Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 539 из 910 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 18184
  1. Вверх #10761
    Частый гость Аватар для Ниагарра
    Цитата Сообщение от masjandra Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу анализов-позвонила я в Харьков, сказали делают только мочу. Позвонила в БАТ-кое-какие анализы крови выбрала, остальное сдадим в Одессе ближе к приезду Юлии Борисовны. Аминокислоты отправила в Киев. Муж повёз мочу и кровь в Харьков лично-просидел в ХГМГЦ с 9.30 до 12.00-не принимали мочу без направления. Взял направление (мы там на учёте) нам и соседскому ребёнку (их закрепили за врачом, дали особый список рекомендуемых анализов), так что не шлите на обум, пишите туда, просите направление, распечатывайте и высылайте вместе с посылкой. Я этого не знала, и пришла бы моя посылочка назад. уточняйте всё. С Киевом тоже не без приключений. Нова пошта привезла на сутки позже... короче, учитывая разницу в ценах-поеду в следующий раз сама.
    Спасибо большое за информацию. Очень актуально. Как раз на следующей неделе хотим отправить в Харьков мочу на орг кислоты. Буду завтра звонить, просить направление.

2. Вверх #10762
    Частый гость Аватар для olensiya
    Девочки, по поводу анализов-позвонила я в Харьков, сказали делают только мочу. Позвонила в БАТ-кое-какие анализы крови выбрала, остальное сдадим в Одессе ближе к приезду Юлии Борисовны. Аминокислоты отправила в Киев. Муж повёз мочу и кровь в Харьков лично-просидел в ХГМГЦ с 9.30 до 12.00-не принимали мочу без направления. Взял направление (мы там на учёте) нам и соседскому ребёнку (их закрепили за врачом, дали особый список рекомендуемых анализов), так что не шлите на обум, пишите туда, просите направление, распечатывайте и высылайте вместе с посылкой. Я этого не знала, и пришла бы моя посылочка назад. уточняйте всё. С Киевом тоже не без приключений. Нова пошта привезла на сутки позже... короче, учитывая разницу в ценах-поеду в следующий раз сама.
    О эта новая почта Я в сентябре перед приездов генетиков отправляла в диагностику+ кровь. Забор крови сделали в среду, обещали доставить в четверг, указала время же еще до 15.00, а курьеру ее дали только в 17.00. Естественно до закрытия лаборатории никто не успел, так они на следующий день доставили мою посылку аж в 16.00! То что мне пообещали утром пораньше ее отвезти - это все сказки. Я вся на нервах была и злющая страшно, ведь если бы кровь оказалось не пригодной, то я бы уже не успела еще раз туда отправить посылку, да и где гарантия, что во второй раз ее так же не везли бы 2 дня?
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

3. Вверх #10763
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    О эта новая почта Я в сентябре перед приездов генетиков отправляла в диагностику+ кровь. Забор крови сделали в среду, обещали доставить в четверг, указала время же еще до 15.00, а курьеру ее дали только в 17.00. Естественно до закрытия лаборатории никто не успел, так они на следующий день доставили мою посылку аж в 16.00! То что мне пообещали утром пораньше ее отвезти - это все сказки. Я вся на нервах была и злющая страшно, ведь если бы кровь оказалось не пригодной, то я бы уже не успела еще раз туда отправить посылку, да и где гарантия, что во второй раз ее так же не везли бы 2 дня?
    У меня похожая ситуация была с Н П. Отправляла кровь на аминокислоты в лаб-ю ХМГЦ. Посылка гуляла 2 дня, я вся извелась. Но все слава Богу дошло и кровь осталась пригодной, хотя и не зима была.

4. Вверх #10764
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    И нас так же было с НП , хоть я и звонила и ругалась , там все бесполезно ... делают как хотят и все
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

5. Вверх #10765
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Просто ради информации расскажу, что мне сказали в Киевской лаборатории, когда я звонила договариваться как им отправлять кровь на аминокислоты. В Харьков же мы отправляем замороженную, в хладоэлементах и т.д. А в Киевской сказали не морозить и просто в ватке и маленькой коробочке послать, не обращать внимание на жару. Сотрудница сказала, что в процессе транспортировке именно с аминокислотами ничего не происходят, т.к. ученые работают с аминокислотами, которые находят в древних пещерах. И раз они там тысячи лет пролежали и пригодны для получения информации, то ту кровь, что мы посылаем - и подавно подходит.

