Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 650 из 1848 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 1650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 36959
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #12981
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    Здравствуйте! Хотим купить комнату в коммуне на М. Арнаутской, 12 кв.м., условия нормальные, удобства общего пользования и 4 соседа! Подскажите можно ли сдавать коммуны в летний период для приезжих, пользуются ли спросом?

3. Вверх #12982
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мария Ску Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хотим купить комнату в коммуне на М. Арнаутской, 12 кв.м., условия нормальные, удобства общего пользования и 4 соседа! Подскажите можно ли сдавать коммуны в летний период для приезжих, пользуются ли спросом?
    те посуточно ?
    как отреагируют соседи представляете ?

4. Вверх #12983
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    можно, но нужно ли? это зависит прежде всего от этих милых и добрых людей соседей...
    сначала бы вы промониторили эту тему:10 октября об этом здесь вели беседу, в сентябре также-это совсем недавно- поиск вам в помощь

на мой взгляд, если наладить отношения с соседями, то возможен даже и присмотр, но уж если это все не замотивировать-профинансировать, то все это может обернутся ночным кошмаром

5. Вверх #12984
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    те посуточно ?
    я думаю, соседи плохо отреагируют и не дадут привести к жизни этот план. Они даже не разрешать ее сдавать кому-то одному на долгосрочно, если, конечно, эти соседи сами все сплошь не квартиранты!

6. Вверх #12985
    Живёт на форуме
    ну и сами посуточники летние не захотят жить в коммуне, где 4-ре соседа, где общая кухня, туалет и ванная.

7. Вверх #12986
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    ну и сами посуточники летние не захотят жить в коммуне, где 4-ре соседа, где общая кухня, туалет и ванная.
    захотят тк решает цена вопроса. Контингент отдыхающих/ "заробитчан" на присмотреться ,разный

Имхо : если есть постоянно живущий сосед /соседи (даже арендаторы) бизнес-план может и рухнуть

8. Вверх #12987
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    те посуточно ?
    Я об этом в первую очередь подумала, но подумала может всё-таки у кого-то опыт в этом есть) Но согласна, при лучшем раскладе доброжелательных соседей, разных людей постоянно терпеть никто не будет.

9. Вверх #12988
    Не покидает форум
    Я об этом в первую очередь подумала, но подумала может всё-таки у кого-то опыт в этом есть) Но согласна, при лучшем раскладе доброжелательных соседей, разных людей постоянно терпеть никто не будет.
    та тут и без опыта ясно-сплошное "если"

-если найдутся желающие подзаработать на Вас (выше писали как)
    -если остальные не будут препятствовать этим желающим
    -ну и соседи периодически меняются....какие попадутся ?

10. Вверх #12989
    Постоялец форума
    спрос на посуточно комнаты в коммунах есть, вопрос действительно в цене.
    видела на олх такие славненькие под посуточную сдачу комнаты по 10-12 м, с очень стильным ремонтом.
    на соседей надо смотреть, есть несколько знакомые которые сдают или снимают комнаты в коммунах - проблем с соседями не возникало. (а вот у арендодателей проблемы с квартирантами бывали - задержки оплаты в основном).

11. Вверх #12990
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    спрос на посуточно комнаты в коммунах есть, вопрос действительно в цене.
    видела на олх такие славненькие под посуточную сдачу комнаты по 10-12 м, с очень стильным ремонтом.
    на соседей надо смотреть, есть несколько знакомые которые сдают или снимают комнаты в коммунах - проблем с соседями не возникало. (а вот у арендодателей проблемы с квартирантами бывали - задержки оплаты в основном).
    Это может быть не настоящая коммуна - просто большая квартира одного хозяина, которую сдают по комнатам.
    Если с постоянными нормальными квартирантами нормальные соседи мирятся, то с посуточными - очень рискованное предприятие.

Просто поставьте себя на место этих соседей и сразу поймёте, чего от них ожидать.
    Во-первых, постоянный проходняк неизвестных людей с неизвестными болячками в местах общего пользования; во-вторых - в этом круговороте новых людей вполне может оказаться буйный алкаш, псих-наркоман или просто уголовник; в-третьих - при посутке заселение идёт в разное время, и рано утром, и поздно вечером, вечный движ.
    Если вы для себя на такое не согласны - каков шанс, что соседи примут это спокойно?

