика, на деле все совсем по-другому оказалось
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

4. Вверх #13003
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    ...Все хорошо, все живут , все устраивает... и тут приезжают гости летом на море к нашим квартирантам , в количестве четырёх!!! Человек)
    В места общего пользования попасть стало намного сложнее), день, два никто и уезжать не думает, говорю с квартиранткой и спрашиваю , -когда гости уезжают, она мне заявляет , что это мои родственники и они приехали ко мне в гости на столько , насколько мне нужно!)... она мне тогда заявляла , что она платит за квартиру и у неё будут жить все родственники одновременно и ничего я не сделаю!...
    Вообще-то даже в самых "типовых" договорах есть пункт, сколько человек будет проживать. Чисто по-человечески понятно, что хочется принять гостей, но это ж не в коммуне и не надолго.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

5. Вверх #13004
    Частый гость
    По поводу сдачи коммун, соседи сдают квартирантам(есть определённые просьбы по поводу будущих проживающих)
    Все хорошо, все живут , все устраивает... и тут приезжают гости летом на море к нашим квартирантам , в количестве четырёх!!! Человек)
    В места общего пользования попасть стало намного сложнее), день, два никто и уезжать не думает, говорю с квартиранткой и спрашиваю , -когда гости уезжают, она мне заявляет , что это мои родственники и они приехали ко мне в гости на столько , насколько мне нужно!)
    Я Понимаю что разговор бесполезен, хозяйка тоже ничего такого не видит в этом , ну лето , ну море- все равно ведь уедут!)
    Был грандиозный скандал с подключением впоследствии участкового и о чудо..., гости сразу же испарились и дама жила ещё пару лет ,но гости к ней больше толпами не приезжали, хотя она мне тогда заявляла , что она платит за квартиру и у неё будут жить все родственники одновременно и ничего я не сделаю!
    так а почему хозяйка была не против, если от вас жалобы были?

6. Вверх #13005
    Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    так а почему хозяйка была не против, если от вас жалобы были?
    Потому что хозяйка говорила что это коммунальная квартира, что ты хочешь..., но когда начался проходной двор и открытыми оставались входные двери, заходи-выходи кто хочешь и крайних нет (вернее ключа у гостей не было) я взорволась и тогда уже хозяйка стала меня слЫшать и пыталась найти компромисс, потому что вопрос стоял уже совсем по другому... или все живут по-нормальному или ее комната не будет сдаваться вообще! Комната сдаётся до сих пор, мы пришли к единому разумному мнению.
    Всегда улыбайся!)

7. Вверх #13006
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Вообще-то даже в самых "типовых" договорах есть пункт, сколько человек будет проживать. Чисто по-человечески понятно, что хочется принять гостей, но это ж не в коммуне и не надолго.
    Там договора не было вообще,все только на словах, потому что это были знакомые знакомых)
    Чисто по-человечески не вопрос, надо иногда не вопрос, но не 4-ре взрослых человека на море бессрочно приехалО!)
    Всегда улыбайся!)

8. Вверх #13007
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    У нас так помню девушка одинокая вселялась, типа родственница хозяев. Потом оказалось что периодически у неё будет брат ночевать. Ну смотрим, а брат сестру на кухне зажал, ну хоть не отпирались ху из ху. Потом девушка съехала, а к парню якобы брат подселился, но впоследствии оказался не брат. К счастью были тихие и мирные ребята, потише хозяев))) А потом они таки продались и там вселились вменяемые люди. А посуточно точно бы никто не позволил, это ж проходной двор.
    Ну и да, естественно никакими родственниками они хозяевам не приходились, сразу потом признались, так как врать в глаза не могли, бывают ещё относительно честные и скромные люди)))
    Последний раз редактировалось rakywok; 17.10.2016 в 20:58.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #13008
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    У нас так помню девушка одинокая вселялась, типа родственница хозяев. Потом оказалось что периодически у неё будет брат ночевать. Ну смотрим, а брат сестру на кухне зажал, ну хоть не отпирались ху из ху. Потом девушка съехала, а к парню якобы брат подселился, но впоследствии оказался не брат. К счастью были тихие и мирные ребята, потише хозяев))) А потом они таки продались и там вселились вменяемые люди. А посуточно точно бы никто не позволил, это ж проходной двор.
    Таки проходной двор) получается, просто кто не сталкивался и не жил, тот этого не поймёт.
    Если коммуна более менее приличная, понимаю что это так и есть - если сдают/вали ее посуточно, следовательно и соседи вменяемые и хотят жить спокойно и размеренно , а не находиться в позиции низкого старта и думать, кто следующий заедет и насколько есть вероятность как-то прийти домой и не обнаружить своих вещей, потому что вас мягко говоря "выставили" .
    Так что коммуну с соседями посуточно сдавать ..., я первая была бы против!
    Всегда улыбайся!)

