|
А порошки за последнее время не меняли?
У меня в прошлом году на груди тоже сыпь была - небольшой кусочек, сначала не обращала внимания,а потом как начало чесаться. Я грешу на то,что пперед этим в магазине меряла бюстгальтер. Врач прописал гормональную мазь и антиаллергич.таблетки, и прошло все. Сказал контактный дерматит чтоли. Но диеты не было. Но в беременность гормон. мазь не сильно можно.
Посмотрите пару дней - поможет ли диета и попробуйте может к другому врачу.
По поводу узи - я не буду вдаваться во все подробности, но если нет показаний на дополнительные узи, то после первого планового и если уж сильно хочется знать пол - терпите до 17-18 недели, чтоб хорошенько было видно все. Прошлую беременность лежала на сохранении и делали на 16 неделе,затем уже в 21 - и в ту беременность, это было мое последнее узи. Сейчас, вот врач говорит - что в 16 недель не могли просмотреть того,что было видно в 21 неделю, но если смотреть хорошо и детально (что тоже немаловажно) - то все было бы видно в 17-18 недель. И конечно, сейчас я понимаю - что эти три недели вряд ли бы мне чтото тогда дали, но сейчас уже об этом знаю, ну и делюсь информацией.
Какая классная компания будетмальчишки хотели сестричку?)))
Я с малым с полугода хожу к гомеопату в гомеопатическую аптеку №5 на тираспольской.Это нетрадиционная в нашем понимании медицина,но нам она очень помогает и подходит.В ней надо немножко разбираться и понимать,иначе всё кажется бредом)))Меня туда мои друзья привели,я сначала скептически отнеслась,но увидев результаты сомнений не осталось)))
Девочки, всем привет! Хорошего настроения!
Сегодня была на УЗИ, у нас мальчик. Всю жизнь мечтала о девочке, да и с мужем хотели тоже доченьку. Рада, что по УЗИ все хорошо, Витвицкая даже похвалила нашего малыша)
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
Смотря с какой проблемой приходят к гомеопату,если это хроника:астма,аллергия и т.д.,то результат по накопительной,а если острые состояния,то может и сразу.Понятное дело мы не рассматриваем случаи,неотложного хирургического вмешательства,прием антибиотиков,когда он оправдан и т.д. Тут явно смешно обращаться к гомеопатам.Препарат могут тоже не сразу подобрать правильный,так как он подбирается исходя из множества факторов,но они копеечные,поэтому для кошелька не страшно.Нам все подбирали с первого раза.У меня у малого с рождения при каждой простуде,был ларинготрахеит,с коклюшеподобным кашлем,при котором была задержка пару раз дыхания,я не буду описывать эмоции свои и мужа,можете себе представить наверное,когда ребенку пару месяцев отроду,а он захлебывается кашлем до рвоты и сбивается дыхание.Мы по страховке есть в Интосане,они к нам приезжали пару раз пытались сбивать эти приступы медикаментозно,уколами и сиропами,эффекта ноль было.Мы пошли из-за этого к гомеопату,он выписал длительное лечение+экстренное,в случаях когда кашель лающий и мешает дышать...это странно,но ты берешь 3 крупинки,малый их съедает и перестает кашлять вообще!!!вот как это понять?как понять что прошлую беременность мне снимали тонус капельницами 10 дней и ничего не сняли,а тут после трех дней,ничего нет?
но многие кого я приводила,не выдерживают длительного лечения,и некоторых особенностей гомеопатии,говорят не подходит им.Есть наоборот знакомая которая астму вылечила за полгода,которой болела от рождения,у неё всю жизнь были приступы,а сейчас нет.Тут все индивидуально.
От гриппа и простуды есть профилактическое лекарство в аптеке,называется Оксилококцинум,продается без рецепта.Но при приеме препарат,нужно исключить шоколад,апельсины,твердые сыры и кофе,короче говоря все активные и аллергенные продукты.
Эргомама, спасибо большое за столь подробное объяснение - у меня у дитя золотуха, и чем уже только не лечила, и сколько врачей прошла. Интуиция говорит- что со временем пройдет, но всеже хочется избавиться от этого.
