ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
У нас дома 20градусов,кондиционер,обогреватели еще не включали,у нас сама квартира теплая плюс всегда кто-то дома,теплое дыхание и готовка поддерживают тепло))))
Зато утром в школе в нашем классе на градуснике 15(
Россия должна быть разрушена (с)
У нас во дворе засуетились сантехники - бегают по парадным.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
http://04849.com.ua/news/11141-detskie-sady-tatarbunar-nachali-otaplivat.html/ Пишут, что в Татарбунарах дет.сады поключают.
За Одессу глухо...
у меня в этом же районе сантехники тоже бегают , сказали систему подготавливают для подачи тепла , но вот когда подадут? говорят скоро )))) в этом году точно ))))
ну вообще то у нас сантехники нормальные ))) и не пузатые ))) пришли воду слили , сказали ждать тепло , как котельные заработают так и будет .
Все на школу забили((( не хочу ребенкапичкать потом лекарствами
У меня северная сторона. Температура в квартире продолжает медленно, но неуклонно понижаться. Уже значительно ближе к 16, чем к 17. Коты полностью оккупировали одеяло и выдрать полагающийся мне клочок иногда представляется нетривиальной задачей. Впрочем, есть и положительные стороны. Одеяло всегда теплое.
/* мерзко хихикает */
Звонила в теплосеть: мэр вчера, после обеда подписал "о начале отопительного сезона", все котельные еще закрыты - когда начнут открывать в теплосети не знают! Так что чего у вас бегают сантехники - может замерзли - решили побегать-согреться.
Одни говорят для видимости, другие бегают....(((((((
Вот где справедливость?
На работе жара, открываем окна, а дома холодрыга жуть!!!! (на работе дом со своей котельной)
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Социальные закладки