10. Вверх #13009
    Там договора не было вообще,все только на словах, потому что это были знакомые знакомых)
    Чисто по-человечески не вопрос, надо иногда не вопрос, но не 4-ре взрослых человека на море бессрочно приехалО!)
    А теперь Вы согласны, что серьезные материальные вопросы (в том числе аренды) даже с близкими знакомыми нужно фиксировать на бумаге?

11. Вверх #13010
    А теперь Вы согласны, что серьезные материальные вопросы (в том числе аренды) даже с близкими знакомыми нужно фиксировать на бумаге?
    Как показала практика моя и по наблюдению со стороны, со знакомыми никаких денежных отношений быть не может и не должно, потому что это очень плохо обычно заканчивается)!
    Всегда улыбайся!)

12. Вверх #13011
    Частый гость
    Как показала практика моя и по наблюдению со стороны, со знакомыми никаких денежных отношений быть не может и не должно, потому что это очень плохо обычно заканчивается)!
    да уж, много историй слышала подобных.когда-то снимала квартиру, попросилась ко мне подруга пожить несколько дней. думаю, ну несколько дней переживу, даже веселее. а потом живет неделю, две, уже и за квартиру с коммуналкой платить надо, а барышня эта все не съезжает. так и деньги просить неловко. поэтому тоже от таких вещей зареклась уже.

13. Вверх #13012
    Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    да уж, много историй слышала подобных.когда-то снимала квартиру, попросилась ко мне подруга пожить несколько дней. думаю, ну несколько дней переживу, даже веселее. а потом живет неделю, две, уже и за квартиру с коммуналкой платить надо, а барышня эта все не съезжает. так и деньги просить неловко. поэтому тоже от таких вещей зареклась уже.
    Вам было неудобно говорить , а она без стыда и совести оказалась, хотя бы предложила ради приличия сама, но со своими лучше не связываться!!! Проверено)!
    Всегда улыбайся!)

14. Вверх #13013
    User banned
    Денежные/договорные отношения можно и нужно фиксировать на бумаге, лучше у нотариуса.А арендные отношения на бумаге только вредят процессу..И сколько той аренды, чтобы переводить бумагу..

15. Вверх #13014
    Это уже не совсем по теме, но кто тогда выручит в непростой момент, как не родные и близкие, как не хорошие знакомые? Вы пойдете в банк или ломбард за деньгами, например?
    Другое дело, что такие вопросы должны решаться не просто "Да ты - да я - да ты же меня знаешь сто лет!", а по-деловому: "А что если ...? А как мы будем...?".
    Но мне понравилось выражения "Две причины, почему мы не верим людям: 1. Мы их не знаем. 2. Мы их хорошо знаем."

16. Вверх #13015
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Я что-то пропустила.. На ОЛХ больше невозможно бесплатно подать объявление об аренде? Ни одного активного нет, но при подаче нового либо активации старого он пытается взять с меня 60 грн. Это за самое простое обычное объявление.
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

17. Вверх #13016
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от @lf@ Посмотреть сообщение
    Я что-то пропустила.. На ОЛХ больше невозможно бесплатно подать объявление об аренде? Ни одного активного нет, но при подаче нового либо активации старого он пытается взять с меня 60 грн. Это за самое простое обычное объявление.
    может глюк какой-то
    60 грн - как-то дороговато....ладно 10 грн....
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

18. Вверх #13017
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    может глюк какой-то
    60 грн - как-то дороговато....ладно 10 грн....
    не похоже. Причем сначала к оплате пишет 30, но перейдя к оплате выставляет счет 60. Со вчерашнего вечера не могу разобраться.
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

19. Вверх #13018
    Новичок
    может вы досрочный ап объявления пытаетесь сделать? Тогда это только за деньги. Новое поидее должно быть бесплатным

20. Вверх #13019
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от @lf@ Посмотреть сообщение
    не похоже. Причем сначала к оплате пишет 30, но перейдя к оплате выставляет счет 60. Со вчерашнего вечера не могу разобраться.
    Видимо у вас в другой рубрике есть объявление.

21. Вверх #13020
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    На каких ресурсах теперь размещаться? ОЛХ идет лесом.

Ответить в теме
Страница 651 из 1848 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 1651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права