Тема: Волонтер, 19 ее животных и РАК. Очень нужна помощь!

Ответить в теме
Страница 18 из 70 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1385
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для kat_od

По умолчанию Волонтер, 19 ее животных и РАК. Очень нужна помощь!

Этот пост – вниманию каждого, кто понимает, чем чреват диагноз «онкологическое заболевание» для молодой женщины с маленьким ребенком, 17 котами и двумя собаками. Оля – волонтер. Все животные подобраны на улицах Одессы – в разном состоянии, многие – тяжело больными. Теперь больна сама Оля…

Худенькая, скромная, даже застенчивая. С красивыми грустными глазами. Ей выпало испытание, которое бывает не по плечу и более сильным внешне. Это РАК. Болезнь повредила, ослабила кости, и у Оли сломан позвонок. Сейчас она проходит дообследование для уточнения всех деталей.

Оле страшно за себя, сердце рвется за дочурку. А еще – заглядывают в глаза, прижимаются, бросаются в ноги спасенные малыши.

После получения всех медицинских документов будем просить помощи для самой Олечки. А пока просим помочь ее воспитанникам.

17 котов и двух собак Оля спасла с улицы. Зверики вылечены, обласканы. Сейчас это домашние красавцы, которые не знают, как резко меняется их судьба.

Двух котиков коллеги-волонтеры забрали под свое кураторство и будущее пристройство. Собаки (маленький, безумно ласковый, веселый Малыш; крупный, статный и серьезный Буч) и еще две кошечки – на бесплатной передержке.

Остальные 13 котиков – по-прежнему на Олином обеспечении. Им каждый день нужны корм и наполнитель. Необходимы средства против паразитов. Маленький Пончик нуждается в консультации дерматолога и дальнейшем лечении. Алису пора стерилизовать.

Было бы хорошо определить часть котиков на передержку – хозяйке стало физически очень тяжело ухаживать за животными.

Оля и мы, ее друзья и коллеги по волонтерству, будем безмерно благодарны за материальную помощь!

Чеки из клиник и за корма будут предоставлены обязательно. Увы, не будет чеков за частные передержки. В этом просим нам поверить. Финансовый отчет обязательно будет вестись здесь и на странице «ВКонтакте».

Если есть желание помочь кормом, наполнителем, препаратами, пишите в личку kat_od или коtка – договоримся о встрече.

Телефон: 063 340 13 68, Лена.

для помощи Даше, Феде, Марте, Пончику, Ричику, Тоше и Тише: 4731219100887383 ("Приватбанк"; получатель – Екатерина Бродская);

для помощи Кузе и Солнышку: 5168757233500208 ("Приватбанк"; получатель – Елена Помазенко).
    Последний раз редактировалось Криня; 30.01.2018 в 18:40.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

2. Вверх #341
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Я спрашивала про фото пары черный + полосатый, но они вроде не пристраивались, дальше я не уточняла.
    Черные по-прежнему не пристраиваются, полосатый Кузя - на перевоспитании, осваивает лоточную науку, пока не очень успешно.

Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Кто ж мог представить, что к расселению подлежит целый зооуголок..
    Пока не подлежит. Оля по-прежнему не готова отдавать свинок и птиц, а также кошек Марту, Мишель, Дашу и Федю. Алиса сильно привязана к Олиной дочке, и только к ней. Пока так, дальше - по ситуации. Хочется надеяться, что она улучшится, а как будет реально - узнаем.

