Я тоже до черной пятницы не тяну- такая путаница бывает и задержки! Тем более, на амазоне всегда что-то со скидками приличными есть.
|
Я тоже до черной пятницы не тяну- такая путаница бывает и задержки! Тем более, на амазоне всегда что-то со скидками приличными есть.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
блин придумают же
![]()
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Я заранее спрашиваю, что Деду Морозу заказывать и фильтрую, дорого или потянем. На прошлый Новый год захотела кассу. Мы попросили соседку позвонить в дверь и оставить под дверью подарок, типа Дед Мороз пришел. Малая как услышала звонок, перепугалась:
-Не открывайте двери!!!
Но зато касса понравилась и онс с ней долго игралась.
В этом году просит кукольный домик, но нам его реально некуда ставить, поэтому как-то пытаемся переубедить.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Я тоже люблю все заранее!! Ну его, потом бегать с высунутым языком, где взять, за, что купить. Да, и расходов хватает и так, без подарков на НГ. Моя заказала Беби Берна. Мы уже купили и спрятали. Куме подарок заказали одной, со второй ещё не решил ребёнок, что заказывать.Как озадачить крестную.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Моя тоже хочет волшебную палочку. Что получит, еще не решили.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
А у нас сегодня ДР и куча подарковтак что хз что там хотеть на НГ
![]()
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
http://shop.mattel.com/home/index.jsp
Тут хорошие акции бывают
Ну и Амазон, Дисней))))
Спасибо!
Спасибо, девочки, за поздравления тут и в личку, нам с Алисой очень приятно.
Ходим сейчас в сад, адаптация у нас пипец(( 2 дня в саду, пару недель дома... Вот думаю опять насчет деревни, жалко дитя мне, раньше ж она у меня не болела ничем, сопли пару раз, а счас бронхиты.Полгода так играться мне стремно.
мой ребенок на прошлой неделе побывав в гостях, очень впечатлился паровозом! ну вот много чего есть, а паровоза почему-то нет, так и решили, дед Мороз принесет паровоз))))))) мало мне трека с Тойройса заказанного на ДР, котоырй занимает пол-комнаты! теперь будет еще и железная дорога)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
мой на Новый Год заказал электромобиль ... я посоветовала что бы заодно и гараж заказал, желательно каменный в соседнем гаражном кооперативе .... а то как то в 2х комнатной чешке маме уже места нет ... не говоря о 9м этаже ...
Девы,у меня сегодня праздник.хочу хвастануться)я развелась!после 1.5года мозгоклюйства,угроз забрать дочь,нэрвов и прочего...я больше не жена знаменитого рэволюционера)
Социальные закладки