ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Мы как мы,а вот детки точно переболеют все за три недели такого холода,если это правда
видимо нафтогаз любит Львов, Мариуполь, даже Котовск наш любит, а вот Одессу никак.
Конечно же многое зависит и от мэра, не все, но многое, но судя по тому как сейчас делают теплотрассы то многие будут ждать тепла еще долго. Да и мэру нашему глубоко плевать на одесситов, также как и предыдущем мэрам нашего города. Впрочем в прошлом году было точно так же, ремонт длился именно октябрь-январь, город весь был разрыт, было весело многим одесситам, такого беспредела наш город еще никогда не видывал. Надеюсь, что наш мэр не повторить ошибку прошлого года...хотя, судя как он ненавидит наш город, то от него можно все ожидать. А страдаем мы, одесситы(((
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
По поводу тепла в других городах.
Брат живет в Хмельницком, у них отопление в садах, школах, больницах дали 10 октября, а 12 октября уже в жилой сектор.
Нет.Я вот только пару страниц назад писала о своем сообщении за 2015 год-центр,р-н парка Шевченко,включили 11 ноября.Горячую воду дали 9-го.А на тот момент еще Троицкая и Ришельевская сидела без отопления.Просто они вечно думают что центр-это сплошь АГВ в старом фонде.Я с тепловиками сражалась лет 10,а теперь просто уже нет желания.
Знакомая живет в ЖМ Радужный. У них сегодня дали отопление. Говорит жарко.
никого не защищаю, но я не помню, что б я когда-то так мерзла, не помню, что б дома была такая температура((((
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
К концу октября все аптеки продадут лекарства от простуды и грипа. Набьют себе карманы и карманы чиновников. И дай Бог в ноябре всем дадут отопление.
Живем как в нищебродском городе, когда в других городах уже как давно центральное отопление есть.
Ребята,хватит уже рассказывать,что на ЗУ отопление.Какое они к нам имеют отношение?У них всегда раньше наступают холода и им первым включают отопление...всегда!Еще Киев с круглогодичной горячей водой и отоплением нам не надо ставить в пример.Пока нужно переключиться на самостоятельный обогрев в доме(у каждого свои способы),детей по возможности в сад и школу не водить.Предполагаю,что на этой неделе даже 50% жилых домов не увидят тепла в доме.
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки