Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 595 из 1769 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 1595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 35362
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.

2. Вверх #11881
    User banned
    У меня в прошлом мес.500гр за свет (((в этом мес. Будет наверное все 1500гр ((( работает дуйка и масленный радиатор но в квартире+20-22 (на лекарсво больше уйдет)если обогреваться не будем 1-й этаж кирпичный дом

3. Вверх #11882
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    У меня в прошлом мес.500гр за свет (((в этом мес. Будет наверное все 1500гр ((( работает дуйка и масленный радиатор но в квартире+20-22 (на лекарсво больше уйдет)если обогреваться не будем 1-й этаж кирпичный дом
    У меня 600 за свет , первый раз за все время , тоже масляный радиатор работал .

4. Вверх #11883
    Частый гость
    В Николаеве занятия в школах отменили из-за отсутствия отопления. Куда смотрят наши чиновники? Сегодня дети очень мёрзли в школах, хоть сидели очень одетые и не переобувались в сменную обувь. Моя говорит..что многие дрожали и зубы стучали. Или надо всем родителям завтра звонить на горячую линию мэрии или куда там ещё... Или на каникулах придётся многим лечить своих детей!!

5. Вверх #11884
    Айболит форума

Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    В Николаеве занятия в школах отменили из-за отсутствия отопления. Куда смотрят наши чиновники? Сегодня дети очень мёрзли в школах, хоть сидели очень одетые и не переобувались в сменную обувь. Моя говорит..что многие дрожали и зубы стучали. Или надо всем родителям завтра звонить на горячую линию мэрии или куда там ещё... Или на каникулах придётся многим лечить своих детей!!
    Не ведите ребёнка в школу , все равно со следующей недели каникулы . Здоровье важнее.

6. Вверх #11885
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    У меня 600 за свет , первый раз за все время , тоже масляный радиатор работал .
    у меня когда 600 за свет, это считай я экономила))) за прошлый было 470грн, так просто именины сердца))))))

7. Вверх #11886
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Не удивительно, у нас в классах 10 градусов, дети в куртках на уроках.
    Дома 20, но при этом холодно(((
    повезло, а в нашей школе маразматички старые орут, чтоб в куртках не сидели, ибо из за этого учителей завуч ругает...
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

8. Вверх #11887
    Військовий експерД
    Вот очень интересное.
    Верховная Рада приняла за основу проект закона "О коммерческом учете коммунальных услуг" № 4901.
    Проект предусматривает, что оборудование домовыми узлами учета существующих зданий обязан провести оператор внешних сетей в срок:
    1) нежилых зданий - до 1 октября 2017 года;
    2) жилых зданий - до 1 октября 2018 года.

Кроме того, в многоквартирных домах и других зданиях, где имеется более одного потребителя, проект закона предусматривает обязательную установку индивидуальных (квартирных) приборов учета (или приборов-распределителей тепловой энергии), которые используются для распределения показаний домового прибора учета:
    1) в нежилых зданиях - до 1 октября 2017 года;
    2) в жилых зданиях - до 1 октября 2018 года.

Законопроект запрещает подключение к внешним сетям вновь построенных зданий, которые не оборудованы приборами учета в соответствии с его требованиями.
    Но видится мне, что под такие грандиозные расходы тепловики могут надавить на НКРЕКУ и взвинтить тарифы для сбора с населения "инвестиционной" составляющей. Так что всё еще впереди

9. Вверх #11888
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение
    повезло, а в нашей школе маразматички старые орут, чтоб в куртках не сидели, ибо из за этого учителей завуч ругает...
    аналогично! В куртках сидеть не разрешают.

10. Вверх #11889
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение
    это случано не 69 школа?)
    у нас просто учителя сами все в куртках ходят, поэтому детям даже говорят чтоб одели тоже

11. Вверх #11890
    User banned
    А нашей школе разрешают и сами говорят сидите в куртках кому холодно

12. Вверх #11891
    Не покидает форум Аватар для rumata
    У меня знакомые предприниматели обратились в Теплосеть, им какое то заявление надо написать, им сказали там, что писать пока рано, говорят,когда увидеть дым с трубы киевской ТЭЦ, вот тогда и приходите, точных сроков подключения даже они не знают)

13. Вверх #11892
    Посетитель Аватар для оляша
    Цитата Сообщение от Maksim Belokon Посмотреть сообщение
    мы точно в одной Одессе находимся? я еще носки не одевал, из отопительного разве что плита да лампочки, а на улице только руки подмерзают...
    тут, в соседней ветке о море, форумчанин Санчес почти круглый год в море купается и тоже "только руки подмерзают"!

14. Вверх #11893
    Частый гость Аватар для Yanys
    У нас в школе в нашем классе тоже холодно..особенно мерзнет ряд,который возле окна. В куртках сидеть не разрешают.
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

15. Вверх #11894
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    У меня знакомые предприниматели обратились в Теплосеть, им какое то заявление надо написать, им сказали там, что писать пока рано, говорят,когда увидеть дым с трубы киевской ТЭЦ, вот тогда и приходите, точных сроков подключения даже они не знают)
    Под эту трубу надо посадить заместителя мэра Орловского, тогда он уже точно скажет, что отопление включено.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 19.10.2016 в 05:13.

16. Вверх #11895
    Частый гость Аватар для Maksim Belokon
    Цитата Сообщение от Yanys Посмотреть сообщение
    У нас в школе в нашем классе тоже холодно..особенно мерзнет ряд,который возле окна. В куртках сидеть не разрешают.
    а нормы санпина из родителей им никто популярно и доходчиво не разъяснит?

17. Вверх #11896
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Сегодня на работе отопление дали - Лидерсовский бульвар - может это отдельно в доме?! Я хоть отогрелась, а то в Ильичевске отепления вообще нет нигде холод ужасный! С душа выходишь как в морозильник
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

18. Вверх #11897
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Только что была в группе поселка.Везде у них копают-Бочарова,Паустовского.Вот только преступили,по ходу тепла еще долго не будет,пока посмотрят,перекурят,посидят возле труб))

19. Вверх #11898
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    Сегодня на работе отопление дали - Лидерсовский бульвар - может это отдельно в доме?! Я хоть отогрелась, а то в Ильичевске отепления вообще нет нигде холод ужасный! С душа выходишь как в морозильник
    Если новострой,то автономное.

20. Вверх #11899
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    это наверно у дома своя котельная,повезло в общем.У нас ни дома,ни на работе не дали.Правда в офисе получше-двери закрыл,в кабинете 6 человек,надышали-нагрели и все гуд.А дома конечно жуть-у меня в маленькой комнате такое ощущение что окно открыто и сквозняк дует,холодина конкретная.

Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Только что была в группе поселка.Везде у них копают-Бочарова,Паустовского.Вот только преступили,по ходу тепла еще долго не будет,пока посмотрят,перекурят,посидят возле труб))
    интересно а что они раньше делали?почему надо все в последний момент делать?летом нельзя было поработать?идиотизм полный

21. Вверх #11900
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Если новострой,то автономное.
    Да дом новый! Буду ездить на работу греться, а дома спать под тремя одеялами
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

Ответить в теме
Страница 595 из 1769 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 1595 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права