А по поводу оксилококцинума -слышала такое, а его можно и для профилактики? Знала только про лечение. Вообще во все профилактики тож не особо верю - но когда в ожидании малыша, то хочется как-то перестраховаться лишний раз. А вы планируете его принимать?
Честно говоря не знаю еще насчет себя,проконсультируюсь с врачом,а малому точно давать буду.Он для профилактики по другому принимается.
Да,это очень странная наука,но она если говорить примитивно это подобие "прививки".Т.е. многие чтобы не заболеть делают прививку,т.е. принимают в малых дозах саму болезнь.Я бы наверное верила в эффект плацебо,если бы это не действовало на ребенка которому полгода отроду,он точно не мог симулировать или "излечиться верой".Я сама атеист и скептик,меня сложно вообще убедить в чем либо,как и многих,тут нужен личный опыт.
Гомеопа́тия (от греч. ὅμοιος — «подобный» и πάθος — «болезнь») — вид альтернативной медицины, предполагающий использование сильно разведённых препаратов,[1] которые, предположительно, вызывают у здоровых людей симптомы, подобные симптомам болезни пациента.(с)
Это так классно когда мальчишка первый,поверьтеВам понравится!!!Еще раз поздравляю!!!
По поводу Оциллококцинума.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...BD%D1%83%D0%BC
незнаю кому он может помогать честно говоря. О́циллоко́кцинум (лат. Oscillococcinum) — гомеопатическое средство. Зарегистрирован производителем как средство для профилактики и лечения простуды и гриппа. Производитель — компания «Лаборатория Буарон[fr]» (Франция).
Как и для всех гомеопатических препаратов со сверхнизким разведением активного компонента[1], для Оциллококцинума не доказана ни эффективность[2], ни содержание в препарате заявленных компонентов[3]. Согласно данным современной доказательной медицины, эффективность гомеопатических препаратов не превышает эффекта плацебо[4][5][6].
Активный компонент: Anas Barbariae Hepatis et Cordis Extractum (экстракт печени и сердца барбарийской утки — название птицы не соответствует действующей научной терминологии[11]): 200СK в 1 дозе[12].
Примечание: Логика разработчиков в выборе действующего начала заключается в их убеждённости, что вещества из органов водоплавающей птицы — основного хозяина вирусов гриппа в природе, будучи разведенными до бесконечно малых пропорций, будут эффективны против самого гриппа (гомеопатический принцип лечить подобное подобным).
Ой, девочки, все так индивидуально! Пусть даже эффект плацебо, но ведь эффект!!!меня он один раз реально выручил, начальная стадия простуды была, нос, горло, голова, легкая температура - классика) а мы как раз в этот день улетали, перед самолетом, в самолете по схеме как при начальных симптомах выпила, и реально помогло!!! А было 3 перелета, смена климата (из декабря в лето летели) и все ок! И мужа пару раз спасал. Хотя я ооочень скептически отношусь к гомеопатии
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Ну вроде бы я последние две странички пишу о себе))мне и малому очень помогает всё лечение гомеопатией в нужных нам ситуациях.
К Анаферону и Heel-препаратам думаю у всех больше доверия,так вот это тоже самое гомеопатическое лекарство не имеющие доказательную эффективность,как и 80% препаратов на рынке фармакологииСостав схожий с гомеопатией,которая производится в специализированных аптеках.Вернее даже не так,всеми любимый Вибуркол-это тот же самый гомеопатический перепарат что и в гомеопатии Беладонна,только вы его покупаете в аптеке в виде свечей,а я в виде крупинок.Вибуркол и Виферон тоже недоказанная эффективность)))
Я никого не агитирую к нему,каждый сам выбирает свои методы.Меня спросили про неё-я ответила на своем примере.
Последний раз редактировалось ЭргоМама; 18.10.2016 в 14:23.
нет, порошки не меняла) сегодня сидела на диете - съела гречку, отварную грудку и жирную сметану - и опять все с новой силой(( потом поела яблоко - и снова... ((( сейчас поела отварной картошки с отварной куриной грудкой - посмотрю, пока вроде норм)) дерматолог мне выписала Эриус (2 день пью и пока не действует) и Детоксхилс (якобы только на травах - сегодня попробую)
Социальные закладки