| ||
О эта новая почтаЯ в сентябре перед приездов генетиков отправляла в диагностику+ кровь. Забор крови сделали в среду, обещали доставить в четверг, указала время же еще до 15.00, а курьеру ее дали только в 17.00. Естественно до закрытия лаборатории никто не успел, так они на следующий день доставили мою посылку аж в 16.00! То что мне пообещали утром пораньше ее отвезти - это все сказки. Я вся на нервах была и злющая страшно, ведь если бы кровь оказалось не пригодной, то я бы уже не успела еще раз туда отправить посылку, да и где гарантия, что во второй раз ее так же не везли бы 2 дня?
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
И нас так же было с НП , хоть я и звонила и ругалась , там все бесполезно ... делают как хотят и все
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Просто ради информации расскажу, что мне сказали в Киевской лаборатории, когда я звонила договариваться как им отправлять кровь на аминокислоты. В Харьков же мы отправляем замороженную, в хладоэлементах и т.д. А в Киевской сказали не морозить и просто в ватке и маленькой коробочке послать, не обращать внимание на жару. Сотрудница сказала, что в процессе транспортировке именно с аминокислотами ничего не происходят, т.к. ученые работают с аминокислотами, которые находят в древних пещерах. И раз они там тысячи лет пролежали и пригодны для получения информации, то ту кровь, что мы посылаем - и подавно подходит.
Имелось ввиду, чтоб не переживали из-за времени доставки, из-за того, что не заморозили и т.д. Что именно сами аминокислоты не портятся.
Девочки, а кто где брал Ницетил. В Одессе есть посредник? Цена не маленькая не хочется нарваться на подделку.
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
Девочки,подскажите!Четвертый месяц сидим на БГБК диете,уже второй месяц как очень поменялся стул,если раньше все было нормально,то сейчас он не сформирован,наблюдается значительное количество слизи,а иногда вообще какими то медузами дите какает (извините за подробности)чуть больше месяца на преппаратах (глиатилин,актовегин,кортексин)но проблемы со стулом начались до приема.Какие анализы можно сдать чтоб прояснить ситуацию,будет ли достаточно копрограммы и на дисбактериоз или нужно что то еще?
У нас был такое именно после 4 мес диеты! Пробовала разные препараты( пробиотики, риабалы и т.д.) были медузы да и с белой пленкой иногда! Свекровь посоветовала заварить зверобой! Я скептически отнеслась, но случилось чудо. После месяца мучений все выровнялось за дня 4 приема отвара!
Девочки, посоветуйте логопеда- дефектолога! Нам 2.10
у нас стул поменялся. Стал реже ходить, раз в 3 дня примерно. Лекарства пьем две недели. Но я не могу сказать, что ему дискомфортно
Quod me non necat, me facit fortiorem
Мне то же ответили.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Пописать в баночку - не кровь собрать)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки