Тема: Волонтер, 19 ее животных и РАК. Очень нужна помощь!

Ответить в теме
Страница 19 из 70 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1385
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для kat_od

По умолчанию Волонтер, 19 ее животных и РАК. Очень нужна помощь!

Этот пост – вниманию каждого, кто понимает, чем чреват диагноз «онкологическое заболевание» для молодой женщины с маленьким ребенком, 17 котами и двумя собаками. Оля – волонтер. Все животные подобраны на улицах Одессы – в разном состоянии, многие – тяжело больными. Теперь больна сама Оля…

Худенькая, скромная, даже застенчивая. С красивыми грустными глазами. Ей выпало испытание, которое бывает не по плечу и более сильным внешне. Это РАК. Болезнь повредила, ослабила кости, и у Оли сломан позвонок. Сейчас она проходит дообследование для уточнения всех деталей.

Оле страшно за себя, сердце рвется за дочурку. А еще – заглядывают в глаза, прижимаются, бросаются в ноги спасенные малыши.

После получения всех медицинских документов будем просить помощи для самой Олечки. А пока просим помочь ее воспитанникам.

17 котов и двух собак Оля спасла с улицы. Зверики вылечены, обласканы. Сейчас это домашние красавцы, которые не знают, как резко меняется их судьба.

Двух котиков коллеги-волонтеры забрали под свое кураторство и будущее пристройство. Собаки (маленький, безумно ласковый, веселый Малыш; крупный, статный и серьезный Буч) и еще две кошечки – на бесплатной передержке.

Остальные 13 котиков – по-прежнему на Олином обеспечении. Им каждый день нужны корм и наполнитель. Необходимы средства против паразитов. Маленький Пончик нуждается в консультации дерматолога и дальнейшем лечении. Алису пора стерилизовать.

Было бы хорошо определить часть котиков на передержку – хозяйке стало физически очень тяжело ухаживать за животными.

Оля и мы, ее друзья и коллеги по волонтерству, будем безмерно благодарны за материальную помощь!

Чеки из клиник и за корма будут предоставлены обязательно. Увы, не будет чеков за частные передержки. В этом просим нам поверить. Финансовый отчет обязательно будет вестись здесь и на странице «ВКонтакте».

Если есть желание помочь кормом, наполнителем, препаратами, пишите в личку kat_od или коtка – договоримся о встрече.

Телефон: 063 340 13 68, Лена.

для помощи Даше, Феде, Марте, Пончику, Ричику, Тоше и Тише: 4731219100887383 ("Приватбанк"; получатель – Екатерина Бродская);

для помощи Кузе и Солнышку: 5168757233500208 ("Приватбанк"; получатель – Елена Помазенко).
    Последний раз редактировалось Криня; 30.01.2018 в 18:40.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

2. Вверх #361
    Жанночка, спасибо, но свинок Оля пока не отдает. Я еще переспрошу - может, согласится отдать именно одну-двух, а не всех...

ПС. Оля обещала подумать.
    Последний раз редактировалось kat_od; 16.10.2016 в 15:31.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

3. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Нужно однозначно давать Катин или Инна ваш номер телефона и не морочить себе голову ,иначе вся ваша работа с этими объявлениями на смарку и зря потраченное время. показать котеек могу и я и Катя.если смущает место показа- мы можем претендента взять на время показа себе или показать в клинике на нейтральной территории, все решаемо и каждый день показывать , увы , не придется. думаю, что вряд ли кто-то будет сомневаться в том, что котеек будем отдавать необдумано, лишь бы отдать. Телефончики новых хозяев и адреса все давать Оле и у нее будет возможность при желании с ними пообщаться или навестить. Иначе Оле нужно тогда быть дома и самой заниматься пристройством.А денег на корм больше нет и долг на Кате в клинике за лечение котят она тоже сама не оплатит
    Оксана, полностью согласна. Я могу вместо телефона Оли вбить свой. НО, часть котов разъезжается и на тех я не смогу сказать даже, в каком они районе. Тех котов, которые не у Оли, указать, где на данный момент, хотя бы район в общем.
    И еще, будут пиарить люди, к кому уехали, от себя, или нет. Если кто-то поставят от себя, я от себя - в итоге слететь могут все.

Давайте примерно так. Я отвечу на звонки. Если кто уже серьезно заинтересуется, то тогда получит тел. Кати или Ваш. А уже Вы с Катей будете указывать удобное вам время встреч. Подойдет ли такой вариант, например, на следующую неделю? Пишу такой срок, т.к. ситуация может меняться в любой момент.(

4. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Жанночка, спасибо, но свинок Оля пока не отдает. Я еще переспрошу - может, согласится отдать именно одну-двух, а не всех...

ПС. Оля обещала подумать.
    Если что, пишите. Девочка реально хочет помочь в такой ситуации, забрала бы и котика, но уже есть парочка подобранных на улице

5. Вверх #364
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Давайте примерно так. Я отвечу на звонки. Если кто уже серьезно заинтересуется, то тогда получит тел. Кати или Ваш
    Девочки, можно с ПХ без меня? Я их лучше распугиваю, чем привлекаю...

Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Если что, пишите. Девочка реально хочет помочь в такой ситуации, забрала бы и котика, но уже есть парочка подобранных на улице
    Спасибо! Если что - то обязательно.

6. Вверх #365
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Девочки, можно с ПХ без меня? Я их лучше распугиваю, чем привлекаю...
    Это можно. Но, допустим, кто-то решит посмотреть-забрать. И как я дальше? "Кот там.. на Черемушках, а точно не знаю, где... " Кать, это похоже на монолог сумасшедшего)))

7. Вверх #366
    Я имею в виду, чтобы был телефон Оксаны, если она не против

8. Вверх #367
    По "переселенцам".

Паше сделали первую прививку. Освоился, успокоился, стал перебирать харчами

Муся "кушает, носится, тарахтит" Искупали (без жертв и разрушений), завтра блохогонка.

На Веню и Тишу пока не жалуются

Пончик крикливый и жутко не любит уколы, а куда деваться?

Кузя вопреки ожиданиям не истерит, хотя надо бы - денег на передержку по-прежнему не хватает

9. Вверх #368
    Спасибо Джулиан - деньги от продажи календарей в "Красном лисе" пошли на Олиных малышей. Долг еще огромный!

10. Вверх #369
    Посетитель Аватар для vika13
    Как же хорошо, что есть такие люди как вы

11. Вверх #370
    Присоединяйтесь

12. Вверх #371
    Обещанные пальчики Пончика.

Поначалу, конечно, страшно...

...а потом ничего так

13. Вверх #372
    Огромное спасибо Зиночке Flopsy за продолжение деятельного участия в судьбе Олиных зверей: получено 100 гривен на передержку Кузи. Не идеальному, но такому славному тигрокотику очень нужны еще финансовые сокураторы!

Если вы можете выделить даже по 20 - 30 гривен в месяц - не стесняйтесь, пожалуйста! Небольшие суммы приблизят нас к нужной большой.

Если можете выделить что-то единоразово, но не можете гарантировать постоянные выплаты - с благодарностью возьмем единоразовую помощь.

14. Вверх #373
    Звонила в клинику: долг за малышей и Пончика (без сегодняшнего дня) - 1600 гривен

А между тем...

Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Остаток : 226,63 грн

15. Вверх #374
    Большое сердце
    Чек за покупку корма 22 кг и 1 пакета наполнителя

16. Вверх #375
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    18.10.16

+100 грн Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Пилипчук Андрій Валерійович
    +50 грн Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Крикунова Ирина Игоревна. Комментарий к платежу: для Олиных хвостиков
    -50 грн Оплата за пакет наполнителя
    -326,63 грн Оплата в "Красный Лис" за Рыжего, Мышоню и Пончика

Остаток на карточке 0,0 грн
    Последний раз редактировалось TexiSun; 18.10.2016 в 22:12.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

17. Вверх #376
    Таким образом, долг в клинике - 1273 с копейками

Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Остаток на карточке 0,0 грн

18. Вверх #377
    Частый гость
    девочки с меня 30 грн Кузе ежемесячно. сегодня вышлю и отпишусь.

напишите в личку на какую карту?

19. Вверх #378
    Ура, спасибо!

20. Вверх #379
    Скорая помощь форума
    Снова очень просим помощи репостами.
    Помогите как можно больше распространить информацию..
    Очень нужна помощь!
    https://vk.com/club128181622
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

21. Вверх #380
    Частый гость
    отправила 30 грн Кузе в 18,28 на карту kat_od

Ответить в теме
Страница 19 из 70 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права