ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
В идеале-школы,сады,больницы должны иметь индивидуальные котельные и включаться по погоде. Тем более много школ с садиками находятся забор к забору-можно одну котельную на двоих. А вот население должно иметь возможность выбирать способ обогрева,имея при этом поквартирный прибор учета и регулировать самостоятельно подачу тепла. Мне,например,дома сейчас вполне комфортно(конечно,не так как летом,увы,-я люблю тепло),на вечер включаю кондеры на обогрев-выходит гораздо дешевле, чем платить бы сейчас за тепло,с ужасом жду платежек(( А вот деток невероятно жалко-мерзнут один в садике,другой в школе!
sotonna, исходя из умозаключений Maksim Belokon, мы с Вами живем в НЕ обычных квартирах
оболдеть можно от таких экспертов
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Или дело в том, что у кого-то большие аппетиты.
Почему-то цены на утепление растут синхронно с тарифами.
Я спросил на улице недавно, когда люди утеплялись, сколько? 12 тыс! наверно трехкомнатную утепляли(плюс балкон).
Круто пенопласт стоит)) я понимаю - высотные работы, но все-таки...
Да что-то и толстый тёплый свитер в моей квартире уже не помогает , пока 3 кондиционера не прогреют её . И вот жалко что в санузле у меня нет подогрева сидений , как-то прикалывались все со знакомой , а теперь понимаю что это не изыск , а необходимость . Туда , конечно , вы тоже можете посоветовать чехол меховой пошить .![]()
обогреватель жрет довольно много э\энергии...и если все их повключают (наплевав на счета э\э) - получим новый катаклизм с электрическими сетями...
и если светлое будущее - сосульки в квартирах...ну его в сраку
1+1=4
только что по новостя показали Гройсмана. говорили про рассрочку платежей за коммуналк на 12 месяцев. чет я не врубилась, мозг замерз что ли. ну пусть за ноябро 1000 грн их разбить на 12 месяцев, потом декабрь на 12 месяцев. и т.д. долг растет... так в чем смысл? что б по том в суд подать и выселить по решению суда?
утепляли в этом году...250 грнкв.м
Maksim Belokon видимо очередной троль
Социальные закладки