12. Вверх #12991
    Посетитель
    Господа и барышни, сориентируйте пожалуйста. Проценко новострой, однушка 45кв, вся бытовая, сдается меньше года. Сколько сейчас просить денег? И что с отоплением делать, пополам или всё на жильцов вешают?

13. Вверх #12992
    User banned
    Цитата Сообщение от Vitаl Посмотреть сообщение
    Господа и барышни, сориентируйте пожалуйста. Проценко новострой, однушка 45кв, вся бытовая, сдается меньше года. Сколько сейчас просить денег? И что с отоплением делать, пополам или всё на жильцов вешают?
    Почитай темку, тут все за отопление уже много раз писали.Если много денег можно и сдпт на пополам разбтть.квартиранты против не будут.

14. Вверх #12993
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    захотят тк решает цена вопроса. Контингент отдыхающих/ "заробитчан" на присмотреться ,разный

Имхо : если есть постоянно живущий сосед /соседи (даже арендаторы) бизнес-план может и рухнуть
    Если на долгосрочно и с договором аренды, то сосед идет лесом. Или я не права?
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

15. Вверх #12994
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Это может быть не настоящая коммуна - просто большая квартира одного хозяина, которую сдают по комнатам.
    Если с постоянными нормальными квартирантами нормальные соседи мирятся, то с посуточными - очень рискованное предприятие.

Просто поставьте себя на место этих соседей и сразу поймёте, чего от них ожидать.
    Во-первых, постоянный проходняк неизвестных людей с неизвестными болячками в местах общего пользования; во-вторых - в этом круговороте новых людей вполне может оказаться буйный алкаш, псих-наркоман или просто уголовник; в-третьих - при посутке заселение идёт в разное время, и рано утром, и поздно вечером, вечный движ.
    Если вы для себя на такое не согласны - каков шанс, что соседи примут это спокойно?
    может и квартира одного хозяина, все может быть.
    повторюсь - лично знаю и коммуных арендодателей, и коммунных арендаторов (длительная аренда, не посутка). уживаются.
    я думаю, что если человек рассматривает вариант покупки коммуны, то пристальное изучение соседей - это один из ключевых факторов.

16. Вверх #12995
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    речь о посутке в ком-не

17. Вверх #12996
    User banned
    Не знаю, коммунки очень хлопотны, как и посутка.Самому заниматься-себя не любить.А брать управляющего-а хде ж его взять, толкового.Давать маклерам в суб аренду на лето-не вариант

18. Вверх #12997
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Не правы. Юридически можно сдавать жилплощадь в коммуне только с согласия соседей, ведь квартирант будет пользоваться общей территорией - санузлом, кухней, коридором. Другой вопрос, если долгосрочно, то какая соседям разница - квартирант или хозяин? А вот при посутке постоянная смена народу может и не понравиться.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

19. Вверх #12998
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Я сдавала посуточно в коммуне и плевать мне было на соседей.
    Они очень не сахарные, но чеки из налоговой, у меня побоялись спросить.
    Коммуна, как ни странно, сдавалась намного лучше, чем самостоятельная студия.
    Были даже моменты, когда цена у студии, была меньше, чем в коммуне.
    Но, такое бывает не всегда.
    ессно ,200 грн легче выложить чем 2 000 (образно)
    С соседями повезло просто,не в налоговой дело.
    грудью б стали и фсьо. Кто в разборки пойдет

20. Вверх #12999
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    ессно ,200 грн легче выложить чем 2 000 (образно)
    С соседями повезло просто,не в налоговой дело.
    грудью б стали и фсьо. Кто в разборки пойдет
    Одно из двух: либо соседи - блаженные, либо автор приукрашает действительность.
    Про чеки с налоговой - улыбнуло, особенно сам термин.)

21. Вверх #13000
    Посетитель
    Родственник сдавал коммун , так соседи (всего двое и один из них не самый благополучный)очень хорошо знали свои права и вобщем-то выживали каартирантов. спустя года два все же продали и купили самостоятельную.
    А я всегда как бы между прочим озвучивают любопытным соседям что есть спд, и в то же время прошу позвонить мне вдруг какой-то непорядок,все же квартиранты меняются чаще чем соседи,и действительно сразу и не раскусишь некоторых. Одни у меня так чудесно вселились и обещали кое что починить , а в итоге оказалось что муж был закодирован, а как сам раскодировался , мало места было всем там дома..выселила за день.благо не сопротивлялись..

Ответить в теме
Страница 650 из 1848 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 1650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права