Зайка, Муся, Марго, Каспер - в общем, все те, кого Оля согласна пристраивать - были бы счастливы обзавестись персональными кураторами или хотя бы спонсорами...
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

3. Вверх #342
    Большое сердце
    Мне очень жалко этих хрюшек , для них кормление в режиме один раз в день и с плохинькими поилками -не есть норма. Им нужно чаще ставить сырые овощи ,т.к. после нашего прихода они сразу их сьедают и сидят потом сутки впроголодь . В клетках у них нужно нормально убрать ,т.к. пол клетки давно не убирался. Но этим нужно заняться серьезно и перетащить клетки в ванную, а там это нереально.
    Думаю, что когда Оля вернется и все обдумает,т.к. она лучше других знает истинную ситуацию по времени лечения и когда она сможет вернуться домой , какую нагрузку сможет потом на себя положить. И не только физическую, но и финансовую, так как денежек переводят все меньше, а хозяйство достаточно большое. Так что еще пару дней ждем ее решения.
    Как по мне- каждое животное было бы радо быть единственным в доме, хорошо присмотренным и любимым ,где ему достаточно внимания и ласки и должной заботы. Пристроить хвостик в надежные ручки очень даже правильное решение и немаловажный шаг, который каждый бы из нас хотел сделать для своего подопечного.
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 13.10.2016 в 17:35.

4. Вверх #343
    По малышне в клинике долг без учета сегодняшнего дня - 1034 гривни.

У лишайной парочки следующее купание - 17-го. Возможно, после этого можно будет забирать (куда?). Но как минимум еще 4 - 5 дней детям сидеть в клинике и накапливать долги...

5. Вверх #344
    Большое сердце
    Катя, а нет поста по малышам ( сбор денег) в контакте отдельно ?

6. Вверх #345
    Совсем отдельно нет. Есть, где они упомянуты https://vk.com/club128181622?w=wall-128181622_23

7. Вверх #346
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    + 150 грн Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Чуба Валерія Віталіївна
    + 180 грн Перевод средств с карты А-Банка
    -1600 грн Предоплата за корм
    -500 грн Оплата в "Красный Лис" за Рыжего, Мышоню и Пончика

На карте 358,28 грн
    Последний раз редактировалось TexiSun; 13.10.2016 в 21:07.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

8. Вверх #347
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    На карте 358,28 грн
    Сумма, которой не хватит даже на погашение уже имеющегося долга в клинике

И объясню, почему такая сумма за корм: это большой мешок, 22 кг (до сих пор покупали 9,5, если я не путаю, но где-то так). В пересчете на килограмм цена выходит намного меньше.
    Последний раз редактировалось kat_od; 13.10.2016 в 22:14.

9. Вверх #348
    Если честно, я не очень верю в эффективность общего поста ВК на пристройство. Вернее совсем не верю. Те, кто могут откликнуться на него ,уже давно окошачены.
    По-моему, гораздо перспективнее разобрать на пиар по одному-два. Веня, Зайка, Буч, Милася и Тимоша - в пиаре. Ну может еще кто-то возьмется пиарить одного-двух?
    Понятно, что это требует времени, но шансы выше. Раз в неделю раскидать хвостика по доскам и на ОЛХ от себя поместитить можно же и не требует финансовых вложений?
    У меня тоже не получается часто, к сожалению, но хоть раз-два в неделю по доскам

10. Вверх #349
    Не покидает форум Аватар для myshka
    На данный момент. Если интересуются кем-то из котеев, как разговаривать? Было пару звонков. когда спрашивали, где кот находится, я - на Черемушках живет.. у знакомой.. Как при пиаре отвечать, когда и где можно посмотреть, чтобы внятно и понятно?

11. Вверх #350
    Сложные вопросы на самом деле Оля должна завтра вернуться, но будет ли она дома? Пока неясно. Сможет ли принимать ПХ, тоже неясно. Если не Оля, то нужны я или Оксана - как минимум у нас ключи. Но мы же не можем быть в постоянной боеготовности Надо договариваться в каждом конкретном случае.

12. Вверх #351
    Пончик сегодня переехал, скажем так, на бесплатную передержку. Ко мне

На удивление, вообще не стрессует. Мурчит, крутится на лежанке, подставляет шейку и животик, топочется. Сейчас уже нет сил скачивать фотки, завтра покажу растопыренные пальчики Очень хороший малыш. Он несколько месяцев назад пережил панлейкопению и, наверное, поэтому мелкий и худенький. Надо откармливать, и хорошо бы калорийным "Бэбикетом". Пончик будет очень благодарен за корм, да и любую другую помощь!

Долг за Пончика, Рыжего и Мышоню - больше 1100 гривен. Чеки тоже уже завтра.

13. Вверх #352
    Сегодня были поступления. Спасибо за помощь !!!
    +50 грн Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Максимова Олена Олегівна
    +200 грн Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул. Нежинская, д. 22, Магазин Продукты. Плательщик: Михайленко К. Н.

На карте 608,28 грн

14. Вверх #353
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Сейчас уже нет сил скачивать фотки, завтра покажу растопыренные пальчики
    Пальчики остались в разрядившемся фотоаппарате, так что позже. Телефоном нифига не получается, но хоть так, чтобы было видно, что малыш не стрессует

Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Долг за Пончика, Рыжего и Мышоню - больше 1100 гривен. Чеки тоже уже завтра.
    Долг (который висит лично на мне...) даже уже 1205 - без учета вчера и сегодня

Последний раз редактировалось kat_od; 15.10.2016 в 23:06.

15. Вверх #354
    Сегодня у нас был важный, насыщенный и результативный день. Сразу трое Олиных котиков уехали на передержки.

Подросточек Муся переселилась к чудесным молодым ребятам Марине и Саше - хозяевам блондинки Бэлль, жившей в прошлом (если не путаю) году в "Мурхаузе", и брюнетки Бэтмен, тоже волонтерской кошечки. Пишут, что Муся очень ласковая, сразу нашла общий язык с Бэлль, играют вместе. Бэтмен понаехавшую пока игнорирует. Огромное спасибо ребятам за приют для Мусечки!

16. Вверх #355
    Веня и Тиша переехали к моей знакомой - на передержку платную, но дешевую. По демпинговым ценам За корм, наполнитель и 300 гривен в месяц за двоих. Корм взяли из большого мешка, 30 гривен на наполнитель добавили к 300. Условия для жизни хорошие, главное - чтобы парни прилично себя вели, в частности - с хозяйскими котиками.

17. Вверх #356
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Завтра и послезавтра подходит время апа. Чтобы было плодотворно, надо определиться с телефонами. Большинство на тел. Оли. Животные сейчас едут по разным местам. Оля уже и не ответит, кто и где.
    Давайте подумаем, как это потолковее организовать. После апов обычно идут звонки. Понятно, что ажиотажа разбирать не будет, но сейчас каждый шанс надо не упустить.

18. Вверх #357
    "Я подумаю об этом завтра" (с)

19. Вверх #358
    Большое сердце
    Нужно однозначно давать Катин или Инна ваш номер телефона и не морочить себе голову ,иначе вся ваша работа с этими объявлениями на смарку и зря потраченное время. показать котеек могу и я и Катя.если смущает место показа- мы можем претендента взять на время показа себе или показать в клинике на нейтральной территории, все решаемо и каждый день показывать , увы , не придется. думаю, что вряд ли кто-то будет сомневаться в том, что котеек будем отдавать необдумано, лишь бы отдать. Телефончики новых хозяев и адреса все давать Оле и у нее будет возможность при желании с ними пообщаться или навестить. Иначе Оле нужно тогда быть дома и самой заниматься пристройством.А денег на корм больше нет и долг на Кате в клинике за лечение котят она тоже сама не оплатит
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 16.10.2016 в 12:32.

20. Вверх #359
    15.10.16
    -331.65 грн - оплата за передержку и наполнитель (1,65 - комиссия)
    16.10.16
    -50 грн - доплата за мешок корма ( 1600 грн было по предварительному расчету, без учета роста курса долл)

Остаток : 226,63 грн

21. Вверх #360
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Очень ответственная и любящая животных девушка готова забрать одну или двух морских свинок. Клетка у нее есть. Напишите, пожалуйста, телефон, с кем договариваться.

Ответить в теме
Страница 18 из 70 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права