6. Вверх #10766
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Просто ради информации расскажу, что мне сказали в Киевской лаборатории, когда я звонила договариваться как им отправлять кровь на аминокислоты. В Харьков же мы отправляем замороженную, в хладоэлементах и т.д. А в Киевской сказали не морозить и просто в ватке и маленькой коробочке послать, не обращать внимание на жару. Сотрудница сказала, что в процессе транспортировке именно с аминокислотами ничего не происходят, т.к. ученые работают с аминокислотами, которые находят в древних пещерах. И раз они там тысячи лет пролежали и пригодны для получения информации, то ту кровь, что мы посылаем - и подавно подходит.
    Очень странно... Насколько я знаю впещерах стабильная температура. И жары там быть не может

7. Вверх #10767
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Имелось ввиду, чтоб не переживали из-за времени доставки, из-за того, что не заморозили и т.д. Что именно сами аминокислоты не портятся.

8. Вверх #10768
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Девочки, а кто где брал Ницетил. В Одессе есть посредник? Цена не маленькая не хочется нарваться на подделку.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

9. Вверх #10769
    Посетитель Аватар для SVETULYA2011
    Девочки,подскажите!Четвертый месяц сидим на БГБК диете,уже второй месяц как очень поменялся стул,если раньше все было нормально,то сейчас он не сформирован,наблюдается значительное количество слизи,а иногда вообще какими то медузами дите какает (извините за подробности)чуть больше месяца на преппаратах (глиатилин,актовегин,кортексин)но проблемы со стулом начались до приема.Какие анализы можно сдать чтоб прояснить ситуацию,будет ли достаточно копрограммы и на дисбактериоз или нужно что то еще?

10. Вверх #10770
    Посетитель Аватар для Mama-ya=))
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто где брал Ницетил. В Одессе есть посредник? Цена не маленькая не хочется нарваться на подделку.
    Я брала весной через посредника,что таблетки,что уколы 1500 грн.

11. Вверх #10771
    Посетитель Аватар для Vaxa bolgarin
    Цитата Сообщение от SVETULYA2011 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите!Четвертый месяц сидим на БГБК диете,уже второй месяц как очень поменялся стул,если раньше все было нормально,то сейчас он не сформирован,наблюдается значительное количество слизи,а иногда вообще какими то медузами дите какает (извините за подробности)чуть больше месяца на преппаратах (глиатилин,актовегин,кортексин)но проблемы со стулом начались до приема.Какие анализы можно сдать чтоб прояснить ситуацию,будет ли достаточно копрограммы и на дисбактериоз или нужно что то еще?
    У нас был такое именно после 4 мес диеты! Пробовала разные препараты( пробиотики, риабалы и т.д.) были медузы да и с белой пленкой иногда! Свекровь посоветовала заварить зверобой! Я скептически отнеслась, но случилось чудо. После месяца мучений все выровнялось за дня 4 приема отвара!

12. Вверх #10772
    Посетитель Аватар для Vaxa bolgarin
    Девочки, посоветуйте логопеда- дефектолога! Нам 2.10

13. Вверх #10773
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    у нас стул поменялся. Стал реже ходить, раз в 3 дня примерно. Лекарства пьем две недели. Но я не могу сказать, что ему дискомфортно
    Quod me non necat, me facit fortiorem

14. Вверх #10774
    Написала в Харьков по поводу направления. Хочу сдать газ.хромотографию мочи. Мне ответили просто слать . Направление не дали.

15. Вверх #10775
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Мне то же ответили.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #10776
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Мне то же ответили.
    Рискнем?

17. Вверх #10777
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Пописать в баночку - не кровь собрать)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

18. Вверх #10778
    Жалко будет денег, если потеряются

19. Вверх #10779
    Частый гость
    ))) это кому как )))

20. Вверх #10780
    Новичок Аватар для ERI9511
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Рискнем?
    Девочки,может 1-ну посылочку отправим?нам тоже мочу надо отправить

Ответить в теме
Страница 539 из 910 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права