Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 594 из 1749 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 1594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #11861
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    Мы как мы,а вот детки точно переболеют все за три недели такого холода,если это правда

3. Вверх #11862
    Посетитель Аватар для Саня2016
    Цитата Сообщение от Viro Посмотреть сообщение
    говорят в течении трёх недель дадут отопление... ну, коллеги, к ноябрю будем топиться ))
    ого а там до -3 ночью

4. Вверх #11863
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Viro Посмотреть сообщение
    говорят в течении трёх недель дадут отопление... ну, коллеги, к ноябрю будем топиться ))
    По центру города это так и есть. Сегодня наткнулся на одноклассника, он работает на Одесской ТЭЦ. Там состояние такое, что они рассчитывают запустить магистрали к ноябрю, а там как сантехники будут запускать дома, так это всё продится еще на 2 недели.

5. Вверх #11864
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    Во Львове неделю назад отопление включили.Всё таки от мэра зависит?
    они наверно сжигают свой мусор и греются))))
    мэр не может повлиять на нафтогаз, чтобы выделили лимиты....и не может снять арест со счетов теплосетей...
    1+1=4

6. Вверх #11865
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    По центру города это так и есть. Сегодня наткнулся на одноклассника, он работает на Одесской ТЭЦ. Там состояние такое, что они рассчитывают запустить магистрали к ноябрю, а там как сантехники будут запускать дома, так это всё продится еще на 2 недели.
    В прошлом году центр 1 ноября запустили, мы самые последние. Наблюдаю много разрытых ям магистрали, некоторые еще летом поразрывали. И не спешат чинить.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #11866
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    мэр не может повлиять на нафтогаз, чтобы выделили лимиты....и не может снять арест со счетов теплосетей...
    Лимиты такая скользкая вещь, что пока не завезешь чемоданчик в Киев, никто их не утвердит.

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    В прошлом году центр 1 ноября запустили, мы самые последние. Наблюдаю много разрытых ям магистрали, некоторые еще летом поразрывали. И не спешат чинить.
    Магистрали Одесской ТЭЦ самые старые в городе. Как дадут тепло, так раскопки и продолжатся.

8. Вверх #11867
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    видимо нафтогаз любит Львов, Мариуполь, даже Котовск наш любит, а вот Одессу никак.
    Конечно же многое зависит и от мэра, не все, но многое, но судя по тому как сейчас делают теплотрассы то многие будут ждать тепла еще долго. Да и мэру нашему глубоко плевать на одесситов, также как и предыдущем мэрам нашего города. Впрочем в прошлом году было точно так же, ремонт длился именно октябрь-январь, город весь был разрыт, было весело многим одесситам, такого беспредела наш город еще никогда не видывал. Надеюсь, что наш мэр не повторить ошибку прошлого года...хотя, судя как он ненавидит наш город, то от него можно все ожидать. А страдаем мы, одесситы(((
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

9. Вверх #11868
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    только что по новостя показали Гройсмана. говорили про рассрочку платежей за коммуналк на 12 месяцев. чет я не врубилась, мозг замерз что ли. ну пусть за ноябро 1000 грн их разбить на 12 месяцев, потом декабрь на 12 месяцев. и т.д. долг растет... так в чем смысл? что б по том в суд подать и выселить по решению суда?
    Наверное имелось в виду платить не только те месяцы, когда есть отопление, а и когда его нет. То есть разбить сумму не на 6 месяцев, а на 12. Раньше так платили когда- то.

10. Вверх #11869
    Посетитель Аватар для iCloud
    По поводу тепла в других городах.
    Брат живет в Хмельницком, у них отопление в садах, школах, больницах дали 10 октября, а 12 октября уже в жилой сектор.

11. Вверх #11870
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Нет.Я вот только пару страниц назад писала о своем сообщении за 2015 год-центр,р-н парка Шевченко,включили 11 ноября.Горячую воду дали 9-го.А на тот момент еще Троицкая и Ришельевская сидела без отопления.Просто они вечно думают что центр-это сплошь АГВ в старом фонде.Я с тепловиками сражалась лет 10,а теперь просто уже нет желания.

12. Вверх #11871
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Наверное имелось в виду платить не только те месяцы, когда есть отопление, а и когда его нет. То есть разбить сумму не на 6 месяцев, а на 12. Раньше так платили когда- то.
    та там говорили не только про отопление, но и про свет и про газ
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

13. Вверх #11872
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Знакомая живет в ЖМ Радужный. У них сегодня дали отопление. Говорит жарко.

14. Вверх #11873
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    видимо нафтогаз любит Львов, Мариуполь, даже Котовск наш любит, а вот Одессу никак.
    Конечно же многое зависит и от мэра, не все, но многое, но судя по тому как сейчас делают теплотрассы то многие будут ждать тепла еще долго. Да и мэру нашему глубоко плевать на одесситов, также как и предыдущем мэрам нашего города. Впрочем в прошлом году было точно так же, ремонт длился именно октябрь-январь, город весь был разрыт, было весело многим одесситам, такого беспредела наш город еще никогда не видывал. Надеюсь, что наш мэр не повторить ошибку прошлого года...хотя, судя как он ненавидит наш город, то от него можно все ожидать. А страдаем мы, одесситы(((
    Ой,да ладно.Эта традиция веками.Я что в 2000 сражалась,что в последующие.Стандартно все года одно и тоже.Так что же я все эти годы от Труханова страдаю?не в тему.

15. Вверх #11874
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Да ладно, у нас при любом мэре такая лажа с теплом, один раз при кактусеве включили 15 октября, а так раньше конца октября начало ноября не было отопления. Этот хоть шото ремонтирует.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

16. Вверх #11875
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    никого не защищаю, но я не помню, что б я когда-то так мерзла, не помню, что б дома была такая температура((((
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

17. Вверх #11876
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Знакомая живет в ЖМ Радужный. У них сегодня дали отопление. Говорит жарко.
    а Радужный разве не на автономном отоплении?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

18. Вверх #11877
    никого не защищаю, но я не помню, что б я когда-то так мерзла, не помню, что б дома была такая температура((((
    Потому что в прошлом году теплее погода была.А я эту холодрыгу каждый год ощущаю,т.к. включают самым последним)))

19. Вверх #11878
    Айболит форума

В этом году и бабьего лета не было , после этих дождей очень сыро . И в квартирах неуютно . У моих многих знакомых Агв , ни откого не зависят .

20. Вверх #11879
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    К концу октября все аптеки продадут лекарства от простуды и грипа. Набьют себе карманы и карманы чиновников. И дай Бог в ноябре всем дадут отопление.
    Живем как в нищебродском городе, когда в других городах уже как давно центральное отопление есть.

21. Вверх #11880
    Злидня форуму
    Ребята,хватит уже рассказывать,что на ЗУ отопление.Какое они к нам имеют отношение?У них всегда раньше наступают холода и им первым включают отопление...всегда!Еще Киев с круглогодичной горячей водой и отоплением нам не надо ставить в пример.Пока нужно переключиться на самостоятельный обогрев в доме(у каждого свои способы),детей по возможности в сад и школу не водить.Предполагаю,что на этой неделе даже 50% жилых домов не увидят тепла в доме.
    Россия должна быть разрушена (с)

Ответить в теме
Страница 594 из 1749 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 1594 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права