ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
У меня в прошлом мес.500гр за свет (((в этом мес. Будет наверное все 1500гр ((( работает дуйка и масленный радиатор но в квартире+20-22 (на лекарсво больше уйдет)если обогреваться не будем 1-й этаж кирпичный дом
В Николаеве занятия в школах отменили из-за отсутствия отопления. Куда смотрят наши чиновники? Сегодня дети очень мёрзли в школах, хоть сидели очень одетые и не переобувались в сменную обувь. Моя говорит..что многие дрожали и зубы стучали. Или надо всем родителям завтра звонить на горячую линию мэрии или куда там ещё... Или на каникулах придётся многим лечить своих детей!!
Вот очень интересное.
Верховная Рада приняла за основу проект закона "О коммерческом учете коммунальных услуг" № 4901.Но видится мне, что под такие грандиозные расходы тепловики могут надавить на НКРЕКУ и взвинтить тарифы для сбора с населения "инвестиционной" составляющей. Так что всё еще впередиПроект предусматривает, что оборудование домовыми узлами учета существующих зданий обязан провести оператор внешних сетей в срок:
1) нежилых зданий - до 1 октября 2017 года;
2) жилых зданий - до 1 октября 2018 года.
Кроме того, в многоквартирных домах и других зданиях, где имеется более одного потребителя, проект закона предусматривает обязательную установку индивидуальных (квартирных) приборов учета (или приборов-распределителей тепловой энергии), которые используются для распределения показаний домового прибора учета:
1) в нежилых зданиях - до 1 октября 2017 года;
2) в жилых зданиях - до 1 октября 2018 года.
Законопроект запрещает подключение к внешним сетям вновь построенных зданий, которые не оборудованы приборами учета в соответствии с его требованиями.![]()
А нашей школе разрешают и сами говорят сидите в куртках кому холодно
У меня знакомые предприниматели обратились в Теплосеть, им какое то заявление надо написать, им сказали там, что писать пока рано, говорят,когда увидеть дым с трубы киевской ТЭЦ, вот тогда и приходите, точных сроков подключения даже они не знают)
У нас в школе в нашем классе тоже холодно..особенно мерзнет ряд,который возле окна. В куртках сидеть не разрешают.
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
Сегодня на работе отопление дали - Лидерсовский бульвар - может это отдельно в доме?! Я хоть отогрелась, а то в Ильичевске отепления вообще нет нигде холод ужасный! С душа выходишь как в морозильник
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
это наверно у дома своя котельная,повезло в общем.У нас ни дома,ни на работе не дали.Правда в офисе получше-двери закрыл,в кабинете 6 человек,надышали-нагрели и все гуд.А дома конечно жуть-у меня в маленькой комнате такое ощущение что окно открыто и сквозняк дует,холодина конкретная.
интересно а что они раньше делали?почему надо все в последний момент делать?летом нельзя было поработать?идиотизм полный
Социальные закладки