Поздравляю девули, те, кто пол узнал!!!!!!!! А мне аж 31-го...дождаться уже не могуууу
|
Поздравляю девули, те, кто пол узнал!!!!!!!! А мне аж 31-го...дождаться уже не могуууу
Glaffira, Поздравляю вас с мальчиком!!!! И вас Natali_N_V с девочкой!!!! Ростите здоровенькими ))))
Эх...пошла я ругать мужатаки надо было еще недельку выждать) пол пока не видно, но по словам узиста, что на этом сроке уже бывает видно мужские принадлежности, он их не увидел, поэтому ближе к девочке, но еще все равно не видно)
А вообще самое главное, что все хорошо! Весим уже 130гр![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Как же тоже очень хочется увидеть кроху на экране!)))))) Были у врача сегодня, подтвердили срок, сказали сдать ХГЧ и отправили гулять до 12 ти недель. А на узи не направили. Если бы не токсикоз, то и не чувствовала бы что я не одна! )))
Это сейчас всем так узи делают первое в 12 недель?
а я сегодня вернулась от дерматолога - уже неделю как зудела и высыпало грудь - прям ночью спать не могла, в общем, думала, что само собой пройдет, но нет... короче, посадили меня на строгую диету - ничего соленого, мучного, перченого, копченого, жирного и жареного, шоколада, меда, орехов, яиц, горячего, красного... я в тихом шоке((((
ну и плюс выписали противоаллергенное - я жутко боюсь, но чувствую, что без этого вообще никак...
Девчата, кто-то принимаеи отдельно кальций и какой? А то моя Г пока не назначает, а у меня уже ноги начинают болеть как в детстве![]()
сказала, что гормональная перестройка организма и что, может, после беременности пройдет (( до этого никогда не страдала никакими аллергиями, а сейчас ... что ни съем - то грудь зудит АЦКИ, так что тут уже нужно выбирать - или вкусно покушать, или чесаться и ходить на всех рычать))) кроме того, нам же, беременным, что ни возьми - все нельзя (так пишут в аннотации к препаратам) или пишут, что "если польза от препарата превышает риск для ребенка, то принимайте" - фиг его знает, что это означает и как это измерять)))
Нам сегодня Блонский пообещал мальчика))
Вы тут за мальчиковую волну, а я только хотела написать, у нас прям все волнами) полоса девочек, потом мальчиков, сегодня вот Natali_N_V открыла легкой рукой полосу из девочек и у нас тоже дама!) Так что можно и меня в розовый))) Сегодня Шамик сказал, что у девуля у нас, как и заказывали )))
Привет всем!! Поздравляю девочек,кто узнал пол малыша)) Пусть растут здоровыми.
Мы сегодня тоже были у Паненко,с утра подняла малого и начались выделения(( Г.отправила быстро на узи чтоб исключить отслойку. Слава богу,явной отслойки и гематомы нет,но увидел ,что плацента оч низко. 1 см от зева((( сказал,что не есть гуд,это может давать и боли внизу живота и выделения. Но пока только ждать,что она сама со сроком поднимется немного.((( В общем расстроена я((
Девочки,у кого то было такое с прошлыми Б?
А ,и подтвердил слова Шамика))) девочка у нас)
у меня вообще краевая плацентация! сказали лежатьлежатьлежать, ни малейшего напряга, ничего с положения стоя не наклоняться не поднимать, в руки тяжелее 5 кг не брать. ессесна, и без интиму. а еще - два раза в день стоять в коленно-локтевой позе попам кверху, минут по 5-10. это снижает нагрузку на дно матки и способствует "переезду" плаценты повыше (так сказали).
так что я свою девицу вылёживаю, как гусеница какаято прям)) но не кровило и особых болей ттт нет
Una palabra no dice nada...
У меня при первой беременности появилась аллергия на амброзию, а Г. говорила что это аллергия на беременность. Беременность прошла, а с аллергией я живу уже 8й год (((. Вот и сейчас первая половина беременности пришлась на сезон аллергии, так я и нос капаю и таблетки пью и даже немного гормон.каплями пользовалась, нос закладывает так, что даже есть невозможно т.к. при глотании пищи автоматически закладывало уши.
Социальные закладки